Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭЯ
Эльвира Яушева
Ужаснейший сервис. Пока оформляла букет - все кидала и швыряла. Злая. Ничего посоветовать не может. Общаться с клиентами не умеет. В шоке от такого обслуживания
JJ
Juma Jyma
Заказал букет 13.02.25г. Сказали что хризантемы пышные и за этого букет выйдет дороже подняли цену, на букет. В итоге получил вместо красиво пышного букета, если грубо говоря без форменный веник. испортили настроение
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления, и…
_
_Aishka.k_
Очень неприятный опыт с этим цветочным магазином. Букет был куплен 8 марта около 16:00 за 15 400 как подарок. Сначала букет выглядел красиво, но уже было заметно, что цветы слегка увядают, а то, что один из цветов в середине начал портиться, увидеть сразу было невозможно. К сожалению, это испортило впечатление от подарка. Мы пришли в магазин, чтобы узнать, можно ли обменять букет или оформить возврат. Возврат сделали, за что спасибо, но настроение и впечатление от подарка уже были испорчены. Общение с сотрудницей оставило неприятный осадок: чувствовалось раздражение, закатывание глаз, при этом нам даже не предложили пересобрать букет сразу. Очень обидно, потому что это был подарок на 8 марта — праздник, когда хочется радоваться свежим и красивым цветам, а не сталкиваться с увядшими и испорченными. Надеюсь, магазин пересмотрит качество своих букетов и отношение к клиентам.
Дмитрий Герасименко
Не советую посещать данный магазин. Девушка флорист откровенная хамка, букеты упаковывает не аккуратно. Клиентоориентированности - ноль! Покупатель приходит за товаром и услугой, а не к Вам домой. Швырять вещи, дерзить - видимо в порядке вещей в этом заведении.
ЕВ
Елена Виткасова
Понравился очень магазин,обслуживание,продавец собрал шикарный букет,доставка вовремя. Процветания магазину и побольше благодарных клиентов!
NK
Nazgul Kozhahmetova
“Потрясающий сервис и невероятной красоты букеты! Заказывала здесь уже несколько раз, и каждый раз цветы свежие, оформление стильное, а доставка быстрая. Флористы учитывают все пожелания и создают настоящие шедевры! Спасибо за вашу работу!» Мама в восторге !😍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgul! Благодарим Вас за столь приятные слова! С нетерпением будем ждать заказа снова…
Айым Жасуланова
Заказывала сегодня букет маме на подарок! Очень довольна! Спасибо больше за оперативность за быстроту доставки и за шикарный букет который помогли собрать! Очень вежливый персонал!🌸
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо большое за Ваше доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе…
ГП
Гульмира Пермякова
Спасибо за прекрасный букет! Очень понравился! Отличный дизайн, огромный выбор цветов и не только. Успехов Вам в работе! Вы супер!
Ж.
Жанар .
Заказала композицию цветов. Отправила фото с их же магазина, просила сделать такой же. Собрали совершенно другой. Ожидание и реальность 👎🏻 Не рекомендую обращаться в данный магазин.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались непр…
Барлық түсініктемелер
ТГ
Татьяна Гостюшева
Девочки молодцы, всегда вежливые, приятно общаться. Всегда подскажут что лучше. Рекомендую.
Ольга Комякова
Хочу выразить особый восторг от ваших букетиков. Они шикарные и цена дешевле чем везде. А сам магазин Усадьба вообще хороший и ассортимент всегда все есть. Именно то что нужно для, сада и огорода. И на подарок обязательно что нибудь девочки вам подберут и предложат . 👍👍👍
a
aigul
Снова заказываю букет в этот салоне и они не подводят. Заказала доставку к 12 ночи, чтобы поздравить подругу. Менеджер быстро скорректировалась и мы подобрали лучший букет. Доставили вовремя, а именинница довольна
ГВ
Галина Велейчик
Хороший магазин цветов. Покупаем букеты, сувениры, цветы в горшках только там. Спасибо что Вы есть..
Хороший выбор цветов , приятная девушка консультант, помогла выбрать букет
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за Ваше доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших…
DG
Danila Goncharov
Хорошое обслуживание и прекрасные цветы!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо за высокую оценку от Вас! Будем рады видеть Вам в числе наших постоянных покупателей! С уважением, команда салона Усадьба!
ЯС
Яна Сидорок
Люблю этот магазин за его большой ассортимент
Жасулан Усембаев
Быстрое и вежливое обслуживание, самые свежие и лучшие цветы, оперативная доставка. Спасибо 👍🤝
VV
Valeriya Valeriya
Качество, вежливый менеджер 👍🏻 Заказывала онлайн с другого города
Raisa Ryzhkova
Обожаю этот магазин 😍 всегда можно найти самый оригинальный и красивый подарок на любое событие, собрать букет из свежих цветов и создать праздничное настроение😄 Ещё очень много разных инструментов для ухода за домашними растениями. Шикарный ассортимент )
ПМ
Павел Мельник
Хорошее обслуживание вежливые продавцы большой осортимент товара