Жүру жолы
Мейрамбек Баймаханов
👍
РА
Раушан Альжанова
Все очень интересно! Спасибо экскурсоводу!
😍💯👍❤️❤️❤️
DD
Da Dada
Он просто закрыт был, сложно оценить…
D K
Посещали с детьми зимой. Без экскурсовода детям не очень. Экспозиция рептилий понравилась детям больше всего, потому что был гид. Уличный мини зоопарк не особо.
Роман Алексеевич😈
Увидел тут палочников и завел их себе когда приехал домой
Дильшат Жақсылық
Керемет қой
Олжас Оскенбайулы
тихое спокойное место. очерь понравился террариум. много всякой экзотики
Н
Наргиз
Очень понравилась Детям было очень интересно 👍
СG
Сергей Gardient
В зимнее время в зоопарке животных мало, но это и не удивительно. Музей классный, экскурсовод в музее отличный, все рассказали и показали. Спасибо!
Admin Group
Были тут с экскурсоводом очень интересно было посетить данный музей! Всем очень понравилось, советую посетить его!
AZ
A Z
Деткам интересно было. Зоопарк тоже хороший, даже в Астане такого нет
ОС
Ольга Сапегина
Очень понравился этот музей💗 Дети и мы остались в восторге, сделано всё реалистично, и столько залов, макетов и чучел. Очень круто. Рекомендую всем побывать 😍
Катюша :)
Отличный музей. Приезжая в Боровое, обязательно посетите!
Ә
Әйгерім
В Боровом есть мультимедиа комплекс с крутыми эффектами и наворотами, прямо советую на фильм полёт птицы Самрук сходить!!!!! Понравится и взрослым и детям. Ещё тут есть открытый дом для животных, попавших в беду- типа зоосада, чистейшие озёра, возможность покататься на велосипедах, порыбачить, много гулять- действительно потрясающе место. И среди объектов экологического туризма советую сходить в музей 😍 Узнаёте много нового об этом крае.
Аделия Искакова
Интересное место
Sergey Volkov
Познавательно
Меруерт Г
Снимаю звезду за отсутствие парковки для посетителей музея. На территории платная стоянка 1000 тг в день. Музей понравился, очень много чучел различных животных и птиц. Животных в зоопарке жалко очень
Юлия Казакевич
Хороший музей. Тут все об истории края, природы, животных. Попали и на выставку восковых фигур. Очень понравилось. Один билет с зоопарком, что очень удобно.
Б
Бобоха
Музей очень интересный, познавательный и для детей, и для взрослых. Очень удобно то, что один билет с музеем и зоопарком.
Анар Тасыбаева
Понравилось очень! Познать историю ещё больше не будет лишним каждому 🤗
Алия Касымова
Отвезти дух и окунуться в эту красоту никогда не будет лишним а наоборот прибавит знаний и душевного отдыха
Индира Аккожина
Посещали музей будучи детьми с папой . Цена за вход не дорогая, как вариант разнообразить свой отдых между пляжем и скалами .