Маршруттар
Мәзір
4.3
ЕО
Ерлан Ортыкбаев Ортыкбаев
Еда вкусная и не дорогая
kastarbek serikbai
Қызмет көрсету өте төмен!
Yuan Song
Самый лучший шашлык самый лучший крылышки самые лучшие шашлыки разных видов самый вкусный бульон шурпа и хлеб сам тоже был вкусным спасибо
Зульфия Култазина
Столы полная посадка , а обслуживать не кому 😁😁😁звали звали так и не подошел , в глазах единственного официанта потеря потеря и перепуганность
А М
Очень вкусно!
SM
S M
Кухня великолепная.
Наталья Рябишникова
Кафе не плохое. Не понравилось, что уборная общая и для мужчин и для женщин,нужно было разделить. Нет отдельной комнаты для курильщиков. Как только заходишь, так сразу дышать не чем от курева. Хоть топор вешай. Просто ужас. Шумная забегаловка.
ВГ
Владимир Гаврилов
Были компанией на обед! Все оперативно, вкусно, дружелюбно!!! Кукси отменное, салаты, баранина и шашлыки!🔥🔥🔥 Рекомендую 💯 Цены приятно удивили 👌
Мы искренне рады что вам все понравилось . С уважением команда «Каспий» кафе ☺️
S
Skahk
Были сегодня проездом . Всё очень вкусно, шашлыки бомба , обслуживание на 4 . Но претензий нет , абсолютное соответствие цены и качества. Расул
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашем кафе ☺️
Анатолий Автостекло_КРГ
В первые в этом заведении, очень гостеприимная атмосфера, внимательное и дружелюбное отношение к клиентам! Нас было 22 человека, спонтанная заявление и сразу быстрое решение по посадке 👍 Всё очень вкусно и быстро, как будто нас ждали 👌 А самое главное доступные цены 💯
Спасибо вам за теплые слова , будем рады видеть Вас снова в нашем Кафе ☺️
Алина Ахан
Кухня очень вкусно официант шохрух красавчик 🙏👏
Kuanbek Smaylov
Каспий😎👍 Тамақтары өте дәмді...
Ануар Набиев
Кафе өте керемет!!! Ұнады тамақтары. Өте дәмді. Маруфқа рахмет!
aa
apple6 apple
Тамақтары дәмі керемет. Өте дәмді болды. Маруфқа үлкен рахмет👍👍👍
Aslan Yeksatov
Күшті ресторан, Маруф официантқа көп рақмет уақытында тез- тез тамақтарымызды жеткізіп тұрды. Тамақтары дәмді! Ақтау қаласының адайларынан үлкен рақмет!
ГУ
Гульмира Уразбекова
Очень вкусно готовят. Шашлык и чикен просто бомба
Rei Plush
Отвратительное обслуживание, заказали первыми, все уже поели нам принесли холодный жесткий шашлык, отопления нету дубак!
Айжан Арыстанбекова
Шашлык холодный, жесткий, несли час, обслуживание ужасное
Айман Садвокасова
Сегодня пришли в очередной раз в это кафе , обслуживарие классное , спасибо Маруфу и Шахзоду ! Будем приходить еще
Аяулым Ахметова
Каспий кафесіне көп рахмет Все так оперативно и вкусно👍
БР
Бахыт Рамазанова
Вчера были в этом заведении,кстати у них самые лучшие шашлыки у нас в городе,так вот были мы вчера в этом заведении,😃с мужем вдвоем,и знаете у них изменилось обслуживание причем в лучшую сторону,заказы приняли моментально и принесли заказ тоже очень быстро оперативно.Нас обслуживал парнишка официант Шахрух,молодец,очень шустрый обходительный,вежливый.
ЖЖ
Жанна Жаркина
Кафе отличное! Кухня очень вкусная, огромное спасибо шеф-повару🔥. Обслуживание быстрое и внимательное. Спасибо огромное Шаху🌹, сервис просто на высоте! Пожелание к администрации: улучшите уборную и все будет супер! 👍
ZZ
Zhanna Zeinelkabdenova
Классное кафе 👍🏻 Кухня вкусная, сервис вообще 🔥🔥 Парни молодцы!
