Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг

ЖК Акимов А.А.
4.4
4.4
Игнат Картушин2 пікір
Кп
Компания по ремонту компьютеров, ноутбуков и копировальных услуг, ИП Акимов А.А.
Игнат, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РВ
Регина Васильева1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Alex Kravchenko1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Alex! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
КА
Камшат Амиржанова2 пікір
alan3 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Еркын Хасенов3 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Еркын, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Sezim Mengdibayeva28 пікір
МП
Мария Патапова3 пікір
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
SP
Sergey Prohorov2 пікір
Алима1 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алима, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гогуля3 пікір
1 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваши теплые слова и признание нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось, и…
Nekit kit4 пікір
s
sdragosh7 пікір
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий и за то, что обратили наше внимание на этот вопрос. Мы понимаем ваше удив…
Карина Гатина94 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