Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УТ
Уразгалиев Талгат
Отличная экскурсия. Были на горе Бөлектау, вид оттуда замечательный. Гидом была Анжелика, выкладывалась по полной, ей отдельная благодарность!
Ксения Ляпина
Ездили в мае, таких эмоций даже на Алтае не испытывали, чудесное место, организация, все очень очень понравилось, спасибо большое, уже запланировали вернуться с друзьями!😍
АЦ
Анастасия Цветкова
Отличная экскурсия по Боровому. Ехали на комфортном, просторном минивене. Природа, воздух, горы, смотровая площадка — всё было великолепно. Экскурсия интересная, видно, что гид в материале и ему самому нравится то, чем он занимается. Отдельное спасибо гиду Владимиру. Мы ехали из другого города и сильно задерживались, Владимир пошёл нам на встречу, начал программу попозже и из другой точки, ещё и угостил кофе — что за сервис 😍
НЯ
Н Яр
Лучший коллектив с огромным выбором маршрутов, доброжелательное общение и неповторимые эмоции!Если вам нужен качественный отдых и потрясающие воспоминания, то обращайтесь в эту компанию
Ляззат Кальменова
В четвертый раз уже обращаемся к Владимиру и его команде🥹 Мы очень довольны! Отличный сервис, очень энергичные и интересные гиды! Много разных маршрутов. В общем, все очень нравится: сервис, трансфер, гиды, ну, и, конечно, туры!! Привет с Актобе от ТЭЦ 🩶 с уважением, организатор отдыха работников, Ляззат
КЛ
Ксения Л
Водитель Валентин и гид Алексей - вы лучшие!!! Спасибо за организацию индивидуальной 3часовой экскурсии на компанию 3 подруг. Все было просто шикарно! Кто говорит что гид в этом направлении не нужен - Вы просто не ходили по локациям с Алексеем😁
M
Manager
Организация экскурсий на хорошем уровне- пунктуальный и опытный водитель, удобный трансфер, профессиональный гид Владимир. Всё продумано для удобства людей!
Евгения Концырева
Спасибо вам большое за прекрасный отдых, нет слов описать всю красоту, одни эмоции ❤️ Кристина, Алена вы лучшие 🫶
Екатерина Крюкова
Доброжелательные и внимательные сотрудники! Вы помогли организовать нам увлекательнейшую неделю. Первая встреча с Бурабаем прошла отлично! Мы ходили по горам, посетили разные озера, прослушали увлекательные экскурсии и многое другое. Помимо организации мероприятий мы могли обратиться с разными бытовыми вопросами. Полученные ответы также помогли оптимизировать отдых и всё успеть. Процветайте! 👍
Наталья Карпова
Отдыхала в Боровом второй раз. Хочу выразить огромную благодарность Веронике, ты большая молодец, о каждой экскурсии она рассказывает интересно и с восхищением! Отдельная благодарность Дмитрию, в этот раз именно он сделал мой отдых незабываемым. Джипы всегда для меня на первом месте, но скала Окжетпес, это прям в самое ❤. С таким профессионалом и в огонь и в воду) . Благодаря ему я переборола свои страхи и получила бурю положительных эмоций.
ВГ
Вероника Глинянная
Отдых прошёл отлично, приезжали к вам второй раз, все экскурсии очень сильно понравились, хорошо организованы, и независимо от погодных условий, ни дня в номере мы не просидели, слишком много классных и активных мероприятий👍🏻
Ирина Коваленко
Очень понравился отдых, хочется вернуться. Экскурсии все организованы супер. Очень много вариантов- как для семьи, там и для взрослых. Все четко, и девочки всегда посоветуют куда лучше поехать. Номера чистые и уютные! Есть все необходимое для отпуска. Детям идеальное место для отпуска тоже, предусмотрен и бассейн с подогревом для них, и детская площадка. На территории отличное кафе- можно перекусить. Хочется вернуться еще.
ВО
Виктория Ольховик
Выражаем почтение и большую благодарность Веронике и Алексею за великолепно организованные и интересно проведенные экскурсии по уникальным местам Государственного заповедника "Бурабай". Эти сотрудники не только настоящие профессионалы, но и замечательные, позитивные, понимающие люди, которые сделали наш отдых незабываемым! Жемчужине Синегорье желаем процветания! С уважением, отдохнувшие туристы Андрей и Виктория.
