Жүру жолы
Ұялы телефондарды жөндеу шеберханасы
Телефондарды жөндеу
DA
Di Altynbaeva
У парня топовая поклейка стекла, лучше в городе не видела, носим долго всей семьей. Без косяков, просто идеально и оооочень быстро🔥
AD
Amantay Dairov
Быстро отремонтировали телефон, залипла кнопка питания. Спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть ваш телефон служит долго и качественно✨
Анна С
Отдала свой iPhone в эту мастерскую — телефон просто «уснул» на зарядке и завис, вообще не реагировал. Все приняли сразу, быстро нашли проблему и оперативно всё сделали. Уже в тот же день забрала полностью рабочий телефон! Очень вежливое обслуживание, всё объясняют понятным языком. Огромное спасибо мастерам за скорость и профессионализм! Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую. 🙌📱
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрый отзыв! Мы стараемся делать сервис максимально комфортным, и оч…
L L
Обращалась в эту мастерскую, когда мой айфон завис на яблоке и не включался. Ребята быстро провели диагностику, объяснили, в чём проблема, и предложили несколько вариантов решения. В итоге телефон восстановили меньше чем за час, все данные сохранились. Очень вежливый персонал, честные цены и качественная работа. Теперь буду обращаться только сюда!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас повторно🤗
НН
Неизвестно Неизвестно
Не рекомендую, как то экран делал телефона, содрали 19 тысяч, сунули какой то бушный экран, который потрескался за две недели, хотя сильных ударов не было, два мутных чела сидят каких то, приходил разбираться, тот что постарше, седой, начал нести чушь какую то с наглым видом. Короче не советую, впаривают какой то китайский хлам стоимостью тысячи 4 максимум в четыре раза дороже, а потом даже не извиняются, и типа ты сам виноват что разбил экран, из тебя дурака делают, проще самому на каспи купить дисплей и установить. А эта конторка обманщики
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы помним Ваш случай. Вы обращались к нам несколько месяцев назад для замены экрана (ок…
Барлық түсініктемелер
Alfiya Suleimenova
Очень довольнаобслуживанием в отделе ремонта сотовых телефонов. Сделали всё качественно и в оговорённый срок. Сразу чувствуется профессиональный подход. Рекомендую!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень ценим ваше доверие. Ждём вас снова!
МЕ
Мика Ермекова
Сделали телефон очень быстро спасибо большое 🍭
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
К
Камилла
Обратилась в этот сервис по замене экрана. Сделали быстро, качественно и без лишних разговоров. Телефон работает отлично, экран как новый. Видно, что мастера знают свое дело и максимально понятно объясняют. Спасибо за профессионализм.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Балсая Жарлгасынова
Спасибо за приятное обслуживание! Ставили стекло — всё отлично продержалось. Большой ассортимент и выбор аксессуаров, профессиональный и клиентоориентированный подход. Персонал вежливый, всё на высшем уровне! 🌟
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вас снова🤗
Алия Касеинова
Отличный сервис! Принесла телефон с разбитым экраном — заменили в тот же день. Всё работает идеально, цены доступные, персонал дружелюбный. Спасибо мастерам за качественный ремонт и за спасение моих данных🤗
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш теплый отзыв. Всегда рады помочь.
АО
Алина Омарова
Нормально пленку наклеить не могут
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Но защитное покрытие у нас отлично покрывают на устройства…
Арайлым Естаулетова
Вчера ставила защитное стекло , спросила просто цену за стекло , на что мужчина мне ответил у кого дорогой телефон тот не спрашивает цены!ужас , цены дорогие , самое дешевое стекло 3 тыс , чехол тоже самое !
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за комментарий, нам важно мнение каждого клиента. Мы понимаем, что цена — ва…
ES
Elena Savchenko
Всегда обращаюсь к ребятам,быстро и качественно выполняют свою работу. сервис на высшем уровне👍.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны.
Nn
No name Name
Все отлично, персонал молодцы помогли с моей проблемой!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
DL
D L
Часто общаюсь по ремонтным работам все очень аккуратно делают , так же большой выбор чехлов консультанты вежливые помогли с выборам.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за оценку нашего сервиса! Будем стараться поддерживать его 🚀 🤗 Ждём вас снова!
Л.
Лена .
Персонал очень вежливый, подберёт, подскажет, то, что нужно.Качественная работа,большой выбор чехлов и аксессуаров.Спасибо за сервис, очень приятно к вам приходить.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас снова🤩
Aleksandr Aleksandr
Сделали качественно планшет Рекомендую !!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть, в числе постоянных клиентов🤗
Анжелика Клименкова
Очень хорошие мастера. Приносила телефон на замену дисплея, поставили оригинальный дисплей, плюс выяснилось что есть проблема с сенсором, так же все исправили. Если ищите качественный ремонт телефона,то вам сюда)
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, за высокую оценку о нашей работе🤗 Благодарим, что выбираете нас! Приходит…
Марина Совитская
ребенок утопил телефон на отдыхе, ходили в несколько мест и никто не брался делать! мастер починил телефон и что не мало важно сохранились все мои данные! спасибо огромное, всем рекомендую , теперь только к вам ! все быстро и четко .
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время, и оставили отзыв о нашей работе. Приходите, всегда р…
Irina Uskova
Не советую.
