Жүру жолы
Отдел питания для животных
Зоотауарлар
Елена Андроняк
Я всегда покупаю здесь корм для наших неразлучников Продавцы вежливые Посоветуют всё Осенью спасли нашего кота от лишая, посоветовали препарат и я его вылечила Бегает здоровый и счастливый Благодарю
A
Asemgul
Хочу сказать спасибо этому отделу. Опытный продавец. Все доходчиво объяснил и подобрал корм. Хороший ассортимент. Цены приемлемые.
Нургиса Лес
Широкий ассортимент👍🏻
ДИ
Динара Искакова
Появился дружок кот… вредный, что поделать не все едим…а тут по граммовке рассыпали и подписали, выбрали какой лучше…отличные витамины, еда, игрушки, наполнители… спасибо продавцам
ЧТ
Чингиз Ташибаев
Все шикарно,отличные продавцы👍
Анель Анель
Продавцы мужчина и женщина, ужасные грубияны, будто бесплатно продают, лучше закройте магазин если не умеете торговать и работать с людьми
Айгерим Тажимуратова
Приятный и опытный продавец). Нашла все для своей кошки. Можно сказать от а до я. Большой выбор ассортиментов.
Елена Маслова (Мельникова)
Толко здесь смогла найти нужный корм для собаки Forza 10, до этого заказывала на сайтах в несколько раз дороже. На вопрос, с курицей корм или нет, продавец не только сказал, но и показал состав!!!! Спасибо за огромный выбор корма для питомцев и отличное обслуживание!!!!!! Рекомендую.