Жүру жолы
Di Altynbaeva
Ужасно, просто нет слов😭
MY
Mister Y
Даже одной звезды мало, от зоопарка только имя, животных почти не осталось, но за вход берут не стыдясь. Хотите заплатить за ходьбу по пустому парку, пожалуйста
Александр Абдрахманов
Все одно и тоже из года в год, только цены растут
Amira
не ходите в зоопарки, где в таких условиях содержатся животные. хватит спонсировать издевательство над живыми существами
ВN
Вадим Notfound
Ужас, смотрю фото, какие маленькие клетки, разве на территории Бурабая нельзя было сделать пространства побольше, а не клетки, которые и размером ужасны, и атмосферой как тюрьма. Очень жаль животных, не был там и не хочу
Богиня Di
Наблюдать за животными, которых мы вряд ли встретим в дикой природе, это интересно и познавательно. Но, побывав в зоопарке, мне стало грустно: животные живут в сырых и тесных помещениях. Я не думаю, что они должны так страдать. Особенно жаль бурых медведей - они находятся в очень маленьком, влажном вольере. У животных тоже есть душа, и никто не имеет права держать их в клетке в таких условиях. Вывод - Я ПРОТИВ ЗООПАРКОВ!
Диванный эксперт (воин)
Типичный зоопарк. Явно нету экзотических животных по типу тигра или льва. Но это и стоит ожидать. Если хотите увидеть птиц и животных, которые способны жить зимой, вам сюда. В принципе интересно. Но хотелось бы по больше животных
Царь Зейнолловна
Жаль что животных мало в зоопарке. Нам очень понравился террариум 👍👍 девушка которая там работает 👍👍👍🔥🔥 спасибо ей большое🔥парнишка тоже молодец 🔥🔥🔥
SL
SEMSER LKM
В зоопарке к сожалению мало зверей
💯👍
Ash
Очень классно, опрятно, музей креативный, но особенно понравилась женщина, которая работает в террариуме - очень харизматичная, так интересно рассказывает! Всё понравилось
АФ
Алия Фазылова
Хороший зоопарк. Деткам понравилось. Особенно медведи. Еще при входе подарили билет в музей на бесплатное посещение.там очень много чучел животных разных
TT
Taxa Taxa
Половина животных домашние...(((
Султан Джаманбаев
Самое лучшое место на земле
Болатбек Жангалиев
Бір өтіп шықтық, өмірімізде тірілей көрмеген жануарларды көрдік
Темирхан Шалаев
Кереемет
Larissa Yessenbulatova
Супер, зоопарк очень понравился, контактный можно кормить животных.
Madina Shaketaeva
Мало животных
Zhanara Isperdinova
Парковка в аренде, арендатор не предоставил альтернативу для оплаты кроме каспи Кью ар, или перевода на личные какие-то номера, и приложения нет чтобы оплатить, только нал и каспи, а картой нельзя)
Raha Raha
Неплохой зоопарк
Mariya Rakova
Хороший зоопарк маленький
О🦂
Ольга 🦂
Очень круто, что в зоопарке продают овощи для кормления животных. Животных много, детям было очень интересно посетить))
АЛЕКСАНДР ВОЛОБАЕВ
Красота
Дана Майлыбаева
Моим детям очень понравился зоопарк, цены приемлимые, получили много эмоции. Плюс ещё купив билет в зоопарк мы посетили бесплатно музей👍🏻
Aina Koksh
Детям очень понравилось. Правда хотелось бы чтоб животные жили на воле а не в клетках😢
Kaumet Idaiatuly
Музеймен паркке бір бір билетпен кірдік. Бурабайдағы ең арзан әрі баруға тұратын орын екен!
Александр Протопопов
Мини зоопарк, больше для детей младшего возраста. Животные большинство это домашние животные у жителей Севера Казахстана. А вот дикие животные в запущенном состоянии
Kvas
Не вольеры, а клетки для животных. Голые полы, конура дай бог и миски с едой всё что есть для животных. У множеств зверей дикий стресс от маленьких вольеров, что круги наворачивают от стены до стены. Никакого комфортного содержания для них, везде грязь и ничего природного
Dineyla Kor
Одних козлов посадили
Уразов ..
Были в этом зоопарке — вполне хороший зоопарк. Животные выглядят здоровыми, вольеры чистые. Отдельное спасибо фотографам, особенно Шерхану - он знает своё дело, настоящий профессионал. Фотографии получились отличные!
Alex Besbashennyi
Слабый зоопарк в Караганде намного интересней!
РҚ
Ришат Қазмұханов
Керемет
Роман Филатов
Маленький зоопарк. Цена дороже чем в Алматы
Арайна Кадырова
Ни 1 номер не отвечает на звонки. Что за сервис? Вроде туристический город, но сервиса никакого нет. Я розачарована. С этим нужно что-то делать!
