Жүру жолы
Aidana Nadurbek
Нормально
ЮН
Юлия Николасс
Место очень красивое, отель может не пятизвездочный,но достойный,администрация хорошая,всё необходимое есть.А природа просто сказка,и лес,и горы,и озеро.Были летом и зимой, всегда красиво. Зайцы бегают.
FooFighter 03
Отдыхали здесь 4 года подряд, всё нравилось. Наверное самый бюджетный из достойных вариантов на озере Щучье. Отдельное спасибо администратору Татьяне, самый клиентоориентированный и общительный работник из всех. Однако обещание своё данное официально здесь -ответом на мой комментарий гостевой дом Виктория не выполнил. В 2023 году пообещали заменить совсем маленький и абсолютно неудобный диван в двухкомнатном полулюксе с отдельным входом. Спустя два года этот ужасный диванчик не заменён. Обманули своих постоянных гостей, очень неприятно...((( Больше не приедем к вам. Будем отдыхать в др гостевых домах.
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
Постельное бельё, которое было здесь 10 лет назад, так и осталось. Уже протертое полностью, протертые полотенца, всё старое очень. Место требует ремонта. Не соответствует даже ценам.
Ю*
Юлия ***
Двоякие впечатления.Не совсем понимаю зачем большую территорию за домом , оставили для 1 проживающих , а остальным по факту не хватает беседок и территория маленькая , не разгуляешься особо . На кухне тоже приходится ждать пока освободится плита , потому что работает нормально только 2 конфорки из 4х. Вода в душевой уходит плохо. В остальном претензий нет . До озера идти не далеко, озеро чистейшее, пляж тоже чистый . Номера чистые , свежий ремонт , территория ухоженная , сотрудники приятные, проживающие тоже. На выходных народу было много , парковка маленькая , но места хватило всем, спасибо администратору. Магазинов рядом нет , учитывайте это , кушать можно готовить самим , можно ходить в соседнюю гостиницу в ресторан.
Юлия Иии
Нам очень понравилось! Тихо,спокойно,чисто! Я конечно понимаю что мы там были в самом начале сезона,что летом там будет по другому,более оживленно. Но сейчас впечатления остались приятные. Территория хорошая,лес кругом, воздух чистый. Чудно,одним словом!
НЗ
Надежда Зубцова
Наш самый любимый гостевой дом. Уже несколько лет приезжаем и летом и зимой и вообще в любой сезон и погоду. Расположение нам нравится, не далеко от цивилизации, но в то же время в лесу и озеро рядом. Цены самые демократичные. Не стоит ожидать 5 звёзд или супер интерьера, как в дорогущих отелях, которые рядом. Но огромный плюс, почему нам там и нравится, что всегда чисто. Чистые санузлы, номера и хорошее постельное. Достаточно уютно. В общем аналогов я ещё не нашла за все 8 лет активных поездок в Щучинск Боровое. Хотм теперь лётом приехать и отдохнуть в летних номерах, мы видели как они только строились)
Алибек Алибек
Твёрдая 4. Все хорошо, единственное, нет кухня.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв
Вадим Заварыкин
Самая доступная гостиница в округе. Минимальная цена номера в 2023 году здесь составляет 10000 тенге за сутки. В номере есть двухспальная кровать, шкаф с 2 вешалками, 2 полотенца, журнальный стол и 2 пуфика, а также 2 тумбочки, телевизор со спутниковым ТВ, а также мини-холодильник. Номер достаточно комфортный, пусть и эконом. В холодное время года в номере очень тепло. Душ и туалет на этаже. Санузел совмещенный и очень теплый. Есть горячая и холодная вода. Каждый день санузел убирается. В санузле обновляется жидкое мыло и туалетная бумага, а также полотенце для рук. Есть отдельная кухня, в которую можно попасть через двор гостиницы. На кухне есть почти вся кухонная утварь. На кухне также есть ТВ+спутниковое, а также санузел. Есть газовая плита, СВЧ, а также 2 двухкамерных холодильника. На кухне можно достаточно свободно разместиться 36 постояльцам. Рядом с гостиным двором есть 2 зарядки для электромобилей. Из отрицательных моментов - неудобное расположение унитаза... Прямо под бойлером. Если резко с него встать, то можно спокойно удариться головой. Нет прямого выхода на берег озера. Приходится проходить через соседние зоны отдыха за отдельную плату, что не есть удобно. Ну и еще один неприятный момент - после нескольких громких пожаров в разных торговых центрах, стал обращать внимание на противопожарную безопасность. В гостевом доме "Виктория" на этажах висят огнетушители, но 2 из 3 огнетушителей полностью разряжены, поэтому потушить пожар ими в экстренной ситуации точно не получится. Ну и еще один неприятный момент - в 2023 году человек везде и всюду окружен мобильными устройствами, которые необходимо заряжать. А как это сделать, если на весь номер есть всего 3 розетки, 2 из которых заняты ТВ и ресивером. Номера в Гостином дворе "Виктория" одни из самых дешевых в курортной зоне "Бурабай", поэтому бронировать их нужно заранее. Желательно за 1-1,5 месяца заранее.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Вадим.Благодарим Вас за отзыв и рекомендации о нашем гостевом доме.Мы постараемся учест…
KS
Katerina St
Отдыхаем в Виктории не первый раз, как всегда всё хорошо, комфортный и спокойный отдых, отдельная кухня. К просьба отдыхающих относятся ответственно🙌
Lolita Nevrova
Супер, мое любимое место! Обожаю, всегда езжу только туда, а если не туда, то скучаю за этим местом! 100/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв😉
Dmitriy Topolskiy
Заказали номер на 4х с отдельным входом, была предоставлена информация в виде фотографий, согласился, попросили предоплату 50% (!!!) Внес... через 3 часа переобулись, мол номер занят оказца, ошибка управлнния бронированием... в суббо у, когда ночью ожидается 2 градуса тепла в июне... я просил на одну ночь, выпонил все условия публичной оферты. Но очень усомнился в прпвдивости данной истории, когда ожидаются снеговые осадки... поный отстой, настроение испорчено, отдых говно, большеини ногой в щучье-барыги!
4 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.