Жүру жолы
2.8
Мәзір
2.8
Nina Bauman
Заказывали шашлык и закуски Шашлык просто 🤩 вау , очень вкусный, вернемся сюда еще раз Официанты парни спасибо за отличное обслуживание, вежливые веселые парни 😁 очень атмосферное место ☺️
Михаил К
Вся еда очень жирная. На вкусно,очень средне.
Ерболат С.
очень жаль, раньше было вкусно
Дмитрий Кан
Последний раз был в этом кафе лет 12 назад. Раньше специально ездили туда поесть шашлык, когда отдыхали в Боровом. И вот, спустя столько лет, поехали с коллегой в командировку в Кокшетау, и каково было моё удивление обнаружить, что Экспресс до сих пор работает. Время было уже после 22:00, заказали по шашлыку из баранины и по чобан-салату. В зале был, судя по всему, владелец заведения, он радушно порекомендовал их фирменный азербайджанский чай с чабрецом и кизиловое варенье. В общем, всё было очень вкусно, душевно и ностальгично! Спасибо за вкусную еду и напоминание о приятных моментах прошлого 🙏🏽
IP
Inna Pak
Еда не понравилась совсем. Только чай норм. Принесли суп хаш, сказали свежайший. Суп на вид и запах ужасный- очень жирный, огромная кость и кожа плавает, пахнет непричьно, невкусный. Хотели отказаться, потому чо еда должна быть вкусной и на вкус и на вид. Сказали нет, ешьте, деньги не вернем все равно. Я попросила угостить собачку на улице. Плов узбекский-совсем не плов и не узбекский, с длинным рисом, больше похож на тайский рис.
Жансая Қорганбай
Очень понравилось кафе Уютный интерьер,все чисто,приятно,уютно.Условия туалет всё есть всем советую,обслуживание все хорошо удачи вам🫶
ND
Nariman Daulbaev
Очень понравилось это кафе! Уютный интерьер, чисто, играет приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный. Особенно впечатлили фирменные блюда — всё свежее, подача на уровне. Вернусь сюда ещё не раз и обязательно посоветую друзьям!
BA
Bbb Aas
Зашли в это кафе, попросил сдачу — должны были дать 1000 и еще 310 тенге. Вместо мелочи принесли влажную салфетку за 100 тенге. На вопрос «зачем мне салфетки?» ответили, что у них нет мелочи. Когда попросил вернуть сдачу, официанты просто стояли и смеялись. Очень неприятно, сервис на нуле. Больше сюда ни ногой и другим не советую.(еда не вкусная)
ДИ
Даурия Ибраева
За баром стояла девушка такая грубиянка ужас, спросить ничего нельзя недовольная стояла, параллельно разговаривала с работником этого заведения, мой вопрос не услышала, ответила «чё» Сразу же уехали не стали даже меню смотреть
Надира Кабдуллова
Қызмет көрсетуі, сыпайылығы ұнады👏
ДН
Дастан Нурсеитов
Шашлык не вкусный. А вот салат был вкусный. Официант молодец молодой парнишка.
t.a.k .
Очень приятное место! В ресторане “Кофе Экспресс” всё на уровне — от кухни до сервиса. Блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что готовят с душой. Особенно понравились мясные блюда и паста — всё свежее, ароматное, порции щедрые. Интерьер уютный,в стиле чучел прям завораживают,приятная музыка и чистота в зале создают комфортную атмосферу. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всегда готовы подсказать по меню.Однозначно рекомендую для обеда, ужина или просто тёплой встречи с близкими. Один из лучших ресторанов в Щучинске, куда хочется возвращаться!
Сауле Асанова
Раньше шашлык был сочный, вкусный! Потом постепенно вкус начал портиться, около трех лет не заезжали, вчера после озера решили посмотреть, а вдруг что-то поменялось... поменялись официанты. Официант Кристина вместо 1литра ташкентского чая (который мы заказали и выпили несмотря на подобие вкуса ташкентского чая) в чеке выбила 2 л чайник чая с чабрецом за 2500. При этом Кристина убеждала меня, что 1л ташкентского чая в экспрессе так и стоит 2500, но т.к. его нет в меню, она выбила чабрец 2л. Во всем городе ташкентский чай стоит 1500-1900 тг, причем он везде, кроме экспресса, вкусный, но никак не 2500!!! И шашлык (баранина И КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ) был жестким, хотя всего 4 стола были заняты вместе с нами, мы не торопили никого. Придем ли мы сюда снова? Возможно лет через 5, и-то почитаем свежие отзывы здесь. Клиентов здесь не любят, увы...