КF
Камила Flower
Животных жалко, слишком мало пространства,как на улице,так и в здании (в террариуме)
Меруерт Б
Доброе утро! Замечательный зоопарк, животных не так много, но уход за ними 👍🏻 отличный. Хотелось бы отметить, что в самом зоопарке нет резких запахов. Можно покормить животных, тут же на территории есть лавки где продают нарезанные овощи. Дополнительный бонус это посещение музея. Стоимость на 2025 г. 1200 взрослый, 1000 детский. Рекомендую к посещению.
Айжан Кажыкен
Медведей жалко, вальер очень маленький
ЛМ
Лязат Мурзабекова
Очень понравилось
ЛМ
Людмила Макаренко
Единственный зоопарк в наших краях, животных конечно маловато, но всё равно интересно, можно посмотреть на животных, покормить их. Цена за вход адекватная, в стоимость входит посещение музея.
Анастасия
Мы были в вечернее время. Много пустых клеток. За некоторыми животными нужен уход, жалко их.. Также по этому билету можно посетить музей. Также для мини животных(кролики, морская свинка и тд.) нужно отдельно оплачивать
DS
D S
Ребенку все понравилось, хоть где то увидит диких животных. Но большой минус это их содержание. Животные все облезлые, уставшие, в вольерах очень воняет видно что лужи мочи и фекалий. Очень жалко животных они бегают в маленьких клетках
Дана Ауезханова
Нам очень понравилось! Дети были в восторге ! Цены на взрослого 1200 детям по 1000! После с этими же билетами можно бесплатно посетить музей !
Kumpan Anna
Ужасно все…грязно…замученные не ухоженные животные …в жутких условиях…воняет нереально… Только наживаются на зверях…а ухаживать даже не собираются…
A
Красивый зоосад! На табличках рассказаны грустные истории жизни попавших в него животных. Очень понравилось, что у входа можно приобрести еду для этих самых животных. Правда, зоосад совсем небольшой, зато можно обойти его несколько раз :) Только, мне показалось, что слишком уж маленькие вольеры у медведей 😔
ЮФ
Юлия Ф
Хороший зоопарк ухоженный, понравился. Почему 1 звезда? Рассказываю... При входе в зоопарк сообщили что будет лотерея и можно сбросить купоны в барабан. Хорошо, так и сделала. В день проведения розыгрыша пришла на площадь, ведущий озвучил мой номер лотырейного билета и что вы думаете??? Я выйграла? ))))))) Нет! Почему?? Очень смешная, одновременно грустная и печальная ситуация. И это еще не все эмоции которые я испытала. А вот почему. Была на площади с маленьким ребенком. Услыша свой номер. Чуть больше минуты прошло как я подошла к сцене. Ведущий в это время выглядывал следущий номер в барабане. Я еще подумала, если вытинет и назовет следующий номер то подходить не буду, так как не успела. Но подойдя к сцене ведущий все так же смотрел в барабан. Отлично, думаю я, и с радостью сообщаю, что номер озвучиный минуту назад был мой... И происходит самое интересное. Ведущий сообщает что такого номера не было, а какой был он и знать уже не знает. Я просто ох (офигела) . Смотрю по сторонам, обращаюсь к близстоящим "какой номер был сейчас? " - никто не знает))))))) Как будто у всего персонала этого розыгрыша случилась кратковременная потеря памяти. Можно было настоять, разрулить все это самой, но у меня на руках был 2х летний ребенок, как то не хотесь.... Самое интересное, после всего этого гуляли по набережной и прохожие говорили нам что наш лотерейный номер был. Спасибо этим людям! А то получается что выставили сумашедшей которая хочет просто так забрать приз. Впервые что то "выйграла" и то получилось безумноство какое то. Поэтому спасибо вам уважаемые организаторы за шквал эмоций, от радости, растерянности, до разочарования. Лучше подходите к выбору ведущего.
Albina Janaidar
Бағасына қанағаттанарлық емес өте кішкентай тез аралап шығасың кіре берісте жануарларға тамақ 700 теңге 1 сәбіз бен баклажан ба бірдеңе 😅😂
OK
Olga K.
Обойти весь зоопарк вместе с детьми можно за 3 минуты. Если везде останавливаться, то за 10👌
Мария Мария
Отличный зоопарк, дети довольные, цены доступные, корм для животных тоже цены адекватные, плюс ещё входит в стоимость входа музей, детям тоже там очень понравилось❤️
N0
Nomber 01
На 3 минуты 👌
Saltanat Urazova
Действительно ухоженный чистый зоопарк, без всяких запахов. Просторный для посетителей. Увидели животных, которых не видели раньше.
Тағы жүктеу