Жүру жолы
OMAR
Ерлер киімі мен аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ОГ
Олеся Гинц
Отличный магазин, хороший ассортимент
Евгения Моштак
Спасибо консультанту Аружан 🙌 быстро и оперативно помогла определиться с выбором 🙂💐
🐈⬛️ 🐾
Норм магаз 🏬
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
K.
Karina .
Очень классный магазин, консультант парень помог подобрать размер, знает свое дело, очень круто, процветания и побольше хороших продаж вам ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
МI
МС Ilyas
Качественная турецкая обувь и хорошие цены
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Гумыр Жакен
Нариман лучши
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ;)
e✨
elissochka ✨
С 15:34 не могу добиться оформления заказа. Дважды звонила, писала вам, чтобы посчитали и выставили счёт – безрезультатно. Я готова к покупке, но, к сожалению, уровень сервиса оставляет желать лучшего.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, да данный момент…
SB
Saule Bekisheva
Отличный выбор,стиль и цвета актуальные,цены доступные,обслуживание на высшем уровне,внимательные и опытные консультанты.Все понравилось,не в первый раз делаю покупки,очень довольна,спасибо за вашу работу и хороший ассортимент
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно, когда наши старания замечают :) Ждем в…
MK
MyrDi Kokshe
Бомбическое обслуживание У Айдын агая, все четко объяснил👍
Ахат
С консультантами бы поработать(
Дархан Кенеспаев
Не соответствует сказанным купил вещи на 180 тыс сказали бонус упадёт 5 % на следующей День. Поехал на следующей День сказали в рассрочку нету бонусов, 2 дня ходил вещи выбрал у них спросил есть ли рассрочка Халык на 24 месяца сказали да есть, в итоге я одобрился по банку оказалось нету рассрочки на 24 , продавцы и консультанты сами не знают что у них есть что нету
Мархаба Бакетова
Шикарное обслуживание! Покупали мужу рубашку очень довольны! Вещи модные, стильные и цены приемлемые!!!
RA
Ruslan Aidarov
Большой выбор и не дорого
AG
Alex Grand
Хороший магазин, большой выбор, стильная одежда, приветливый персонал. Вообщем рекомендую 👍
NA
Nursultan Amzeuly
Широкий выбор, консультант вежливые , будем приходить ещё 😊
Мансур
Отличное качество но ассортимента мало
Марат Тойкенов
Хороший магазин ! Взял шапку , все понравилось сервис !
СШ
Серикжан Шаяхметов
Отлично обслужили, молодец кассир Оксана, все доходчиво объяснила молодец
TEMIRKÖKE E
👍 на высшем уровне!
Андрей Спиридонов
Отличный магазин, классные товары и хорошие продавцы!
vanya yakovenko
Очень большой выбор вещей всё понравилось 👍
Айбек Адильбеков
Хороший выбор вещей, Рахмет ребятам за подбор вещей.
SZ
Slu Zhakhina
Cпасибо, за хорошую обслугу, нам нравится ваш магазин
Алибек Бегманов
Отличный товар, отличное вежливое обслуживание персонала
Аслан Кусаинов
Отличный магазин мужской одежды. Консультанту Дамиру респект за сервис! Цены не кусаются, качество🔥
Sultan 777
Широкий ассортимент, бомбовые консультанты, все понравилось 🤝🏻
B2
Bws 2
Очень довольны качеством товара! И обслуживанием!!!! Советуем!
Александр Дудкин
Классный магазин с доступными ценами. Всем советую.
Рустам Оразбаев
Очень приятный консультант ,кассир,все подобрали чётко, понравилось ,не раз прихожу в этот магазин как всегда всё на высшем уровне, молодцы 👍👍👍
Alihan Aidarhanov
Уже в какой раз выручают, рахмет) Качественные вещи по приемлимой цене!
A A
Вежливый персонал, большой выбор одежды и обуви
ГМ
Гулим Муханбетжанова
Очень хороший магазин, выбор большой и все размеры есть . Консультанты вежливые 🔥🔥🔥
MA
Muhammad Abdurazak
Супер магазин
Андрей Поясенко
Лучший мужской магазин в городе с премиальными ценами, есть все товары в наличии по вкусу и цвету!!
СА
Сания Амангельдинова
Классный магазин, Всем рекомендую, отзывчивый персонал.👏👏
Александра Кравченко
Прекрасный сервис, широкий выбор товаров. Продавцы вежливые, спасибо ребята! Обязательно посетим еще.
Владимир Кирсанов
Хороший ассортимент. Прекрасное обслуживание консультантов Жасмин и Оксана , приемлемые цены
Timur Tkachenko
очень классный качественный магазин, советую!!
RK
R Kas
Самый лучший мужской магазин в нашем городе 👍🏼
Аида Байзулда
Очень большой ассортимент, хорошее обслуживание, подход к каждому клиенту особенный!
Аспандияр Исмагулов
Лучший товар и лучшие консультанты подобрали образ на свадьбу 🫂🫂🫂
ДЕ
Динара Есімжан
Не приняли товар, хотя имелся чек и не прошло 14 дней, сказали пятно, при этом на витринах очень много одежды с пятнами, белых рубашек. Не приятно, часто покупали в этом магазине. Придется защищать свои права принципиально
СВ
Сулейман Великолепный
Очень вежливый персонал, спасибо за качество
MA
Muslim Alim
Качественные вещи ,продавцы отзывчивые все супер
AX
A X
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем, хороший выбор и грамотные консультанты. Рекомендую✊
Мага Мага
Отличное место сделали скидку, вежливый персонал обслуживание хорошее!
БУ
Болат Уалиев
Качественный вещи ниский цены модные одежды
Асхат Кабашев
Приятное обслуживание, качественный товар, приятные консультанты !
ЕЖ
Ербол Жагапаров