Жүру жолы
ИЖ
Инкар Жанабай
Звонок не отвечает вообще
Анастасия Бондарь
Большой выбор, парень молодец посоветует подскажет поможет
ТИ
Тёма Иванов
Самый лучший пацан тут работает, подскажет, поможет, цены приемлимые, за советом можно обратиться, пацан не пытается толкнуть, а правильно объяснить клиенту что нужно поменять запчасть, или же что ваша запчасть ещё рабочая, советую!
Шланг Гофрированный
По всему городу запчасть не мог найти , а здесь нашел , сотрудник Думан всё объяснил и помог установить , спасибо
КО
Куаныш Омаров
Молодец пацан молодой объяснил что и где
ВЮ
Виво Ю31
Которые запчасти нужны там все приобрел
ВШ
Виктор Шереметьев
Телефон не берут не читает сообщения 2 месяца назад написал до сих пор не ответили Не советую этот авто разбор 😤😤😤😤😤😤😤😤
Amir Ерболтаов
Все класно все есть быстро нашол запчасть
СБ
Сагат Бигожин
Приехал , быстро нашел деталь , запчасти в хорошем качестве , цена удовлетворяет
Дарья Куликова
Все время здесь беру , цену приемлемые, договориться можно)
RU
Ruslan Uralov
Все норм, парень толковый работает. Быстро все нашел дал. Без проблем!
Кил кил Витя ака 47
Не открывают не дозвонится не отвечает на смс
Сергей Сергеев
Вечно закрыто и на телефон не отвечают
Асем Нурлан
Все запчасти на месте , есть в наличий моторы и коробки с Европы
руслан панов
Цены с неба берут. Запчасти выжатые с местных машин.
Мурат Айтмагамбетов
Вечно нет на работе 👎