Маршруттар
FUROR
Демалыс базасы
Лейла Алекперова
Посетив вашу зону отдыха, решила оставить отзыв и была крайне удивлена высокому рейтингу в 2 ГИС. Furor совсем не подходит для активного отдыха, на территории нет ничего, кроме горки и настольного тенниса в холодном помещении, где идёт пар со рта. Если вы едете только жарить шашлыки и спать на сомнительно чистой постели, и вообще пожить в спартанских условиях, то эта зона отдыха как раз для вас. За три дня пребывания с горячей водой все время была какая то беда. Информация от других посетителей (которые также повелись на вашу рекламу в соцсетях, как и мы)которая попала в неподтвержденные отзывы полностью соответствует действительности. Единственный плюс, это вежливое отношение всего персонала и красиво украшенная фонариками территория!
GZ
Gulzhanat Zheksenbekova
Отдыхали на БО Furor с 15 по 18.02.26. В целом территория красивая, с множеством деревьев, всё красиво. Отдельное спасибо повару Айдане, всё было вкусно по-домашнему. И ребятам ( персоналу), быстро реагировали, исправляли замечания. Немного нужено разнообразить досуг. В домиках обновить постель, полотенца. Если кому-то важен отдых спокойный, прогулочный, можно рекомендовать. И интернет конечно надо улучшить. В целом цена соответствует качеству.
Грязные домики, не ухоженна территория, не рекомендую
Дмитрий Кучинский
Кошмар. Одно слово
ТР
Татьяна Рамазанова
Отдыхали с Мужем и ребёнком, нам все понравилось, домик очень тёплый уютный, все необходимое в нем есть, отдельное спасибо повару все было очень вкусно😊🙌
Мереке Дильназ
Недавно отдыхали у вас, все отлично, погода шикарная была, коньки, тюбинги, лыжи, отдохнули от души! Отдельно хотелось бы отметить столовую, все было вкусно, персонал вежливый, а воздух какой, не передать словами!! Один минус в домиках мебель немного устаревшая, в целом отдых удался!!
Ярослава К
Недавно отдыхали в Furor и в целом остались довольны. Готовят здесь действительно вкусно, отдельное спасибо поварам. Мы заселились уже довольно поздно, после обеда, но несмотря на это нас всё равно накормили — очень приятно такое внимательное отношение к гостям. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Из минусов — кровати показались жестковатыми, хотелось бы чуть больше комфорта для сна. В остальном всё хорошо, отдых прошёл спокойно и приятно. Спасибо за гостеприимство 🤍
~
Крутой курорт всегда с семьёй едим зимой
Искандер Хабибуллин
Замечательный домик! Отдохнули семьей, душевно провели время! Хочется сказать, что в домике есть все необходимое
Дмитрий М
Уютное место. Отличное питание в столовой.
AT
Anuar T
👍🏿
Ако Ns🖤❤️
Столовая вкусная и интернет кайф
Марк Назаренко
Место очень хорошие приезжали спортивной командой выйграли, столовая отличная, вкусная каша и манты
Ансар Елкелді
Отличная база отдыха, отдыхали семьей, всё отлично на высшем классе! Домики теплые, чистые, всё что нужно есть Столовая вкусная еда и персонал доброжелательный!
БЖ
Болат Жахин
Недавно были в зоне отдыха три семьи отлично отдохнули. Просто супер дети довольны, теперь хотим летом посетить. Всем советую побывать здесь. 🔥
ВБ
Виктория Байжигитова
Благодарю команду базы отдыха Furor🙏🏻 Вы большие молодцы !!! Всё было замечательно и превосходно, оооочень вкусно кормили !!! Желаю Вам процветания и благодарных гостей !!!
Асия Нурсултанова
Отдых получился просто отличным! Были два дня время пролетело незаметно. Уехали с отличным настроением, обязательно вернёмся в феврале
Асель Тамина
Столовая очень вкусно, все понравилось. Персонал отличный, отзывчий в наше время редкий случай найти хороший персонал как в этом зоне отдыха. Приезжайте и наслаждайтесь природой и лесом.
Nurlan Ermanov
Отдыхали здесь 15.01 с женой и ребёнком впечатления только положительные! Чисто, спокойно, питание вкусное, домики экологичные и уютные. Рядом лес для прогулок, каток и большая горка для ребёнка. Провели время с комфортом и удовольствием🔥
Эля Алпамысова
Очень уютная обстановка на природе, тихо и спокойно. Кухня по-домашнему вкусная, порции хорошие, всё свежее. В целом всё замечательно, рекомендую для семейного отдыха...