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваше мнение, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей работ…
MM
Milana Mil
Все отлично ! Приятная девушка 👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
TS
Temirlan Serikbaev
Покупали чехол для телефона, и выиграли замену защитного стекла. Рекомендую 👍👍👍
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
DK
Diana Kazhibayeva
Ставлю 5 за то, что это единственное место, которое работают 1 января 👍🏼 а еще девушка качественно наклеила пленки на мои три телефона 👍🏼👍🏼👍🏼
1 қаңтар 2024, ресми жауап
С Новым годом! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова, всегда рады💛
Алан Айтмурза
Отличный сервис делают качественный ремонт телефонов и огромный выбор чехлов и не дорогие цены
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Алан! Рады, что вы оценили нашу работу. Спасибо вам за отзыв и столь высокую оценку! Ждем вас снова!
GL
Good Life
Рекомендую этот магазин большой выбор качественных чехлов и дешевые цены на технику у конкурентов
Алан Айтмурза
Отличный магазин дешевые цены по городу качественно делают ремонт телефонов
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день Андрей! Благодарим!!! Всегда вам рады😇
РМ
Рахимжанова Малика
Там брат оставил телефон на ремонт причина была не включался аппарат.через пару дней сказали забрать. Телефон был разрешён приехав домой поставив на зарядку телефон так и не вкючился какая причина была так всё и осталось.за ремонт взяли 10 тысяч тенге. Вернули только пять тысяч. Хотя другие вообще не брали деньги за диагностику. Не рекомендую делать там телефоны. Берите чеки или просите гарантию.
14 шілде 2023, ресми жауап
Дорогой клиент диагностика Бесплатно оплата 10 тыс принималось за ремонт Ремонт без гарантии так как…
Барлық түсініктемелер
MR
Maryam Rakhimzhanova
Отдал телефон сказали сделали. Внёс сумму в 10тысяч тенге. Приехав домой поставил на зарядку а телефон не включается. Просил вернуть деньги вернули только 5 тысяч тенге. Я даже не успел им попользоваться. Ужасно конечно. Также на канале оставлю видеоотзыв о вас.не рекомендую гарантии нет.хотя другие гарантию дают. Фото прилагается.
BC
Benzo Crack
Хороший сервис
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ДТ
Даулат Тазабеков
Отличный сервис! Спасибо большое.
5 шілде 2023, ресми жауап
Даулат! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
OR
Oppo Reno5
Спасибо большое! Всё замечательно!!!
10 маусым 2023, ресми жауап
Oppo. Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😁 Рады помочь💚
ШШ
Шайкенов Шайкенов
Хорошее обслуживание и качество товара! Спасибо
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Турсынай Кайруллина
Добрый день,брала чехол и стекло на айфон. Спасибо большое помогли в выборе чехла
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Турсынай! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Анна Лазовская
Отличный сервис. 👍👍😍
2 маусым 2023, ресми жауап
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
НЮ
Нуреке Юсупов
Отличный сервис, быстро и качественно! РАХМЕТ!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сымбат Сулейменова
Страдает сервис , вчера хотела выбрать чехол, девушка - продавец даже не встала
27 мамыр 2023, ресми жауап
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, информация принята к сведению.
СХ
Сара Хуантай
Адамдармен жақсы сөйлеседі, өз мамадықтарыннын мықты менгерген молодеци 😁😁
27 мамыр 2023, ресми жауап
Сара, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
~А~ ..
Сатушылар керемет қызмет көрсетті.маған ұнады.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе🤗 Рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз💐
AB
Aisha Baimutova
Отличный сервис, качество и выбор!
20 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое. За выбор нашего сервиса. Хорошего вам дня
АСЕЛЬ
Спасибо за обслуживание. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые и внимательные. Приходите за выбором именно сюда и делают очень хорошие скидки. Мы очень благодарны.
14 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
NK
Natalya Kalugina
Добрый день! Спасибо большое за сервис! Очень быстрое обслуживание. Приятные люди в обслуживании.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Топоркова (Клишина)
Отличный сервис, приятное обслуживание, огромный выбор! Рекомендую!
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
РЕ
Райхан Елтай
Качественно и быстро заменили экран на телефоне ребенка, очень благодарна.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно😍🌸 Хорошего Вам вечера🥰
AP
Amerlan P
Купил наушники(airpods), прошло год до сих пор работают хорошо. Конечно бывают лаги, баги еще с месяца покупки, но работают хорошо. Также крышка сама по себе открывается но звук и биты отличные.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤍И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НР
Наталья Ритчер
Отличный магазин 👍
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸🙃
ТТ
Тима Тима
Помогли спасибо большое
6 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще! Всегда рады помочь🤍
DB
Daria Borisova
Большое спасибо мастерам! Сломался телефон, сделали очень качественно и быстро!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Daria, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 только для установк…
Ксения ..
Обслуживание хорошее, подобрали чехол и стекло, продавец парень приятный, и спасибо за скидку, мелочь а приятно 🙂
1 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за правильный выбор👍🏿
Ж
Жан
Приехала через весь город.Нет мастера говорят.Почему создаете людям неудобства?
N.
Nauka .
Купил в январе адаптер для айфона через 3 месяца перестал работать .судя по тому что нет гарантии товар не оригинальный
Тағы жүктеу