Жүру жолы
3.6
Қызметтер
3.6
Ревизорро .
Баня bydlo №2 после хуторянки. Сарай с печкой, а не баня. 2000 час - вообще не соответствует этой стоимости.
ДЖ
Дина Жумабек
Разговаривать научилась бы сначала, чем принимать людей
D S
хозяйка не умеет разговаривать с людьми
ГВ
Галимов Вагиз
Баня ужасная ,сервис нулевой ,хозяйка не терпима к другим нациям ,парилка дохлая и антисанитария
GD
Gulim Darbaeva
Были в этой бане просвет между соседями в парной тусклый свет, вода грязная не приятный запах мухи ужас
Ammonya Mad
С прошлого посешения всё очень сильно поменялось уже и администратор поменялся видимо очень всё отлично было от звонка до ухода конечно есть один минус в том что запах бывает конечно но при этом всё отлично было мы даже не придали особого значения
Beka Asylkhan
Классно отдохнули с друзьями, проруби лайк
Вадим
хорошая баня
Алена Кирдянова
Были в Бане ( маленькой) 8.02.2025.о самой бане нечего хорошего сказать не хочу.одни притензии.свет везде тусклый.в парилке его нет вообще.баня очень маленькая даже для двоих.в парилке котел стоит прям на верхней полке что не безопасно.так же переодическе в парилку заходил Дым так понимаю ее поддтапливали . находится там было не возможно задыхались!!!.баня требует ремонта и ухода.нет сан узла.в комнате где стоит стол холодно приходилось открывать дверь в баню что не замёрзнуть.воды горячей не хватает .в конце мылись еле теплой цена 1500 тыс не за что обсалютно . единственный+что нас и подкупило туда пойти это прорубь.но и тут много замечаний.темно.нет нормального освещения.так же не безопасно.поручни в проруби металлические.нормального прохода к озеру нет просто накатаная скользкая тропинка.веники хорошие.хотим попробовать сходить в большую говорят там условия лучше.но совет хозяевам закройти маленькую баню или сделайте ремонт.так же обратите внимание на подход к прорубу все должно быть в первую очередь безопасно
Beimhan Aitzhan
Баня хорошая но дорога к проруби плохая пацан упал, руку чуть не сломал,доругу к проруби поровняйте!
Валентина Гурская
Дорогие гости вы читая отзавы вы просто прийдите и убедитесь баня просто огонь отличная прорубь шикарная и ещё есть бассейн прям на озере просто шикарно. Не верте плохим отзычам просто убедитесь
RK
Ramazan Kairat
Шикарная баня для настоящего отдыха! Недавно посетил баню Жағалау 111 и остался в полном восторге! Это место, где действительно можно прочувствовать всю прелесть настоящего банного отдыха. Баня сделана из сруба, что создает особую атмосферу уюта и комфорта. Пар здесь просто великолепный – топится на березовых дровах, что придает особый аромат и мягкость пару. Отдельное удовольствие – прорубь! После жаркой парной окунуться в холодную воду – незабываемые ощущения, настоящий заряд бодрости и здоровья. Всё чисто, уютно, видно, что владельцы с душой подходят к своему делу. Если вы ищете идеальное место для отдыха с семьей или друзьями – Жағалау 111 это лучший выбор! Обязательно вернусь сюда снова!
AB
Anuar Baidusen
Были две недели назад в бане с друзьями, всё понравилось, был прорубь, все было чисто, были печеньки, конфеты с чаем и медом, очень понравилось, рекомендую👍
СЖ
Серик Жанузаков
Кончаненая баня , бардак ужасный.
НН
Нуржан Нурмияшев
Это не баня. А порожняк . Только прорубь спасает
Abzal Sarsenbekov
Проруб болмаса келмейтин едим, душ жок даже((((
ZM
Z M
Были в бане все понравилось , класс будем ходить
Arman Bexeitov
Эта баня стала для меня настоящим открытием. Здесь чувствуешь заботу о гостях в каждой детали, от чистоты помещений до профессионального сервиса. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы отдохнуть, восстановить силы и насладиться традициями банного искусства. Рекомендую всем, кто ищет качественный и душевный отдых!
ПБ
Павел Буре
Баня огонь 🔥 Чистота, хороший пар. Все супер. Всем советую.
Акбота Сердалина
Одно название что баня... В парилке замёрзли ноги, нет тепла и горячей воды. администратор просто молчит как будто воды в рот набрала. Ни за что взяли деньги, о возврате не было и речи.
