Жүру жолы
Timur Erezyapov
Ужасный персонал безалаберные сотрудники
ЖН
Жанаргуль Нурмагамбетова
Не заезжайте на эту заправку.Сегодня подъехала заправиться на данную АЗС, вставила пистолет, счётчик отсчитал нужное колличество. Начала отъезжать смотрю счётчик бензобака без изменения. Доказать ничего не смогла, но кассир нечаянно обранила, что с данным пистолетом опять проблемы. У них пистолет воздух гоняет. Совесть имейте.
Не может ответить грубо обшается кассир
NRA 777
20:43 - не заправили газом.
ЭС
Эльмира Сердалина
04.09.2025 утром (с 8:15 до 8:30) заправлялась на 3000 тг (92 бензин). В тот же момент мужчина оплатил талоном 10 литров. Так как у них одна колонка на 92, оператор по ошибке залил бензин ему на мои деньги, а мне — только по его талону. Когда я зашла уточнить, почему не долили, мне сказали: «Вы сами виноваты, надо было выдернуть пистолет у мужчины и вставить себе». Но клиент не обязан контролировать чужие машины и разбираться, кому и на сколько заправляют — это обязанность сотрудников, ведь именно они управляют через программу. Я попросила вернуть разницу (760 тг). Ответили, что мужчина «часто у них заправляется» и они возьмут у него деньги. На следующий день приехала — мужчина не появился. Тогда я снова потребовала возврат, и сотрудница начала на меня кричать, оскорблять и утверждать, что «ничего возвращать не обязана». Когда я попросила её имя, она отказалась, прогоняла меня и закатила истерику. Я спокойно сказала, что так кричать опасно для здоровья, на что она ещё громче закричала, будто я «желаю ей смерти». Всё происходило при свидетелях. Я подчёркиваю: мне не нужны 760 тг, но ситуация задела мою честь, достоинство и деловую репутацию. Согласно Закону РК «О защите прав потребителей» и ГК РК (ст. 951), сотрудники обязаны вести себя корректно и уважительно, а не перекладывать вину на клиентов и оскорблять их. Требую предоставить данные сотрудника, который по ошибке заправил чужую машину, и сотрудницы, позволившей себе крики и оскорбления. Также требую контакты руководства, которые мне отказались дать. В противном случае я буду вынуждена обращаться в суд и в Комитет по защите прав потребителей. Подобное отношение наносит ущерб не только клиентам, но и репутации самой АРС.
ПС
Покупатель Сердитый
Не доливают, не советую. Пришлось просить, что бы долили и всё равно мало.
ШТ
Шахан Табынбаев
Заплатил за 20литров,заправили 14литров.
Skoromoh K
Добрый день Газ всегда в наличии.. всё нормально. Круглосуточно Расположение на видном месте. Рекомендую
DG
Dddd Gh
Вежливый персонал
??
????? ???????
Стоял 5 минут стучался никто не открыл окно !!!
ЭЕ
Эльмира Елеусизова
Приехала заправить газ, кассир говорит мы не заправляем в дождь
ULA KZ
Реально беспантовая заправка.ни терминала,ни каспий, только наличка. Капец