Маршруттар
Грубый администратор.
Kali 🏘️
Алишер легенда, best teacher👍
Аягоз Мажкенова
Хороший образовательный центр! Доче нравится!
AY
Assan Yer
Прошел первое пробное занятие. Очень понравился подход и подача учебного материала! Буду брать абонемент.
Нина Габовда
Ходила на подготовку к ЕНТ по истории Казахстана, Всемирная история, основы права для того чтобы перейти на бесплатное обучение в Университете.Хочу выразить огромную благодарность своему педагогу Эльмире Канатовне за профессиональный подход и успешную сдачу экзаменов. Теперь я получила Грант! Большое спасибо!
Алина Нургожина
Эффективная методика обучения, рекомендую!
Еркебулан Бейсембаев
Қала бойынша өте жақсы оқу орталығы👍👍👍Оқытушылары әр сабақты қызықты әрі түсінікті өткізеді. Қызым Айсауле сабақтан қалмай, құлшыныспен оқиды. Бұл орталыққа алғысым шексіз, дами беріңіздер👏👍🤝
Айгуль Кабдушова
Моя дочь Айша с огромным удовольствием ходит на занятия английского языка в Кokshe Lingvo очень любит своего преподавателя Жасмин, говорит что она классная! Огромное спасибо руководителю Дане Малгаздаровне за человеческое отношение, за понимание трудных ситуаций, за строгий контроль за посещением, всегда напоминает о расписании. Процветания вам и благодарных учеников.
ШО
Шынар Олжабаева
Өте мықты оқытушылар! Балаға осы орталықта өте қызықты және ұнайды. Оқытушылар білікті мамандар!👍👍👍
ТК
Татьяна Кравченко
Отличный центр! Ребенок ходит уже несколько лет. Результаты отличные.
Олеся Юрченко
Очень крутая школа. Сыну очень нравится ходит с удовольствием .преподавателям хочу сказать отдельное спасибо за ваш труд.
Aina Amzina
Нам Нравится методика преподования данного центра , доча со дня осннаания ходит с удовольствием , спасибо данному центру за работу на результат.
МЖ
Маржан Жарова
Kokshe Lingvo - это центр, где работает сильный преподавательский состав под грамотным руководством. Профессионализм, отличная подача материала, дружеская и комфортная атмосфера внутри класса - со всем этим вы столкнётесь здесь. Моя дочь обрела новых друзей и я очень рада этому.
СЕ
Салтанат Ехсанова
Отличный центр, ходили во взрослую группу и детскую группу сейчас ходит дочь,нам нравится их методика и подход. Дочь выиграла олимпиаду республиканскую по английйскому
SARA LOVE
Я очень рада что мой дочки там учатся.Там знания очень сильный.У дочек одни питерки в школе благодаря Kokshe-Lingvo. Я очень благодарна вам
ЗЖ
З Жангуттинова
Очень хорошая школа , ребенок подтянул английский на разговорном уровне ,советую всем
Guleke
Спасибо преподавателям языкового центра kokshelingo. Мои дети ходят 2 года. Им нравится .Дети говорят там интересно учится .Учитывая что в нашей школе английский язык преподают во всем классе сразу Для нас прямо спасение kokshelingo. Занятия проходят в маленьких группах Отличные результаты. Рекомендую .
Saltik333 Асылбекова
Мой сын посещает эту школу совсем недавно, ему очень нравится, а самое главное есть положительный результат. Мы очень довольны
Макпал Садукина
Отличный центр, хорошие преподаватели! Ребенку нравится и ходит с удовольствием 👍
ЛА
Лера Асеева
Отличный преподаватель, высокий уровень знаний.Ребенок ходит достаточно давно, результатом довольна
VL
Valentina L
Отличный центр. Ходим на английский язык уже 4 год,ребенок очень довольный с удовольствием посещает. Педагоги найдут подход к каждому ребенку.
томи 🔫
хороший образовательный центр! хожу туда уже 2 года, и получаю самые хорошие оценки по английскому! советую👍🏻👍🏻👍🏻
S
Samal
Қызыма ұнады.Жақсы мектеп 👍👍💐
Бесплатная доставка подгузников
Самый лучшая языковая школа
Акмарал Мырзаханова
Самый лучший учебный центр!
нт
Лучшая школа👍
Али Мустафин
Хорошо учят
Алия Тулеубаева
Отличный образовательный центр!!!Старший сын ходил с 3 по 5 классы,сейчас в 9 кл.возобновил и выбор даже не стоял куда пойдёт, только @Kokshe-Lingvo Младший сын ходил на подготовительные курсы в школу и сейчас в 3 классе ходит на курсы казахского языка 🙏Если ищите ответственных преподавателей,работающих на результат,Вам СЮДА👌
Анна Тыщенко
Ходим не первый год!!!Доче нравится!!Преподаватели профессионалы своего дела!!!🤗🤗🤗
ЛА
Ляззат Атыгожина
Ходим 4 год в kokshe-lingvo детям нравится, преподавательский состав отличный, подача материала, советую этот центр.
УК
Умм Каусар Магнаева
5 жылдай осы орталыққа барып жүрміз, нәтижесі керемет, білімді де білікті мұғалімдер ұжымы көңілімізден шығады, қызым қуана қуана барып жүр, Кеңес беремін...
ЕЖ
Ерлан Жексембаев
Кокше Лингво- замечательный центр, с прекрасными учителями👏. Мой сын ходит с большим удовольствием. А результат просто отличный 👌👌👌.
Айгерим Алиева
очень хорошие преподаватели)
БН
Бейбіт Назимбек
Благодаря Kokshe-Lingvo у меня очень хорошие навыки английского языка 👍🏻 учителя лучшие
М7АТБ03 М7АТБ03
Прекрасные учителя , хороший образовательный центр !
NG
Naiser Game
Можно прекрасно освоить язык😍
МЖ
Мерей Жунусова
Лучший образовательный центр!👍🏻👍🏻 Я очень рада,за то что записалась именно к вам.
МӨ
Мадияр Өмірлі
Хожу сюда с детства и не разу не пожалел о своём выборе.тут работают хорошие учителя умеющие внятно объяснить всё о английском языке,ведь учителя хорошо отбираются.Всегда позитивное настроение,вижу одни только плюсы
Riza Dosmagambetov
Отличное заведение и начало для развития языка!
uzzbek
Хорошие преподаватели, лучшие репетиторы Английского языка Кокшетау.
SZ
Shalabaeva Zhanbota
хорошо учебное заведение!!!,лучшие учителя
Ернияз Ербатыр
Отличное учебное заведение !
Ildana Aigazinova
Очень нравится! Объясняют быстро и понятно.
Меруерт а
Лучший образовательный центр с лучшими учителями!!😍
очень хорошо обучают!!!!
ЯШ
Яна Шлыкова
Лучший образовательный центр в городе.Преподают и английский, и математику,и обучение грамоте.Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭУ
Эмиль Усманов
Классно обучают
Нияз К
Лучший образовательный центр в кокшетау.
МО
Мадияр Омирли
Лучший английский хожу уже 4 год благодаря ему занял 2 место в республиканской олимпиаде по английскому