Маршруттар
Ferma market
Дүкен
Отличный магазин! Вся продукция свежая, все на высшем уровне! Хочется возвращаться сюда
Анастасия Мелешко
Отличный магазинчик, сразу видно, хозяин любит свое дело. Витрина полная.Все аккуратно сложено, все свежее. Продавец вежливый, имеется система скидок, что не может не порадовать. Помимо мясо брали пельмени домашние, филе в маринаде, мед, все очень вкусное. Спасибо, что делаете все на совесть.
НМ
Надежда Марьёнкова
Супер магазин ,всем советую , всегда свежие мясо, продукты, очень удобно и очень вкусно 😋😋😋, спасибо большое ростите и процветайте 👍❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Богданец
Качество отличное. Теперь беру здесь регулярно, потому что уверена во вкусе и свежести. Очень рада, что нашла этот магазин.
Алмагуль Мухамедгалиевна
Отличный магазин и цены супер👍 Всем советую, всегда всё свежее!!!
M.
Mila .
Отличный магазин мяса и молочной продукции. Всё свежее, натуральное и очень вкусное.Рекомендую!
Анастасия Кравченко
Мясо не плохое, вкусный фарш и брынза. Но клиентоориентированности 0. Полбеды , что магазин работает с 11:00, так они приезжают в 11:30 и только начинают раскладывать мясо.
Святослав Кузьмин
Лучшие пельмени в городе
Некитос Нек
Взял мясо на пробу ,мясо мягкое вкусное , советую Персонал приветливый , успехов вам