BT
Bulat Tynybayev
Всегда заезжаю сюда перекусить, но сегодня удивило что в зале стол грязный, попросил протереть, на что получил ответ, чтобы мы с семьей пересели в другой зал, за платный стол))) …. А стол остался грязным…. Жаль что персонал ленивый
Азад Абдурахим
Супер
Марат Малик
Мощ
ДБ
Динара Байкенова
Спасибо было очень вкусно 🤤
Anet Li
Очень вкусно и не дорого
Зн
Значит надо Значит надо
Самая классная кухня в г. Щучинск! Самые вкусные шашлыки и салаты! Вежливый персонал!
KB
Karina Biersack
Уютное кафе, хорошее обслуживание. Не хватает только звоночков для вызова официанта)
ЛБ
Ляззат Бисенбаева
Здравствуйте, каждый раз как приезжаем в Борабай, обязательно приходим в кафе Каспий, так как очень вкусно и дёшево 😊. Гостеприимства в Каспий как дома🥰. Шашлыки отменные👍. Рекомендую 😋
FH
Farhat Husainov
Очень вкусно.
Assel Nurlan
самый вкусный шашлык, который мы ели 🤩 без прикрас! когда бываем в Щучинске обязательно заезжаем в это место.
Зейн Али
Щучинск қаласы бойынша ең дәмді шашлыктар. Ескеру керек: алдын ала заказ беріп қойған дұрыс
Алия Исаева
Злрастуйте, побывала в кафе Каспий и мне очень всё понравилось порций очень большие особенно салаты баклажаны хрустящие это шедевр, обслуживание на высшем уровне официант Шахрух очень добрый общительный вежливый, кафе 10 из 10 спасибо всему персоналу
ЖА
Жулдыз Акедилова
Кафе Каспий супер. Всё очень вкусно. Мы гости с Караганды проездом в Щучинске. Нам всё очень понравился, официанту Шахрух отдельное спасибо 👍
Александр Квашенко
Хорошая кухня всё очень вкусно! Порции большие 👍
Турлыбек Хайдаров
Кафе Каспии супер,шашлыки очень вкусные,Шахруху Рахмет за обслуживание!
Zakhir M
Пока что лучший шашлык, что пробовал на дистанции от Астаны до Щучинска (я не завсегдатай шашлычных). Сколько раз был там, внутри аншлаг и порой приходится ждать пока освободятся столы, стоя у барной стойки. Также у них есть возможность заказать с собой на вынос различные виды шашлыков, не заходя в само кафе, что тоже удобно👍
Wanr Lk
Самое лучшее кафе в городе Щучинск, по приезду в Боровое как по традиции заезжаем сначала сюда, в какой бы день не были у них очень вкусная еда, порции просто большие и очень сытные, каждое блюдо очень очень вкусное, на удивление очень доступные и дешевые цены, всем своим знакомым и друзьям какой раз советую это заведение, никогда не огорчает, просто находка из находок, самые лучшие спасибо за всё🙌🏻❤️
Айнура Атеева
Кафе Каспи супер всем предлагаю всё вкусно особенно лимонад 👍обслуживание👍Шахрух молодец 👍😘
Асель Кашина
Кухня вкусная! Спасибо персоналу, особенно Шахруху и Маруфу !Процветания Вам
Карина
Только что заказала доставку, замечательный шашлык, вкусный, сочный, ещё и пол булки хлеба положили.
Виктория .
Хорошее место, радует интерьер, обслуживание и очень большие порции Здесь однозначно лучшее фетучини, которое я ела
ИБ
Ирина Булатова
Еда вкусная. Отметить хочется ребят - Маруф, Шахзод, Шохрух, Иско, Дима. Спасибо за вечер, за еду, за уход и хорошее обслуживание!
Костик Веретенников
Вкусно
ӘҚ
Әділ Қайыргелды
Обслуживание ужасное
Наталья Суббот
Еда вкусная. Отвратительное обслуживание. Если видите поток большой людей,нанимайте больще персонала ,официантов. Решили отметить д.р гостей позвали на 3 часа дня,приехали стол пустой,еда не готова. Испортили только настроение . Никому не советую это кафе.
Мимими Мумуму
Ждали заказ мин 40 Перепутали наш заказ В итоге пренесли не тот заказ