Жүру жолы
4.1
4.1
РД
Раушан Даутова
Самые лучшие врачи. Гульбахира Альментаевна и Валентина Николаевна спасибо вам огромное. Наблюдаюсь и лечусь только у вас. Это врачи профессионалы. Рекомендую
SB
Saliya Boranbaeva
Очень хорошие врачи там обе Маженова и Глинская.я сама у Глинская она очень хорошо обесняет и умнее цена норм
Оксана Варяница
Кто подскажет сколько стоит прием у гинеколога,ответьте кто ходил?
Алина Раева
Хорошие гинекологи была у Маженовой и другой женщины не помню фамилию ,не дорогой прием ,была в сентябре дали бесплатно пластырь от Evra и таблетки Димиа
ЖС
Жулдыз С
Ужас! Какие грубые не могут представится даже восприняли в штыки на просьбу представится
Aida Dos
Укажите правильные телефоны . Не дозвониться
А L
Ужасно грубая женщина там сидит ( в возрасте, казашка). Разговаривает как с подружкой какой-то с абсолютно незнакомым пациентом. Плюс ко всему опаздывает на приём, все сидят в очереди, хотя записываются на определенное время. Как можно так относится к пациентам вообще? Как будто бесплатно принимают. Разговаривать нормально с людьми научитесь. Вообще не советую эту клинику.
Виктория Пелеина
Прекрасный врач, доброжелательная и спокойная. А главная внимательная и знает что делает. Хотя я побывала практически у всех врачей в нашем городке, только она вызывает доверие.
Medelaine Aders
Очень вежливые врачи, когда ставили спираль очень подбадривала и успокаивала, приятные и аккуратные женщины, отнеслись ко мне как к своей дочке
Валерия Романова
Просто отвратительно ,первый раз записалась на 8.30,врач подошла только к 9 и знать не знала что я к ней записана ,повторно так же записалась на 8.30,пришла ...никого естественно нет ,чуть позже подошла девушка которая так же записана на 8.30,не серьёзное отношение к клиентам !!!!!
Валентина Горбань
Пунктуальность отсутствует в этом медицинском центре. Запись на 9.30, а двери вообще закрыты, люди стоят с 9.00