Светлана Миндолина
Спасибо огромное хочу сказать организаторам отдыха Кристине и Ксении , отдельное спасибо хочу за интересные и познавательные и весёлые экскурсии 🤗🤗🤗 Кристине, Алексею, Тамаре Григорьевне,Анне, Оксане , Руслану 👍👍👍👍всем советую посетить экскурсий с данной группой гидов "Жемчужина Синегорья" ❤️❤️❤️❤️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно что никого из наших организаторов и гидов не забыли отметить! Благодарим вас за довери…
ГЕ
Галина Ермошина
Спасибо за организацию отдыха, Вероника умничка, всегда приветливая, вежливая, помогала выбрать экскурсии🥰 Также огромное спасибо Владимиру, с которым поднимались в гору - замечательный гид, с юмором, рассказывал много интересных истории❤️ Джип-Сафари😍-это увлекательное времяпровождение на 5 озёрах +поездка в открытом джипе с водителем Иваном, эта экскурсия взрыв эмоции и впечатлений ❤️🔥💥💯 И конечно Пикник - 🤩самый вкусный шашлык во всем Бурабае😋🍢, гид Алексей 🥰 прекрасный ведущий, песни у костра - прямо в сердечко❤️🔥❤️🔥❤️ Незабываемая поездка в Астану🤩😍 "Жемчужина Синегорья" - спасибо, что сделали мой отдых насыщенным и увлекательным, желаю Вам процветания и успехов 🥰🥰💯🔥🔥🔥❤️❤️❤️
юс
юлия салыкина
Спасибо огромное Жемчужине Синегорья!!! Обеспечили нам прекрасный отпуск! Каждый найдет себе экскурсию по душе! Большая обзорная с подъемом на Болектау- это бомба!!! Катание на лошадках( ездили дважды)- это незабываемые виды на Большое Чебачье озеро!!! Поездка на сыроварню Соколовых- это очень вкусно!!! Ну и конечно выше всех похвал- Пикник !!! Желаем побольше благодарных клиентов! Дальнейшего процветания!!! Отдельное огромнейшее спасибо Алёне, за поддержку и внимательное отношение!!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно читать такие отзывы — именно ради этого мы и работаем 💫
Артём Малин
Молодая но опытная команда, которая подарит Вам один лучших отпусков в Вашей жизни. Экскурсии на любой вкус и цвет подходят как детям так и взрослым. Не нужно обладать большим бюджетом, чтобы позволить себе отдых в этой компании. Выберите Жемчужину Синигорья и каждый день подарит Вам новые эмоции😁
ВД
Вика Дубенюк
Мы взяли экскурсию Волшебный мир Бурабая. Понравилась экскурсия, всё прошло хорошо. Гид очень интересно обо всём рассказал и показал. Автобус чистый и уютный.
Д
Диас
Здравствуйте, сегодня были на пещере кенесары с вашим туром!!! Это было прекрасно, давно не получали таких впечатлений, отдельное спасибо гиду) Теперь всегда экскурсии будем брать у вас!)❤️🔥
Дарья Щучко
Большая благодарность всей команде "Жемчужина Синегорья"! Подробно рассказали о всех экскурсиях, подсказали что взять с собой. Были на "Пикнике" с гидом Алексеем 👍 игры, песни под гитару, сам пикник. Ездили на джип сафари на 4 озера! Во всех озерах купались + сапборды и национальные костюмы. Гиды все доброжелательные, ко всем найдут подход. Очень понравилось 🤗
Юлия Горина
Очень красивое место)
ZQ
Zena Queen
Покорили сегодня гору Кокше и остались в восторге от видов. Каждый шаг стоил того, что мы увидели! Спасибо всей команде Жемчужина Синегорья, которая выполняет свою работу на 5+ Отдельное спасибо менеджеру Дарье и гиду Константину. Ребята профессионалы своего дела! Процветания вашей компании 👍🏼 Обязательно вернемся снова!
ВД
Виктория Дьяченко
Самая лучшая команда, с которой довелось встречаться! Туры на любой вкус и цвет, максимальная забота о своих туристах ❤️ гиды 🔥👍🏻 были 2 раза, приедем ещё!
Anatoliy Mamonov
Очень понравилась экскурсия подъем с альпинистским снаряжением на скалу Окжетпес Просто великолепные виды открываются как с высшей точки так и при самом подъеме гид профессионал все отлично объяснили , показали и подстраховали 😅 Захватывающее путешествие и что самое главное безопасное с учётом экстремальности самой экскурсии Мы в восторге
Арина Клещенко
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за прекрасно организованную экскурсию! Поездка на джипах по живописным маршрутам подарила массу ярких эмоций — незабываемые виды, адреналин и отличное настроение. Особенно понравилось купание в озёрах — настоящая перезагрузка! Спасибо команде за профессионализм и внимание к каждому участнику. Обязательно поедем с вами ещё раз!