Serg Han
Раньше было вкусно - сейчас совсем не то, интерьер требует ремонта!
Маусымжан Аманжолова
Полный провал по обслуживанию. Простой заказ чай с собой и 30 минут ожидания. Ни объяснений, ни извинений. Ощущение, что клиентам тут не рады.🙃
Альмира Испулова
Вкусно, по домашнему
ГП
Галина Приходько
Всё отлично, обслуживание супер!
Zhaskairat Dussaliyev
Всей семьей отравились, были воскресенье кушали шашлыки, хачипури просто худший (хуже не было).Честно сказать, уровень кухни упал очень сильно!раньше было как достопримечательность в боровом! Привез гостей всем плохо, второй день все болеют! Администратор ноль, народ не рекомендую, отравиться можно, дорого и не вкусно! Больше туда не пойду! Халас на этом ужас просто испортили все!
КА
Ксения Астана
Еда не вкусная, грязная посуда.. вообще не понравилось.
НП
Наталья Пономарева
Замечательное кафе! Ехали специально сюда покушать уже 8 лет. Спасибо хозяину, персрналу и поварам за радушныйпр ем и вкусную еду!❤️❤️❤️
СЯ
София Яновна
Заезжали сегодня в кафе, очень понравилось! Официанты улыбчивые, с ними можно пошутить, помогут с выбором блюд, делают всё быстро, блюда очень вкусные, шашлыки вообще огонь! Огромное спасибо персоналу за такое обслуживание
Lot 96
Много лет заезжаем по пути в это кафе. Всегда все очень вкусно. Заехали с супругом в очередной раз. Очень неприятное впечатление осталось. Официанты между собой обсуждать гостей, обнимаются целуются. Главный шеф как цепная собака орет на них. Недовольный. Прям негативная аура витает. И ты за всем этим наблюдаешь , как-то не по себе. Заказы перепутанные. Все ходят жалуются. Ну кухня немного тоже испортилась. Туалеты грязные. Все старое. Хотя цены, прошу заметить , выше среднего.
Kachok .
Здравствуйте, буквально недавно кушали, ближе к 17 где-то, Вы нам еще дали банку с фейхоа или варенье, в общем, не успел спросить, кем вам приходиться девушка? Просто хотел пообщаться но не успел что-то
U
Ulyanka
Отличное кафе! Заезжали семьей, все понравилось, персонал вежливый, обязательное вернемся!!!
умит касымова
Кафе конечно красиво,но я в прошлом году 2023,1 ноября отмечала день рождение,повезла мясо,повар украл кусок мясо копченое,я и так заплатила за то что он варил мясо.
V
Viktoriia
Очень приятное заведение , очень вкусная еда , были первый раз , однозначно ещё приедем)
Асель Мухтаркызы
Все такой же вкусный шашлык, как всегда 🔥 открыла для себя гранатовый соус 🔥🔥, хорошо муж вспомнил и заказал❤️. А гранатовый свежевыжатый сок это вообще заслуживает отдельного отзыва 👍👍👍 Спасибо большое 🙏
сл
сергей лопаревич
Раньше всегда останавливались в этой кафешке пообедать. Кафе теперь просто ужас! Еда отвратная! Ни на год сюда больше.
Мадияр Бимуханов
Отличная кухня, очень вкусно и сервис отличный. Советуем всем именно сюда. ЯША просто классный и очень вежливый.
ХС
Хюррем Султан
Кафе испортилось! Приборы грязные, официанты не подходят, кнопку смысла вообще нет нажимать! Админ вечно пропихивает подозрительную травку, говорит чабрец🤦🏻♀️
Smailov Muratzhan
Отличное место. Еда вкусная. Персонал очень приветливый. А какое варенье к чаю дали, прям как дома. Самое то на трассе.
Sofa Afanaseva
Просто отвратительно! Вместо пармезана обычный сыр и ужасная подача. Хачапури не вкусное, Том ям отвратительный. Заказывали чай, его не принесли. Посуда не сносная. Высокая цена, а качество не совпадает.
Серик Кас
Вкусно, но ценник как в Астане
BB
Boboka Boboka
Отвратительно, персонал вообще никакой, еда ужасная. Сложилось впечатление, что повара здесь не умеют готовить, либо их вообще не волнует чтобы еда была дожаренной и аппетитной.В целом, это место не стоит ни времени, ни денег. Не рекомендую никому посещать его, если вы цените своё настроение и здоровье. Просто фу.
