Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Adel' Shogurmakova
Отличный сервис, отзывчивые девочки, только процветания🥰🥰 Отвечают оперативно и на ватсап и на инстаграмм. Вчера была у вас, увидела поступления новых джинс сразу приобрела, девочки красотки🥰🥰🥰
. ..
Всегда отзывчивые консультанты! Удобный магазин, часто новые коллекции. Вещи расположены сразу так, что можно собрать образ. Все невероятно продумано, только посоветую поставить еще одно зеркало во весь рост в женский зал,как стоит в мужском. Хочется возвращаться за вещами именно сюда🥰
СФ
Софья Фатиади
Большой выбор одежды. Персонал🔥 к сожалению не знаю как зовут девушку. Но просто создала настроение вокруг меня. Хотелось примерять и покупать🌸 купила три пары джинс, хотя это самое сложное, подобрать чтоб красиво сидели)
Марина С.
Очень скудный выбор одежды, особенно размеров. Все размеры s-m,и даже если есть L они далеко от настоящих размеров, все маломерит, редко когда что можно купить с нормальной размерной сеткой. А так вся одежда практически максимум 44.
Анара Абиканова
Очень приятные консультанты, помогут, подскажут, так же очень хороший ассортимент ) Спасибо!
Ангелина Кожушко
Очень хороший магазин советую всее́м круто косметика обувь одежда
Nargiz Uzakbaeva
Вежливый персонал
Taissiya 💞
Один из самых любимых магазинов города. Купила нереальные джинсы, даже не ожидала, что подойдет. Нравится система бонусов, в основном они сгорают через месяц два, а тут можно накопить! Классный подход к покупателю, без насидания, когда нужно тогда помогут Девочкам хороших продаж,хозяйке процветания🌷
К.
Карина .
Магазин клевый. Качество вещей хорошее. Персонал на позитиве, без навязывания . Брала две футболки, после стирки состояние идеальное . Рекомендую💗
Анастасия Сергеевна
Шикарная обувь, отличное качество, обслуживание прекрасное , мы все перемерили пока не нашли, то что я хочу, успехов вам😍
К💔
Кира 💔
Купилааа то что хотела 😍 Приехала за платьем , но на нем не остановилась . Уехала с костюмом и очками. Девушки консультанты помогли с выбором, подсказали, подобрали, в общем провозились со мной на 200%, за что им отдельная благодарность! Побольше бы таких магазинов с большим выбором и достойным качеством по приемлемой цене! Больших продаж и таких же довольных клиентов вам!
Вилли Вонка
Хочу сказать то что была в этом магазине 1 раз после этого ни ногой,разберитесь со своими консультантами они особа ничем даже не помогают а просто стоят и смотрят с высокомерием иначе у вас буду те покупатели которые тоже с высокомерием живут…не советую портить себе настроение приходя в этот магазин))
GM
Gaukhar Mantayeva
Была приятно удивлена, ассортимент и цены супер. Сразу закупилась на сезон вперед.
Катя Майер
Консультанты ужасные, стоят обсуждают посетителей, насмешки, чувствуешь себя отвратительно в этот момент до оттого заходила беременная, когда только зашла, сказали « у нас для вас ничего нет» с таким призрением, высокомерные девушки работают. Раньше выбора было больше.
😍😍😍😍😍😍😍😍
ВВ
Валентина Валентина
Лучший магазин в городе
Annn_aaa A
самый лучший магазин в городе , одеваюсь только у них около двух лет . Выбор здесь шикарный консультанты всегда помогут с выбором 💕
Алина Подольская
Читаю ниже комментарии и просто в шоке. Ни разу в данном магазине не столкнулась с высокомерием,грубостью. Отличные консультанты, всегда помогут. Опять же не всем покупателям нравится,когда консультант стоит над душой. Если бы девочки бежали сразу к вам,тоже написали бы негативный отзыв,мол не дают даже посмотреть. Народу не угодишь. А шоурум действительно классный. Была бы оценка 10,поставила 10
Alina Alina
Очень классный магазин, на протяжении нескольких лет уже одеваюсь только в этом магазине, девочки консультанты все очень коммуникабельные, прям приятно находиться в магазине, весь персонал всегда приветливые, подскажут помогут, и атмосфера в самом магазине очень комфортная🔥🔥🔥 Советую очень, выбор огромный😍
Жади Абдрахманова
Очень хороший магазин!Обслуживание и ассортимент очень радует!😍
AL
A L
Хороший магазин, адекватные цены 👍 Читаю отзывы о консультантах и не соглашусь, девочки всегда приветливые, самое главное для меня не навязчивые, но если нужна помощь всегда подскажут и найдут подходящий размер. Удобно что в одном магазине можно найти как одежду так и обувь.
