Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НШ
Наталья Шарубина
Керемет ұнады
Отличный салон, всегда покупаем букеты там.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за оказанное доверие!!
TM
Tea Modebadze
Керемет ұнады
Заказывала такой прекрасный букетик на 8 марта! Девочки,спасибо вам большое! Всегда шикарное оформление и вежливые продавцы! Все мои праздники проходят через ваш прекрасный магазин цветов! Побольше вам благодарных покупателей!
Tea! Спасибо вам!
Айнагуль Шаменова
Керемет ұнады
Всегда только в этом магазине покупаем цветы. И цены приемлимые и цветы всегда свежие
20 наурыз 2026, ресми жауап
Айнагуль. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗Благодарим Вас за оказанное доверие 🙏
В.
Валентина .
Керемет ұнады
Делали заказ на 8 марта Все супер букеты шикарные,обслуживание на высшем уровне Успехов вам и побольше клиентов 🤗
Благодарю 🙏
Cru Azon
Мүлде ұнаған жоқ
Перепутали цветы, заказал один букет, задарили веник какой-то. Сказали что перепутали, но там поди гадай теперь. Либо специально сделали, в надежде что я не обращу внимания. На неприятный опыт подарка с заменой не предложили ничего, просто извинились, извинения бесплатны, но потерять клиента дороже. Больше заказывать не буду.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, выясним, почему произошла такая ситуация🙏
Айдана Рымбаева
Керемет ұнады
Оперативно! Качественно ! Выручили !! Такого сервиса даже в столице нет! Большое спасибо ! Удивили 💞💞💞
Ainur Sergazina
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела оставить отзыв. Хотели с сестрой сделать сюрприз маме и сестренке, поздравить с профессиональным праздником. Букеты все подготовили, но с доставкой работники испортили весь сюрприз. Было оговорено конкретное время. Доставили раньше времени. Испортили все. Не конкретные люди
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобство.Провели разъяснительную беседу с курьерской служ…
Честный Отзыв
Керемет ұнады
Сегодня оформила доставку букета, все отлично! Благодарю за терпение и четкую работу! Процветания Вам!
ОЛ
Олег Логинов
Керемет ұнады
Хороший магазин. Оперативная доставка!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Студия Маникюра Миндаль
Керемет ұнады
Я хочу оставить отзыв благодарности❤ За прекрасные букеты,отличный сервис и возможность порадовать близкого человека,даже находясь за тысячи километров в другой стране! Рекомендую 100% !!!
Андрей Елисеев
Керемет ұнады
Отлично справились, даже с нестандартной ситуацией. Отличная работа, спасибо.
ЕР
Евгения Романенко
Керемет ұнады
Не планировали и спонтанно решили отправить букет родственнице мужа в Щучинске. Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Доставили быстро, выбор большой , цены приемлемые!
Павел Мел
Керемет ұнады
Спасибо! Все супер! Сработали оперативно!
Sayakhat Zhengis
Керемет ұнады
Быстро отработали онлайн спасибо!
Анастасия Васильева
Керемет ұнады
Приветствую всех! Сегодня мне хотелось бы оставить отзыв о салоне цветов Орхидея. Я уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона. Получилось так, что живу в другой стране, а сделать приятный сюрприз не так то просто находясь не в городе Щучинск. Искала салоны, кто принимает оплату в руб, переводом. Но никто к сожалению, не смог помочь, кроме девочек из данного салона. Оочень отзывчивые и сама хозяйка и консультант, мои прихоти исполняла милая, добрая, спокойная девушка по имени Любовь! ( она для меня полностью соответствует этому имени, я очень привередлива в подборе букета, но она терпеливо слушала, меняла, дополняла, в общем она из тех консультантов, для кого желание клиента-закон♥🌸). Цветы всегда свежие, красивые, стоят долго! А моя фея Любовь и доставку организовала, и букеты шикарные подбирает, и даже фотоотчёт присылает, ну говорю же просто супер обслуживание, и это всё дистанционно! Девочки, Любовь, желаю вам процветания, лёгких клиентов, ну а мне больше никакие салоны и не нужны, я нашла свой магазин счастья! ♥ К сожалению, больше фото не сохранилось.
Alan Goloev
Керемет ұнады
Отличный салон , приобретаю у них постоянно цветы. Всегда большой выбор свежих цветов. Одни из самых приемлемых цен по городу. Радует что персонал приветлив , всегда помогают выбрать букет . Вчера брал букет, все круто. Зачастую прихожу со своими идеями , все воплощают что прошу👍🏻 Спасибо управляющей за уровень магазин. Много разного интересного товара, сувениров и подарков , это удобно 🫶🏻 Процветания Вам 😌
Султан Каиров
Ужасный сервис
Лидия Румянцева
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный магазин в городе! Заказала доставку цветов на день рождения, находясь в другой стране. Очень удобно, что сейчас все можно сделать онлайн: и заказать, и выбрать цветы, и оплатить. Классно, что владельцы идут в ногу со временем! Спасибо большое, мама в восторге)
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
. Just me .
Керемет ұнады
Отличный магазин!Хотела заказать букет бабушке на день рождения,из другой страны, но чтобы без связи курьера или администратора с бабушкой, думала будет сложнее,но в течении 40 минут уже был полностью готов и сформирован заказ, с дизайном букета,красивым оформлением, открыткой и подписью, и был вручён моей бабушке! Спасибо Вам огромное!Быстро,красиво и надёжно!
Almas Anuarov
Керемет ұнады
Лучший цветочный магазин в Щучинске,сотрудники профессионалы своего дела,с ориентировали по цене подобрали лучший вариант,и быстро доставили☺️☺️☺️ успехов Вам в вашем ремесле,и больших продаж 💸💸💸Большой Рахмет Вам
Дмитрий Дорогов
Керемет ұнады
Хороший сервис, хороший магазин, всё рассказали и объяснили. Спасибо!
ЕФ
Евгений Федоров
Ұнады
Огромный выбор цветов, различных букетов!
Евгений Блажес
Керемет ұнады
Отличный сервис, все показали, и оформили заказ удаленно, доставили меньше чем за 60 минут. Большой выбор, прекрасный персонал.
Александр Вильховский
Керемет ұнады
Просто обалденный салон красоты, заказал цветы с доставкой, находясь в России и оплатил рублями. Не думал что такой сервис есть у нас в Щучинске. Буду пользоваться услугами этого цветочного салона и дальше. Молодцы!!!!
Оля Роппель
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто ужас! Подарили 15 голландских роз и через день они уже завяли !!! Не рекомендую , если не хотите разочаровать родных .
Айжан Аааа
Керемет ұнады
Прекрасный выбор цветов, глаза разбегаются. Приемлемые цены, хорошее оформление цветов. Нам понравилось.