Жүру жолы
Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг
ЖК Акимов А.А.
4.4
4.4
alan
Прекрасный сервис. Мне предоставили возможность выбрать термопасту, а продавец был очень вежлив и даже сделал скидку. Благодарю за профессионализм в своей работе.
ЕХ
Еркын Хасенов
Обратился Помогли 👍👍 Быстро и оперативно 👏
Кп
Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг, ИП Акимов А.А.
13 қазан 2025, ресми жауап
Еркын, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Rina
Некомпетентные работники, не смогли помочь
Sezim Mengdibayeva
Центр хороший. Был критичный момент — заходила по ремонту ноутбука. Объяснила технические проблемы, и всё поняли — на удивление! :))) В ответ всё мне подробно объяснили, рассказали в деталях. В итоге ноутбук работает очень хорошо. Возможно, есть и другие центры, где дешевле, в этом не разбираюсь, но в моем случае всё сделали быстро и качественно.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Sezim Mengdibayeva, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Саулет Абдрахманов
Қаладағы түскі үзіліссіз жұмыс істейтін жалғыз жер-ау 👍🏼 Құжаттарымды 13:25-те шығарып алдым 👌🏼
S
Skrul
Цветной принтер просто ужасый, цвета тусклые, бежевый= грязно серый, даже на убитой TN матрице цвета выглядят сочнее.
МП
Мария Патапова
Почистить мне ноутбук, быстро и качественно. 🤗
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
SP
Sergey Prohorov
Пришел с вопросом помогли быстро
Алима
Пришло с вопросами ответить быстро и качественно. По налогам и кассовым аппаратом
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алима, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гогуля
Спачибо. Выполнили работу быстро
1 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваши теплые слова и признание нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось, и…
Nekit kit
Хорошая работа
Анна Киндсфатер
Отвратительно работают, нужно было закрыть ИП, заплатили деньги, сказали в течении 3 дней закроется. Прошел ГОД, и вот узнаем что ИП НЕ ЗАКРЫТО, пришли к ним, они посмеялись, сказали - ну значит не закрылось, идите в налоговую. ЭТО НОРМАЛЬНО?! Налоги за год они платить будут?
s
sdragosh
Воскресенье выходной
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий и за то, что обратили наше внимание на этот вопрос. Мы понимаем ваше удив…
Карина Гатина
Специалисты- молодцы! Все сделали быстро и качественно