Александра Фомина
Замечательная компания, все работник приветливые и мастера своего дела. На всех экскурсиях что мы побывали, остались в восторге. Узнали благодаря вам очень много интересного о Боровом. Планируем посетить вас ещё. Спасибо большое за великолепный отдых ❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Природа Борового волшебная, и здорово, что вы прочувствовали её атмосферу с нами!
РУ
Роза Умарова
Были сегодня на обзорной экскурсии. Организатору Дарье, водителю Виктору и гиду Анжелике большое спасибо! Очень интересно и познавательно, хорошие знания у гида
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы подбираем каждую деталь тура с душой, и рады, что вы это почувствовали
Dina Iman
Спасибо большое за организацию, нам очень понравилось! Особенная благодарность Тамаре Георгиевне за такие познавательные и содержательные экскурсии!
Благодарим за отзыв! Следующая поездка будет ещё ярче — будем ждать вас снова 🌟
ZI
Zhetsin Issambay
Не первый год приезжаем в Бурабай, всегда выбираем borovoe_tour огромная благодарность Веронике и Кристине за качественный сервис и оперативность, советую всем не пожалеете, можете на моем канале посмотреть Zhetsin aktau
20 шілде 2025, ресми жауап
Для нас большая честь быть частью ваших счастливых моментов. До новых встреч в новых маршрутах!🤝
LN
L N
Сегодня с супругом побывали на экскурсии от Borovoe-tour к знаменитой пещере хана Кенесары. Менеджер Дарья, огромное спасибо Вам за организацию и обратную связь. Мы чуть не опоздали на экскурсию из-за образовавшейся автомобильной пробки возле платного въезда и нам пообещали, что нас подождут и мы успели на свой паром. Гид очень интересно, живо и с юмором рассказывал о достопримечательностях и, честно, много чего я не знала. Не спешно прогулялись по лесу, поднялись к пещере. Вид с высоты пещеры потрясающий. Очень Рекомендую!
20 шілде 2025, ресми жауап
Надеемся, этот тур остался у вас в памяти как тёплое приключение. Спасибо за отзыв!
Татьяна Рожкова
Спасибо! Всё очень понравилось! 🙏💕Спасибо гиду Алексею за экскурсию, было очень интересно 😇😇😇
DB
Dinara Battalova
Дарья, огромное спасибо вашей турфирме за организацию экскурсии. Незабываемые эмоции. Особенная благодарность гиду Алексею - очень познавательно и интересно рассказывает историю края! Супер! В следующем году/либо когда сможем еще раз приехать - обратимся в вашу фирму👌
Айгуль Газетдинова
Спасибо огромное за замечательную экскурсию и превосходную организацию! Отдельная благодарность гиду Владимиру - не только за увлекательное погружение в историю Бурабая, но и за тонкое чувство юмора, живое общение и интересные истории из жизни. Благодаря его сопровождению экскурсия прошла легко, весело и познавательно. Всего за три часа мы успели в полной мере насладиться красотой местных пейзажей, ощутить атмосферу этого удивительного края и зарядиться позитивной энергией. Однозначно рекомендую посетить этот сказочный уголок Казахстана в сопровождении именно этой команды!
Жанар Булекпаева
Мне очень понравилось экскурсия. Как бы не первый раз в Бурабай, но все равно столько нового узнала. За это огромное спасибо нашему гиду Алексею, он же Лексус😃 и водителю за комфортное вождение. Все было шикарно. Ещё будем обращаться к вам
ТГ
Татьяна Гуммер
Хочу выразить благодарность за душевноность и радушие замечательному гиду Тамаре. Были в её сопровождение и водителя Валентина на двух экскурсиях 8 Марта и были в восторге.
Жанна Жанзак
Природа просто завораживает: горы, озёра, свежий воздух — всё наполняет энергией и спокойствием. Экскурсовод рассказал много интересных фактов и легенд, благодаря чему поездка была не только красивой, но и познавательной.
