Жүру жолы
МР
Мурат Рамазанов
Гүлдер ескі
Nursultan Kokrekbaev
Қызмет көрсету сапасы НОЛЬ! Орыс қыздарыңызды интелигент манера деген нәрсеге үйретіңіздер!
Айгерим Оразалина
Цветы всегда свежие, дома стоят долго, доставка тоже не подкачала. Флористы всегда вежливы, знают как к гостю найти подход. Советую, цветочный 10/10
Айдана Айтбаева
Заказали с Астаны доставку на др подруги ! Спасибо салону «Мир цветов » администратор Вера , заказ приняла Аселя очень вежливая умеющая вести переговоры- с ней мы обсудили детали. Мы решили сделать сюрприз поздравить ночью . Саму доставку со мной отработала Ксения - были нюансы, получатель не брал трубку . Но Ксения без нервов, деликатно исполнила свою работу - наш сюрприз удался !!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона за слаженную , а главное профессиональную работу Аселечки и Ксении !!! Очень рекомендую салон цветов ! Спасибо большое что предоставляете радость !!!
ЗЖ
Зарина Жусупбекова
Оказывается что в Боровом нет цветочных, и все расположены в Щучинске и проблема состояла в том что заказы на букеты принимаются до 21:00 Так как мы в Астане, нужно было организовать букеты в 23:45 у получателя и «Мир Цветов» был единственным кто принял заказ и мог осуществить доставку в это время! А девушка которая очень вежливо и лояльно консультировала нас вообще покорила, не ожидали, так как люди в Щучинске не очень любезны, она проявила максимум усилий дабы благоприятно завершить заказ! Мы очень благодарны за вашу оперативность, лояльность, клиентоориентированность, любезность✊🏼 Вот с такими людьми можно открывать бизнес и не один! В 23:45 цветы были доставлены в отель «Любимый» 💚✨ за что мы еще раз вам говорим спасибо! С вами комфортно и надежно! Просто от души отзыв, честно!
Dariya SD
Еле нашла цветочный магазин в Щучинске. Оперативно приняли заказ, красиво оформили (ранее в других цветочных отвечали по предложению в час и упаковка цветов с прошлого века). Доставили получателю в руки, хотя не могли связаться. Сервис отличный, рекомендую.
Асель Ким
Самые лучшие! Спасибо 🥰
РА
Рай Ад
Букеты супер, персонал отлично проконсультировал, отправили ассортимент, Отличный цветочный💗
Almas Anuarov
Заказал букет для мамы с другого города, проконсультировали ,подобрали букет просто космос😃😃😃курьер просто "призрачный гонщик" воплати, довёз до Борового очень быстро, вообщем !!! И целом!!!!всё отработанно на высшем уровне,за это огромное спасибо "Миру цветов", особенно хотелось бы выделить продавца консультанта Анастасия,просто жемчужина этого магазина, настолько профессиональный и терпеливый подход😊😊😊 настоящий флорист , знающий своё дело!!!!!!!! рекомендую всем магазин"мир цветов"
SO
Serik Ospanov
Красивый букет , сработали четко . Цветы просто шикарные 😍😍😍 Всем советую приобретать букеты именно тут 🫶
~ ~🦎
Быстренько все сделали , всегда подскажут и помогут) на фото будет букет невесты, нереальная красота, спасибо большое!
Сагыныш Кожахан
очень эстетичное и красивое место)
ТЖ
Тамара Журавлева
Самый лучший магазин в городе. Букеты на любую тему. Девочки молодцы , стараются. Очень вежливые. Советую всем этот магазин.
ИЕ
Ирина Евсейчик
Спасибо магазину Мир цветов. Всегда в наличии много цветов и букетов. Всегда свежие. Продавцы очень отзывчивые и добродушные. Успехов и процветания!
Miras Sabitov
Хотела заказать цветы Пишу с Города Нур-Султан Девушка по ватсапу не смогла проконсультировать , еще и заблокировала Ужасный сервис Не советую !!!
Naz Akim
Отличная цветочная! Заказала с Астаны букет маме на день рождения в санаторий в Боровом. Доставили во время с открыткой. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Махамбет Жакиянович Хамзин
Хороший магазин с большим ассортиментом живых цветов, цветов в горшках. Сразу подарочные открытки с поздравлениями, оформление на ваш вкус, хороший совет при выборе, визитки. Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный, дали полную характеристику купленным цветам, условиях содержания, системе, графику и особенностям ухода за цветами. 5+
Лейба Бронштейн
По указаным в инстаграме номерам телефонов для заказа никто не берет трубку.