Жүру жолы
Жануарларға арналған тауарлар мен дәрі-дәрмектер дүкені
ЖК Харин Д.В.
2.9
2.9
SS
Sotik Sotik
обращение к хозяину данной организации! пожалуйста поменяйте продавцов! не приветливые, грубят, вечно недовольные! особенно темненькая . не можете работать с людьми смените сферу деятельности!
Victoriya Vdovichenko
Обращалась в эту ветеринарную клинику. В итоге, к сожалению, с выбором мне там совсем не помогли. Осталось ощущение, что разбиралась во всём больше сама, чем специалисты.
mt
music treck
Мы доверили своего питомца человеку, который, как оказалось, не заслуживает этого доверия. Очень прошу всех быть осторожнее при выборе ветеринара. Лучше переплатить или поехать подальше, чем переживать такую боль.
ЭС
Эмилия Севастро
Ветеринарша Светлана хоть и в возрасте но редкостно некомпетентный ветеринар. По незнанию куда везти повезла к ней, она убила моего бедного котика, как оказалось через время и у всех моих знакомых собак и кошек тоже поубивала, про нее уже шутят, что если хочешь убить животное везите к Свете. Если вдруг ваш любимый питомец заболел везите в Кутуркуль, там замечательные ветеринары и оборудованная клиника. Они работают на совесть а не чисто чтобы бабки поиметь.
A
Assaulter
Дорогие жители Щучинска. Никогда не возите животных к ветеринару Светлане. Совершенно не компетентный врач. Отдали кота на кострацию и в итоге кот умер. И спустя время узнал от знакомых, кто обращался к ветеринару Светлане все животные умирали. Лучше обратиться к ветеринару в Катарколе, там действительно специалист в своей области.
Олег КАРПУШЕНКО
Нашли здесь все что нужно.
Сагыныш Кожахан
два раза обращались к ветеринару, за лечением и за кастрацией. оба раза коту стало лучше, прописали уколы, все подробно объяснили. минус только за продавцов, довольно неприветливые
ЮШ
Юлия Шелодубова
Ветеринар просто ужасная, из за нее потеряли нашего котика. Даже нормально не осмотрела его, когда говорила ей что беспокоит, просто мимо ушей пропустила, поехали в Кокшетау, но было уже поздно. Никогда больше к этому ветеринару не обращусь, лучше сразу ехать в Кокшетау………‼️‼️‼️‼️
Аида Адильбаева
Ветеринар тупая хоть и взрослая 🤦🏼♀️из за нее чуть кошке не ампутировали лапку 😞😭сказала просто подрались укус,уколы и прием обошлось около 7 тыс,в Кокшетау сказали перелом и гной собрался уже как опухоль 😭от куда такие не до ветеринары берутся
SS
Sergey Sm
Отзыв персонально ветеринару принимающему в этой ветаптеке. Б-е-с-т-о-л-к-о-в-а-я. Привезли кота на осмотр - лезла шерсть, стал пассивным, тошнило, не ел. Ветеринар сказала что это гормональное и прописала уколы. Прошли дни коту не лучше, уколы проставлены. Повезли к другому ветеринару, сказали что это больше похоже на пищевую аллергию. Сменили питание, пропили лекарства и о боже, кот здоров. Просто зря животное мучили уколами и тратили деньги
Баян Нурбаева
Приехали к 17:03, и в вет аптеке ни здравствуйте ни досвидания сразу ор-МЫ ЗАКРЫТЫ!! При просьбе отпустить 1 товар сразу отказ! Все! Мы не работаем! Человек к вам ехал через весь город, опаздал на 3 минуты и вроде не бесплатно хочет купить. Вы хотя бы элементарно правилам этики обучитесь. Было фу как неприятно
Айжан Аааа
Широкий ассортимент товара. Всегда находили нужное лекарство, которого нет почти нигде. Довольны товаром и обслуживанием