ЛК
Лаура Куанова
Сегодня была экскурсия, гид Алексей , водитель Валентин. Все началось с того что приехали заранее за нами👍 два часа пролетели незаметно! Спасибо за вашу работу 👍
БА
Богдан Афинов
Спасибо,все супер!Экскурсии все интересные,экскурсоводы -профессионалы своего дела.Всем рекомендую посетить Боровое!!!!!!!
ol
olga libenau
Отличный курорт в Боровом,спасибо девочкам из Синегорье,экскурсии прекрасны и красивы!всем по премии!
ЛШ
Людмила Шварцкопф
Спасибо Жемчужине Синегорья, особенно Кристине, Ксении, за прекрасную организацию отдыха в Боровом. Девочки всегда приветливые, доброжелательные, помогали выбрать интересные экскурсии, помогали ориентироваться в курортный зоне, так как я в Боровом впервые. Хочется отметить работу гида Алексея. Экскурсии с его участием проходили интересно и увлекательно. Отдыхая в Боровом, я получила массу положительных эмоций. Спасибо всем огромное.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила, мы очень хорошо запомним вашу очаровательную улыбку и позитив, который вы излучаете! Спасиб…
ИР
Ирина Резепина
Спасибо "Жемчужине синегорья " за прекрасный организованный отдых, Веронике , которая всегда на связи, всем экскурсоводам , за Астану отдельное спасибо, жаль, что времени там маловато🤷
Т
Татьяна
Выражаем благодарность Жемчужине Синегорья,особенно Веронике. Отдыхали первый раз и остались в восторге благодаря замечательным экскурсиям ! Пикник и Алексей это вообще замечательное мероприятие. И конечно же поездка на джипах на 4 озера с Иваном. Поездка в Астану незабываемая! Все экскурсии отличные! Желаем процветания вашей компании и надеемся на новые встречи!
Я Я
Отдыхом остались очень довольны! С вами уже не первый раз! Брали экскурсии волшебный мир Бурабая, пещера Кенесары и в Астану. всё понравилось ! Единственное в Астане ооочень мало времени на всё ((( процветания вашей турфирме, хороших туристов !
ЮС
Юлия Созонова
Вчера вернулись с отдыха в Боровом. Все под огромным впечатлением. Хочется выразить огромную благодарность, Веронике(отель Алтын Кун) за рекомендации по экскурсиям. Экскурсоводам Алексею, Анжелике и Тамаре за прекрасное проведенное с ними время на пикнике и экскурсии. А также водителям Валентину и Ивану. И конечно же Роману.
29 шілде 2025, ресми жауап
Очень ценим, что вы нашли время оставить отзыв.
Жанна Токий
Недаво вернулась с Борового. Отдых был не забываемый. Чудесная дружная команда. Прекрасные организационные работы. Чуткие и грамматные руководители, экскурсоводы. Отдых прошёл на ура.
29 шілде 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нас. Благодарим от всего сердца!
Елена Лагутина
22 июля 2025 года были на пикнике с потрясающим гидом и ведущим Алексеем. Организация экскурсии на высшем уровне. Очень интересно и весело провели время. Рекомендую. Обязательно обращусь в эту компанию еще и еще раз по другим турам.
28 шілде 2025, ресми жауап
Очень вам благодарны за доверие своего отдыха нам❤️
ЛС
Лаура Сатбаева
Добрый день! Очень понравилась организация экскурсии, взяла индивидуальный тур , осталась очень довольна. Организовали очень быстро. Рекомендую!
Аман Канатулы
Спасибо большое! Пользуемся услугой этой компании уже второй год, все прошло на высшем уровне. Все туры по боровому и окрестностям просто супер. Алена, вам отдельное спасибо!
Анна Сердюкова
Организация экскурсий на высшем уровне) очень внимательные и доброжелательные организаторы) Экскурсия на джипах особенно запала в душу. Это было мощно, драйвово. Помимо самой поездки на джипе под классную музыку, мы посетили 3 озера. Эмоции на высоте!!! Ещё раз спасибо за море положительных впечатлений 😘
Катерина .
Отдыхали с 16.07 по 21.07 в отеле Алтын Кун. Все очень понравилось, все экскурсии высший класс👍 хотелось бы выразить благодарность отдельно гиду Алексею ( он же Леха, Александр, Лексус, Куаныш 😄) профессионал своего дела, всегда на позитиве, никогда не даст заскучать!😊 успехов тебе в твоей работе, карьерного роста и спокойных и вежливых туристов🫶 Жемчужина Синегорья, вы супер ⭐️⭐️⭐️
Тағы жүктеу