Жүру жолы
Мәзір
4.3
НЛ
Наталья Леонгарди
Взяли шашлык из свинины и были очень разочарованы,на каждой палочке по 2 куска сало.Я заплатила за мясо и выкинула половину
Nurislam Nakipbekov
Не очень
МҒ
Марғұлан Ғалым
Ждали час шашлык все ещё не был изготовлен не предуппредили во вторых неувожение
GO
Gauhar Osp
Вкусно, недорого, чисто
Аида Джаркимбаева
Заказали чикены, снова не вкусно. Пересолина, чувствуется перец. Ранее тоже заказывали, были сырыми. Думали исправились, заказали снова. Но деньги на ветер. Не советую.
Miko M
Большие порции, свежий и очень вкусный салат "гнездо глухаря", шурпа, солянка, шашлыки очень вкусно. Мороженое по хорошей цене, накладывают большими шариками. Цены очень выгодные за такие порции. Поэтому и людей много. Туалет, конечно, был бы по современней. А так всё отлично, держите на том же уровне!
Algatai86
Порции хорошие, соответствует ценам. В Астане такого нет. Керемет, бірақ бір минус бар. Халал емес.
Arslan A
Шахрух молодец, оочень вкусно 🤌🏽
ОФ
Олеся Фадеева
Очень вкусный шашлык вежливый персонал 🔥
Светлана Слисковская
Побывали в Каспий нам очень всё понравилось персонал очень добрый и вежливый блюда и шашлыки очень вкусные обслуживание очень хорошее особенно Расул и Дима спасибо вам большое
EI
Elena Isaeva
Побывала в кафе Каспий и нам все понравилось очень вкусно порций большие особенно Расул самый лучший и Дима
ИА
Ирина Андросова
Побывала в кафе Каспий очень довольна очень добрый персонал всё очень вкусно очень большие порций очень весёлая музыка и доброжелательные отношение большое спасибо персоналу дальнейшего развития и благодарных посетителей особенно спасибо Расулу и Диме
ББ
Борис Борисович
Блюда приготовлено вкусно, сытно по домашнему. Цены умереные. Минус звезда за мусор под столом.
ГП
Гульмира Павлова
Круто, приходите все
NS
Nadezhda Shenberger
Побывали в вашем заведение.Порции большие, всё очень вкусно.Шашлык 🔥🔥🔥🔥Официанты вообще молодцы.Обязательно придем ещё.
ЭК
Эльмира Кульмагамбетова
Супер ребята! Все вкуснннооо! И такие порции огромные! Рекомендую не пожалеете!!! Когда приезжаем отдыхать в Боровое всегда заезжаем к Вам! Расул и Дима спасибо за все!!!!
СМ
Светлана Миронова
Всё отлично.Офицыанты молодцы.А кухня вообще супер👍👍👍👍👍
Роза Ж
Заказали шашлыки и пиццу.Низ пиццы была вся в муке вышкребали,сухая не сочная.Шашлык вкусный.Спасибо.
Аяжан Даниярова
Посетили заведение с подругами, обслуживание оказалось крайне непрофессиональным. Персонал позволял себе лишние разговоры и после того, как мы отказались от их навязчивого внимания, нас просто внесли в черный список. Очень неприятное отношение к гостям. Не советую — атмосфера испортилась полностью.
Аида Хайсарова
Рахимова Альфия
Очень разочарована! Все было вкусно, но ожидание просто неприемлемое. Я ждала свой заказ целых 4 часа! Сначала пыталась связаться через WhatsApp, но они просто не поднимали трубку, потом, наконец, ответили, но после этого пропали. Оплатила все сразу, без проблем, но заказ так и не привезли. Пришлось ехать в кафе за своим заказом, и там оказалось, что мой оплаченный заказ просто перепродали другим клиентам! Это полный абсурд! Если не можете нормально обслуживать, зачем вообще работать? Такое отношение к клиентам неприемлемо.
ЖБ
Жанибек Базарбеков
Очень медленное обслуживание, ребята вообще не торопятся
ЮЛ
Юлия Лищенко
Шашлыки вкусные ! Цены соотвествующие
Арман Бисенбаев
Вчера были в Щучинске, отдыхали в Боровом, и родственники посоветовали попробовать здесь шашлык. Все просто супер! Любой шашлык! Корейка баранина, кусковой, кебаб сочный, Все очень очень Вкусно! Обслуживание Супер, все чётко и оперативно, при том что зал был полный! Отдельный рахмет Расулу и Диме! Поварам Отдельный Респект! Приходите не капли не пожалеете! Залы просторные, с отличным интерьером! Всем гостям и коренным жителям Рекомендую!