Амирхан Далунов
Качество блюд и цена не соответствует. НЕ СОВЕТУЮ!!!
DG
David Gabeliya
Кафе явно застряло в 90х 00х чучела животных которые тех же годов и наверное тогда же их в последний раз и мыли воняют и распространяют заразу , ремонт не делали лет 15 ,кухня еще совковая наймите пожалуйста грамотного шеф повара который покажет что такое цезарь да и остальные салаты а-ля хозяюшкины рецепты из интернета ,в общем гадюшник бл*дюшник , эти заведения остались давно в прошлом но почему то администрация игнорирует это , хотя лет 10 назад еще можно было сюда зайти а сейчас окончательно опустились , что то случилось с хозяином ? Кто за порядком смотрит ? Если бы можно было поставить 0 звезд то сделал бы это
ПГ
Павел Горбунов
Соотношение цена качество хромает. Дело вот в чем. Я пообедал на 7500тг. А ощущение что сходил в дворовую столовку за 1200тг Посуда красивая ее много. Но блюда невкусные и дорогие. У салатов цена как в аэропорту. Нерекомендую
RT
Rozalya Tuklinova
Вот знаете хочется оставить весь свой негатив. Да я не такой человек. На все воля Аллаха. То что произошло сегодня из ряда вон выходящее. Зная кавказский народ. Уважая традиции. Очень н было стыдно за своих казахов. Официантов.за дискриминацию нации. Это был последний визит . Наверное Тао этому там нет народа Итак как официантки что хотят то и творят . Возьмите во внимание. Может их не стоит там держать. Они у вас дискриминацию возражают меж национальную. Это не правильно . Хоть они и молодые . Урок их.лченьтразочерлвались в вашем заведении . Надо видео закреплю
РК
Раушан Кужурова
Очень вкусная еда
З-
Зарина -
Ужасное место , не вкусно не уютно холодно . Шашлыки одни жилки ,жесткий . Салат как будто один майонез там . Не советую
Мадияр Курмашев
Все классно!!! Кухня вообще огонь!!! Всем советую. Да немного прохладно, но после чая и еды становится теплее!!! Классно 👍
MK
Mereke Kairzhanov
Внутри очень холодно, кухня отстой, цены дорогие, и при этом обслуживание 0, никому не советую
Султанова Султанова
У них на каждом столе стоят типа восточные сладости , мы подумали как у всех нормальных кафешках , раз стоят на столе можно кушать , там ничего не написано, никто нас не уведомил что это платно , и мы покушали! И узнали что это не бесплатно, когда оплачивали счет ! А стоят они не малые деньги, аж 3000 тг, Так что осторожно ! Они специально так делают ! Заманивают людей! Это все не законно ! Ужас просто, а не кафешка.
Вадим Кузнецов
Салат не свежий. Хлеб остатки с других столов . все блюда через чур жирные. Бефстроганов принесли без гарнира мясо не свежее. Шашлык вроде норм. Официанты некомпетентные . вообще если в заведении официанты ходят прикалываются перекрикиваются , то уже всё понятно. Года 3-4 назад лучше было намного
Александр Козлов
Шикарное место. И поел и потанцевал
А А
Ужасное заведение. Грязно. Обманывают по счету
Ирина Столяр
Остановились покушать, посмотрели меню: цены дорогие даже по сравнению с городскими ресторанами Астаны. Заказали стейк и лагман, блюда, которые трудно испортить. Невкусно. Дорого.
AF
Alex F
Еда никакая, обслуживание ноль, цены космос. Больше сюда ни ногой
Денис Монастырёв
Если есть много свободного времени. Наверное отлично. Просидел 15 минут прождал официанта. Ходят друг на друга перекладывают.
EM
E Makhmetov
Раньше с удовольствием заезжали. Сейчас от раза к разу убеждаемся, что качество опускается ниже плинтуса. Цены для такого заведения стали конские. Первый звоночек прозвенел, когда администратор заехал по лицу официанту прямо в зале, на глазах посетителей. А сейчас мало того, что цены космос, так ещё и обслуживание как в дешёвой забегаловкой. Официанта приходится долго ждать, заказ несут долго. Сейчас только вышли оттуда из-за того, что тарелки в жиру и грязные. При этом за вход плати, после 19.00 обязательно каждому горячее... В общем, кому как, а нам там делать больше нечего.
Тағы жүктеу