Жүру жолы
Отдел развивающих игрушек
4.1
4.1
Асель Токеева
Неприятные впечатления от магазина особенно от продавца. По моему у продавца магазина игркшек должно быть как минимум умение общаться с детьми. А не тыкать все время то не трогай, туда не садись итд. Цены значительно выше чем в других похожих магазинах
Елена Андроняк
Покупала здесь своим подросткам настольные игры Подобрали всем интересные и разные Дети довольны Мы в них с удовольствием играем всей семьёй Благодарю 💖
Асель Бекишева
Именно в Зерде вы найдете обсолютно всё, что нужно для развития детей ,либо на подарок. Самый лучший магазин с качественным товаром и цены очень доступные.
Марина Боброва
Безумно классный магазин. Приветливый персонал. Светлый и чистый бутик. А самое главное это ассортимент и цены. Порадовало всё! Так держать! P.S.: обязательно ждите в гости! Вы лучшие!
Жазина Туленова
Милая девушка консультант, по просьбе смогла позвонить в другой филиал и найти именно ту игрушку которая была нужна👍
Руслан Курманов
Необоснованно завышенные цены. Друзья кто хочет хорошо прям сэкономить на детских игрушках изучите другие детские магазины и поймете разницу в цене.
ДХ
Динара Хамитова
Отличный магазин. На день рождения сына хотела подарить игрушки детям в группу в детский сад. Написала на WhatsApp, сразу ответили, подобрали отличный вариант на нужную мне сумму 18 одинаковых развивающих игрушек. И сразу же сделали доставку. Сервис на высоте, спасибо Вам, желаю роста и процветания!
Гулден Канаева
Мой любимый магазин 🩵
РЕ
Раушан Ергалиева
Өте тамаша дүкен.Тауарлары әр кезде әртүрлі.Бағалары қолжетімді 👍👍👍Сервисі жоғары деңгейде
Аксаулеш Карбаева
Хочу сказать спасибо владельцам магазина за то что открыли такой полезный для развития наших детей магазин. Как педагог могу сказать что игрушки разновозрастные очень полезны для интеллектуального развития подростающего поколения. Ваш магазин В Көкшетау номер 1.Вашему магазину конкурентов не вижу.Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Анека
Жаксы дукен 👍🏻 Ұсынамын
Ч
Ченека
Наш любимый магазин . Мимо не можем пройти каждый раз . Качество, цена, ассортимент 🔥🔥🔥. Процветания Вам 💐
Аслан Масхадов
Большой выбор развивающих игрушек и радует что цены доступные!
АЕ
Алтынай Есеналиева
игрушки отличного качества. ассортимент товаров постоянно обновляеется. находка для мам. самое главное что это эко-игрушки, безопастно. и радует что цены доступные.