Talgat Abushev
Отдыхали всей семьёй. Детям было чем заняться, взрослые тоже отлично отдохнули. Чисто, тепло, удобно, персонал доброжелательный👍
Аслан Мажитов
в номерах уборка слаба,дом нормальный но продувает,банных принадл.нет домики просторные,горка очень классная,пда в столовой не очень поесть чтобы просто было что то норм,а так не очень остальное елассное.Всем добра!
PK
Papy1204 Kz
Есть запах и щели в комнате прохладно. Всё своё нужно кроме посуды. Телевизора нету . По кушать в столовой нормально готовят.
Baurzhan Abykayev
Хорошо отдохнули, спасибо за уют и комфорт. Кухня тоже очень вкусная
Aida Baikusheva
Отдыхали здесь с парнем и остались в полном восторге. Очень уютное место, тишина и природа вокруг. Кормят вкусно и сытно, всё по-домашнему. Отлично отвлеклись от городской суеты
Тима Сериков
Отель имба
Tomiris K.
Приезжали просто перезагрузиться и это получилось на все сто. Тишина, чистота и ощущение что ты далеко от города. Домики аккуратные, питание по домашнему вкусное. Лес рядом добавляет уюта.
Alua K.
База отдыха оставила только положительные впечатления. Чистые экологически домики, вкусная еда и тишина вокруг. Для детей большой плюс каток и горка.
DZ
Daurbek Zhandarbekov
10 января 2026 нас разместили в домике внутри всё аккуратно и чисто. Территория просторная, как и в рекламе и было. Каток с коньками, большая горка и ватрушки бесплатно. Спасибо все понравилось, обязательно вернемся!👍
МД
Муса Джиембеков
Дети приезжали на чрк по футболу, и остановились в этой зоне, всё было хорошо, но в последний день накормили хз чем, в общем 11 человек отравились, кому то стало плохо уже в поезде на обратном пути, а кому то дома по приезду. Караганда
Амир Ермек
еда не очень,не работает интернет, по номерам ходят крысы и мыши, есть шансы отравиться едой
Алия Кусаинова
Все старое, вода в домиках плохо бежит. На кухне посуду и столовые приборы давно пора менять. В домика нет элементарного мыла и туалетной бумаги.
MZ
Mokhammed Zhaksylykov
Хорошее место
Aza korg
келуге кеңес берем
НБ
Нурислам Бекежанов
Мне понравится furor база отдыха
Zhumabekov Seyl
ma
miras. a
Очень комфортно
Ruslan argyngazy.
жаксы жер келуге кенес беремын
Sara Ospanova
Отличное место для отдыха! Спокойная атмосфера, чисто и ухоженно. Настоящее удовольствие провести время
Айша 💙
Действительно всё включено! Вкусная еда, чистая территория, удобные зоны отдыха и приятная атмосфера. Персонал вежливый, развлечений достаточно. Отдохнули классно, остались очень довольны обязательно приедем ещё!!😍🤗
U N
Выражаю благодарность Айдане и команде поваров и администрации. Очень приятные ребята все, лояльные и приветливые. Сами домики и их состояние немного огорчили, но на пару дней потерпеть можно) Ну и находится в полной тишине, что является большим преимуществом 👍 С уважением, гости из первого домика)
БС
Ботагоз Садвакасова
Выражаю благодарность Айдане, сотруднице столовой, за ответственное отношение к работе, вежливость и заботу о посетителях. Очень приятно получать такой сервис.
Даметкен Сейтенова
Отличая зона отдыха! Все на высшем уровне! Персонал отличный , атмосфера дружелюбная и сказочная!
MA
Merei Arnur
Были семьей, очень понравилось👍 Вежливый персонал, уютный и чистый домик. Расположение зоны отдыха удобное, природа классная, особенно зимой. Кухня работает чётко, всё вовремя и вкусно. Рекомендую...!
~ Alua
Я свой телефон там потеряла все еще найти не можем
Alex Алесандр
👍👍👍
Анастасия Камелина
Отдых прошёл идеально! Уютные домики, тишина, свежий воздух и вкусная еда. Спасибо за приятную атмосферу и заботу о гостях!💃🏽🔥
Тағы жүктеу