Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AIKOSYA ZHUSSUPOVA
Керемет ұнады
Продавец вежливая, ассортимент хороший. Всё что нам надо было, приобрели. Спасибо
AY
Aida Yessimova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная женшина продавец, не продала нам форму, мол нас штрафанут жд не одевают форму на штанах с полоской, какая ей вообще разница до этого, ее дело продавать, грубиянка, звонили узнать график работы на что она ответила "как обычно". А как оно обычно хз) Поехали в кокшетау, лучше там возьмем чем покупать у такой женщины. Качество тоже дешевое, задыхаешься в такой форме, хоть бы цены адекватные поставили.
Вм
Военторг, магазин
7 наурыз 2026, ресми жауап
Согласно ст 675 КоАП "Незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и (или) символик…
ЕА
Ерназар Ауталипов
Керемет ұнады
Топчик 10 из 10 , все что нужно для формы не дорого , продавцы быстро и чётко отработали, все подобрали ещё скидку сделали 👌
D
Daryn
Керемет ұнады
Әскери киімді қайдан алсам да, соңында бәрібір осы тәтеге келем. Бағасы да жақсы, сапасы да мықты. Тәте әрқашан күліп қарсы алады, сондықтан тек осы жерден аламын
Алмаз Дюйсенов
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная женщина не ходите к ней, проще съездить в другой город,
Анна Дюсембинова
Керемет ұнады
Военторг приятно удивил выбором и качеством товаров. Особенно понравились халаты – удобные, аккуратно сшитые и приятные к телу. Всё выглядит достойно и практично. Магазин оставил хорошее впечатление, обязательно загляну ещё.
ПС
Прохожий Странник
Мүлде ұнаған жоқ
Проще съездить в Астану, купить лучшего качества форму, так как здесь в 3 раза дороже продают, ценники завышенные качество не очень!!!
MK
Meiram Kalitaev
Отличный выбор , и цены норм , в сравнении с Кокшетау
Nl
Nokia303 love
Керемет ұнады
Приятные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент товаров.
БР
Бахыт Рамазанова
Керемет ұнады
Такое хорошее обслуживание,все есть в наличии
ББ
Берик Бектурганов
Самый топовый тактический магазин 👍🏼👏
Baha Amirgaliev
Мүлде ұнаған жоқ
Цены завышены в три разв
Вм
Военторг, магазин
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв , наша компания работает в этом направлении и в ближайшее время , мы будем готовы порадовать Вас более приятными ценами
ЖИ
Жамбыл Идрисов
Цены завышены в 2 раза
НБ
Нурбол Байманов
Всегда все размеры в наличии ! Для меня огромный плюс 👍
Аблайхан Ботаев
Керемет ұнады
Приезжал с другого города нашел то что искал 👍🏻 Хороший ассортимент.
РГ
Ринат Гарифулин
Мүлде ұнаған жоқ
Звонил 18.10.2022 трубку взяла не уважительная женщина грубиянка !!!
kepchuk
Керемет ұнады
Искала медицинский халат и там нашла очень хорошее качество , спасибо буду теперь брать у Вас
Жиі баратын қонақ
МХ
Маке Хасанов
Мүлде ұнаған жоқ
Продовец грубой форме общается с клиентами по телефону и не полную информацию даёт.