MM
Milana Mil
Толпа молодых высокомерных консультанток . Не понятно зачем их так много , если они особо не помогают , одну оставьте гораздо продуктивнее будет , чисто ржут между собой . И просто интересно у вас так много воруют , зачем стоять в зоне примерочных над душой ?
FL
F L
Частенько хожу в этот магазин , с самого открытия ) радует хороший ассортимент, с приемлемыми ценами) девчонки молодцы, всегда помогут, найдут подход и понимают , что меня интересует при выборе одежды ) в общем все супер ❤️
НЖ
Нурай Жұмаханқызы
Очень хороший магазин
Айгерим Калиева
Заходила в этот «showroom” за юбкой в конечном итоге купила обувь. Что могу сказать девочки при входе встретили приветливо, так как пришла за юбкой начала искать сама, рядом стоявший консультант (рыжеволосая) не соизволила мне помочь с выбором, как потом я узнала что юбки есть но они по разным местам развешаны👍🏻 после подошла девушка светловолосая не высокого роста и помогла с выбором джинс. При выборе обуви замечаешь грязь на них и пропадает желание их покупать, но консультанты уверили что они их почистят и положат в коробку как полагается. Но ни это ни другое не сделано такое чувство как будто купила на переходе положили в пакет и до свидания, мне что из зимой в пакете хранить ?. Раз вы позиционируете себя как супер шоурум то и соответствуйте.
MS
Mk Sss
8 мая я зашла сюда с намерением посмотреть ассортимент обуви. Однако, опыт общения с вашим консультантом оставил желать лучшего. При запросе о помощи в выборе обуви, консультант ответила мне неохотно и недружелюбно, просто тыкнув пальцем на ассортимент, не проявив интереса к моим предпочтениям или потребностям. Далее, пришлось мне самостоятельно узнавать о том, откуда вообще модель, что не совсем соответствует ожидаемому уровню обслуживания. Подобное отношение со стороны персонала может отпугнуть потенциальных покупателей и негативно сказывается на имидже магазина. Хотелось бы видеть больше внимания к клиентам и более гостеприимную атмосферу в вашем магазине!
RF
Regina Farkhullina
Классный магазин, отличное обслуживание 🔥 Большой ассортимент , начиная от нижнего белья до обуви .
FF
Flower For you
Работают до 20:00 оказывается . Когда мерила обувь в упор смотрели , на каждое движение , очень сковывало
А⠀
Альмира ⠀
Отличный магазин,адекватные цены🥰Вежливые консультанты,всегда помогут.Отдельное спасибо кассиру😍😍😍
Алёнка Шефер
Великолепный магазин ! Большой выбор и приятные цены 🫰🏽 а так же консультанты отзывчивые , всегда помогут и подскажут , просто класс 👍🏽 мы с мамой одеваемся только в этом магазине . Продолжайте в том же духе ❤️
Александра Сергеенко
Девки сделайте лицо попроще )) реально даже заходить не хочется такие высокомерные все. Обсмотрят ,оценят,и при тебе же обсудят. Пересмотрите свой персонал. С небес на землю сойдите. Возомнили хозяйками себя 🤣
Алена Кумич
Обожаю вас 🥰
Ольга Сазонова
Классный магазин, уютно, вещи качественные, всё супер🤗🌸
DS
Dmitriy Semyonov
Любимый магазин жены
ЛН
Любовь Набатова
Люблю этот магазин , всем советую
ТТ
Таточка Т
Очень классный магазин, хожу туда уже несколько лет, всегда очень чисто, уютно, вещи классные а главное есть выбор !
Айгерим Бекмагамбетова
Одежда классная, но грязная. Вещи в косметике, очки сломанные.
Мадина Асхатовна
Магазин супер 🙌
. .
Всегда большой выбор классной одежды обуви аксессуаров и белья и цены радуют 😍 в последнее время одеваюсь только здесь
Алёна Лейман
Самый лучший магазин современной женской одежды , постоянно новинки . Процветания и роста вам Анна Владимирова
Нургуль Сматова
Всегда рады гостям ! Цены не высокие Есть качественные турецкие вещи Спасибо хозяйке
Аяла Саттыбаева
Хороший шоурум.Современная модная одежда