Жүру жолы
Veranis Technology
Центр безопасности
Кәсіби монтаж. Сертификатталған жабдық. 3 жылға дейін кепілдік.
WhatsApp-қа жазу
TURKISH DONER
Добрый день , к нам в донерную Тurkish doner, ребята установили видеонаблюение, очень понравилось качество , сроки и обслуживание , кто хочет убедится в качестве, приезжайте к нам , заодно отведаете наш вкусный донер😉
ДЕ
Дина Есимханова
Установили видеонаблюдение. Всё сделали качественно и профессионально. Видео Камера работает отлично. Нареканий нет. Спасибо большое за качественную работу и профессионализм. Ставлю 5 звёзд.
Азамат Азамат
Установили видеонаблюдение . Все сделали качественно, профессионально.
FO
FreeFireKz Official
Установили видеонаблюдение – остался очень доволен! Работу выполнили качественно и оперативно, видно, что мастера знают своё дело. Всё оборудование настроили, объяснили, как пользоваться. Картинка чёткая, доступ удалённый работает без сбоев. Работают аккуратно, ничего не поцарапали, проводку спрятали красиво. Рекомендую на 100%! Надёжно, профессионально и без лишней суеты.
Technology Veranis
Лучшая компания. Работаем с мировыми брендами Dahua, Hikvision, Tiandy, Ajax а также Hiwatch, HiLook. Официальный дилер.
Евгений Жуковский
Внимательный персонал, качественная установка, хороший выбор. Установил систему видеонаблюдения 5 лет назад, до сих пор работает.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим вашу поддержку…
Alex Балашов
Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Руслан Жузенов
Заказывали оборудование и монтаж в Кокшетау, ребята отработали на совесть, правда потом обслуживание перевели на ребят из Кокшетау, так как расстояние все таки играет роль, но в консультации и техподдержке, отказа нет,не смотря на отказ от обслуживания.
Ербол Картаев
по началу тяжело было подобрать оборудование, но потом Анастасия помогла с выбором, все работает, советую
Барлық түсініктемелер
ВЖ
Вадим Жиманов
Заказывал 4 камеры imou, для объекта, понравилось качество, спасибо
Ivan Naumov
Заказывали здесь камеры, камеры неплохие и выбрать есть из чего. Персонал хороший, добрый. Покупкой доволен
K F
Доброжелательное обслуживание и большой выбор
15 желтоқсан 2020, ресми жауап