Касым А
Отличная баня, всё чисто и удобно. Часто ходим с семьей
Н
Наталья
Люди вы о чем? Отличная баня. С выходом на озеро. Можно отлично провести время. Музыка шашлыки можно пожарить. С своим можно приходить. Там класно. Всём советую. Администрация вежливая ВАЛЕНТИНА УМНИЧКА.
ДЕ
Динара Елеусизова
Воды даже на час не хватило
Dastan Dastanov
Самая плохая баня в которой я был! Не пара, не теплой воды! Что толку, то что там прорубь если до неё километр против ветра идти. 2 час ждал пара и таки не дождалс теплой воды -99 рекомендация😩
Saule Elemes
Самая лучшая баня, обслуживание супер! Валя умничка, который год ходим в эту баню🤗
T
Tima
Отвратительная баня, было холодно, горячая вода быстро закончилась, пара почти нет, выход к проруби довольно далеко от самой бани, также не обустроен, цена не соответствует условиям и качеству. Не советую посещать это место👎👎👎
Айнур Карагызова
Не советую!!! Горячей воды вообще нет. Никаких условий для гостей. Ремонта будто и не было.
BK
Baubek Kuanyshev
Суперская баня. Все понравилось. Персонал вежливый. Кайф👍
ДП
Дэнни Понятов
Баня ОГОНЬ! Вежливый персонал, рядом озеро, зимой прорубь вообще зачёт! Хожу долго и постоянно.
ЖШ
Жупар Шаимуратова
Ужасная баня горячая вода закончилось,. Спрашиваем почему говорят исчерпали . Разве такое возможно, причем в начале. Очень холодная баня. Не советую . На фото только все красиво.
ADIL URMAT
Кайф вообще
АЖ
Арман Жагипаров
Никогда Никогда не идите в эту баню , воды горячей нет ... не тратьте время просто так
Медет
Администрация бани не конкретные когда мы в бане уже собирались дома они звонят и говорят Приходите через час Я говорю а что случилось? Ответ молчок и она говорит если не согласитесь тогда баня отбой
СР
Светлана Рудяк
Баня просто супер советую всем
__
_Filan _
Были в этой бане очень всё понравилось, в бане жарко, персонал отличный. Нас всё прям устроило. Будем теперь ходить постоянно в эту баню. Рекомендую
Канат Садуов
Холодная баня. Очень грубый персонал. Ремонта не было там очень давно. В общем разочарование. Говно одним словом.
ВГ
Валентина Гурская
Хорошая русскся баня парилка хорошая баня на дровах рекамендую что же бред несете там чисто уютно и хорошо мне нравиться приходите не пожалете
Нургуль Байгазинова
В бане холодно, в парилке угар,дорого,нет ни душа,ни туалета,очень пожалели что пошли👎👎👎👎 ещё и горячая вода быстро закончилась, больше туда ни ногой,даже за бесплатно 👎👎👎👎👎
СА
Сания Алибекова
Ужасно холодно. Еще женщина грубиянка.. ДАЖЕ не сказала с лёгким паром. Сразу начала орать че ходите в баню с кашлем..нужно тогда при входе брать пцр документы итд... И хозяева обратите внимание на администратора или кто она...
Дина Дина
Полная антисанитария,много мух летают,в туалете воняет,нет воды,как зашли ужаснулись и сбежали
Олжас Косубаев
Ужас!!! Забили баню на вечер, перезванивает администратор говорит, что мы не бронировали. Дальше больше, при выяснении выпиющего обстоятельства, администратор РУССКИМ ОТБОРНЫМ МАТОМ оскорбила и меня и супругу, это все по телефону. В итоге сказала что бы больше не звонили им, при этом после каждого мата бросали телефон.
А.
Александр .
В бане был три раза. Баня хорошая зимой есть прорубь. Чисто уютно но для компании больше пяти человек будет тесно.
Мария Магзумова
В Баню не попали, пытались до них дозвониться, сначала скинули, потом женщина взяла трубку и стала хамить, криком сказала что если скинула,значит она занята, и вообще она на похоронах и баня не работает. Отбила все желание к ним обращаться и испортила настроение на весь день. Все конечно понимаю, горе у человека, ну клиенты в чем виноваты? Совершенно незная меня , не дав даже слова сказать, стала орать. Сразу возникает вопрос если такой админ., то какой сервис в бане.
Агроном Бр4
Были втроём вчера. В парилке жара , много тазиков вид живописный на озеро. Там три бани