AIKOSYA ZHUSSUPOVA
Кухня офигенная, порции большие, персонал вежливый. По ремонта уютный интерьер
Rina
Насчёт шашлыка.. с уксусом всегда перебарщивают На звонки и смс не отвечают по поводу доставки
Руслан Алибеков
Чем интересно этот кафе… 10% само собой Если садитесь в общем зале, за час платите 500 тенге за столик А кабинка стоит 2000 в час
НО
Назым Оразбаева
Очень вкусно но официанты не возможно вызвать плохо что нет кнопки.А так все вкусное и сочные шашлыки
Сельхоз Авто Мото маркет Запчасти
Чисто вкусно
Zhanel Nurlanova
Все было вкусно,но работают только два официанта,ждали 1 час шашлык,нужно было ехать в дорогу,испортили все настроение. В конце уже хотели взять с собой в итоге принесли холодный шашлык.Отменили шашлык,должны теперь вернуть деньги
❤️ Валерия
Ранее заказывали только шашлык. Но сегодня решили попробовать первые блюда. Суп лапша был не плохой, но пельмени это просто ужас. Непонятно на каком бульоне они вообще были сварены, повар просто переварил пельмени. В общем в данном заведении можно вкусно покушать лишь шашлык.
ОТ
Олжас Теңлесбаев
Неге номер жазып коясындар, егер звандаса алмайсындар, жазса жауап кайтармаисындар
Бану Калдарова
Блиннн до такой степени обалденная кухня,шашлык!!! Шахрух держит вес кафе Каспий!!! На Шахрухе держится кафе Каспий!!!! Его улыбка его обаяние!!!! Держитесь за Шахруха!!!! Его не будет и нас не будет!!!!
Максат Мырзахан
Шашлык вкусный, но увы холодный. Обслуживание хромает, если не сказать что вообще не ходит. Очень интересные пункты в меню)) после 18.00 к счету прибавляется 500 ТГ.....основание!? Его нет. После 18:00 оплата сразу после заказа, туалет так далеко будто в другом заведении) ну и эти темы мол горячее каждому обязательно) а если я зашёл чай попить? Насильно заставили бы!?
КД
Калимаш Даирова
Кафе керемет ұнады!Сервис тамаша,жігіттерге рахмет!Тағамдары бөлек сөз,өте дәмді! Алғысымыз шексіз!
Зейн Али
Ұзақ күту
Даурен Садыков
Два часа не мог дозвониться, чтобы сделать заказ
Аиза Менжасарова
Ужасное обслуживание. Мужчина по доставке вообще грубый. Ужасс, сервис приведите в порядок. Мы самовывозам сказали заберем, приехали через 20 минут, сказали еще 20 минут, и задержались на час. Это что такое? Мужчина в очках грубый, все путает.
D`
Diusa `
Отличное кафе! Посещали не раз. Очень вкусно, большие порции, вообще не дорого. На 9 человек в июле вышло 25-30 тысяч тенге. Но иногда официанты медленно работают или что то путают. А так супер. Просторно!
E.
Era .
не очень
S N
Заказывали на вынос шашлык из утки, говядины, баранины, курицы и грибы - все было очень вкусно! Цены адекватные, в каждом контейнере с шашлыком положили лук, много хлеба, лаваш. Наелись вчетвером и осталось еще на следующий день! Продолжайте в том же духе! Заедем еще!
dilya amancho
Вкусный шашлык и приятный персонал. Быстрое и оперативное обслуживание. Персонал супер!!!
Алия Шакирова
Не первый раз обедаем здесь, всегда вкусно, порции большие. Мясо вкусное. Время ожидания не долго, даже при средней загруженности. Вежливый персонал. Шашлык сочный. Цены не высокие. Паста 2800 порция прям большая. В два разв меньше порция в других кафе стоит 4000-4500.
/ .
шашлык👎
Сауле
Вкусно,порции хорошие, много народу, надо бронировать
AY
Arman Y
Самые вкусные шашлыки🔥🔥🔥 овощные шашлыки тоже классные, но вместо помидора перчик бы сладкий. Всё вкусно, быстро
ЖБ
Жадра Батталова
Всё вкусно и не дорого, нам понравилось, всем советую 😉
Айша Акпанбекова
Самый🔥🔥🔥 Приезжаем с Астаны чтобы поесть у них шашлык. Цены демократичные. Можно посмотреть как проходит процесс жарки в мангальной зоне. Хотя я бы назвала это полноценным цехом по приготовлению. Готовят быстро. Единственное маловато официантов или они не успевают обслуживать. В целом супер👍
SO
Saule Orazaeva
Уютное место !!! Мне понравилось 👍
S
Skahk
Были сегодня проездом . Всё очень вкусно, шашлыки бомба , обслуживание на 4 . Но претензий нет , абсолютное соответствие цены и качества.
Тағы жүктеу