Жүру жолы
1.9
Ғимаратта
1.9
Арина Баялина
невозможно дозвониться, для чего указаны контакты если они бесполезны.
I love you
Самая худшая больница простоял в очереди с 9:40 до 16:00 и мен не приняли так как сказали что военкомат последний
NV
Natali Voinova
Обращайтесь сразу в частную клинику.
Е🌿
Ерсін 🌿
Я заблудился (
Iona lys
Ужасно.Взяли кровь называется.Идите обучайтесь
Алия Кадырбекова
Мучалась ногой 40 дней еле ходила, кому только не ходили и вот в этой больнице невропатолог Жанабергенов А.Д помог , на воторой день ходила без боли профессионал своего дела 👍
Np
No pasaran!
Касса работает ужасно. 1 касса. Редко когда работают 2 кассы. Чтобы сделать одну оплату 15-20 минут ждёшь только одну оплату. Прием врача быстрее чем работает касса. Постоянно так. Неоднократно обращались в администрацию. Бесполезно. Создают проблему на ровном месте!
СА
Салтанат Абденова
Гематолога Нефедову никому не советую,ужасное отношение, пожалела что обратилась к ней,приехала из далека,зря потраченое время
ЖН
Жанар Нурахметова
Ужасная больница. На втором этаже в туалете не закрывается замок, его совсем не было. На регистратуре, на кассе, да и вообще большая часть персонала грубые🤦🏻♀️ Дерматологи когда хотят тогда и принимают. Очередь очень долго продвигается. Было направление с СКО по ОСМС в эту больницу, не приняли сказали что СКО платно проходит 🤦🏻♀️ Ну за что ? За что у нас удерживают за ОСМС? Я ПОЛДНЯ ПРОСТО ТАК ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗМУЩЕНА И РАССТРОЕНА.
I$
Irina $$$$$$$$
Сегодня мой отец был на приеме у пульмонолога Баржановой Динары Барлыбаевны, столкнулись с некомпетентным, грубым, халатным,хамским отношением! Много лет мой отец страдает Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), прям на приеме у врача случился приступ, папа упал в обморок, посинел, начал задыхаться, ни врач ни медсестра понятия не имела что делать, бездействие медиков чуть не привело к летальному исходу моего отца! Спасла жизнь моему отцу моя мама которая находилась рядом и неоднократно уже приводила его в чувства дома! После просьбы выдать направление на госпитализацию доктор Баржанова Д.Б. Ответила, что нет показаний к госпитализации!!!!!!!!! Что нужно????? Для того что бы человеку оказали квалификационную помощь? Умереть на приеме? Если потеря сознания от приступа ХОБЛ не является основанием! Руководство больницы!!!!! Обратите внимание ‼️ Соответственно я этого так не оставлю готовятся жалобы во все вышестоящие контролирующие этот беспредел органы! Завтра госпитализируем отца в Авиценну! Что бы спасти жизнь!
Анель Бекмурзинова
В регистратуре ролик девушка вежливая. НО ВРАЧ ЗАВ ОТДЕЛЕНИЯ ЧЕЛЛЮСТНО ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГ ГРУБИЯН Я ТАКОГО ГРУБОГО ИСТЕРИЧНОГО ВРАЧА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! Пришли с мамой с острой зубной болью так что она не умела разговаривать. Нас направили к этому врачу. Так он как мы не успели зайти начал истерично орать . Я ему говорю мама не может говорить у нее болит зуб. А он как начал на меня орать ЗАМОЛЧИ Я не с тобой разговариваю. А мама от боли не то что говорить, рот открыть не могла . По итогу он ничем не помог. Сказал что надо удалять зуб и направил нас в частную стоматологию. За этот прием мы заплатили 4800 тенге. За что??? Чтобы на нас наорали и отправили к частному доктору? Маме было плохо и я не стала на месте разбираться с этим хамством непозволительным для ВРАЧА. А так бы я это так просто не оставила. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА.
Kisa Kisa
Хамское отношение к людям, поменяйте кассира, нервничает при любом малейшем случае, нагло разговаривает с недовольным тоном, как будто ее заставляют работать!
Татьяна .
В регистратуру не дозвонишься,трубку не берут. Доказывают обратное, сидят 2 женщины для чего только? Про кассу вообще слов нет.
Сяоми Ми
Поднимают трубку и сразу же кладут. Невозможно дозвониться
Евгения Вербицкая
Продолжительный негативный опыт с "врачом" Нефёдовой - видимо, из-за того, что в Кокшетау специалистов мало, ведёт себя абсолютно по-хамски, с таким отвратительным отношением ещё никогда не встречалась. Можно было бы, конечно, закрыть глаза, если бы "врач" была компетентной - она начала моментально назначать химиотерапию, хотя показаний для её начала не было абсолютно. Не теряйте время, поезжайте в Астану, там врачи грамотные и работают в соответствии с международными стандартами, а не так, как взбрело в голову Нефёдовой. Спокойно отправила человека на химиотерапию там, где в этом вообще не было необходимости.
👨.
👨👩👧👧 .
Нефедова Людмила гематолог ужасно обращается с пациентами , не довольная будто к ней дамой пришли
IB
Islamali Balashov
Взяли деньги касса на ЧЛХ 4800тг Зашел рассказал симптомы , говорит иди к ортодонту И все за это 4800тг , а потом оказывается у них ортодонта нет !!!! КАК ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА И ВРАЧЕЙ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ!!! УЖАС !!!
Albina Sakenova
12.04.24 г была на приеме 3 этаж просто ужасно похожа краской это пятница рабочий день Сидели и травились не могла дозвониться не гл врачу не завхоза ужас Почему не выходные ?!!!! Где график почему в рабочее время
VM
Viktoria M
Врач гематолог повела себя невоспитанно , нагрубила на ровном месте . 👎
ЛШ
Лаура Шарипова
Реанимация областной больницы, трубку не берут целыми днями! Как узнавать состояние больного?! Фиг дозвонишься
Сулу Ахмет
Как в прошлом веке на кассе простояла 40 мин, пора бы уже оплату принимать по упрощенному!!
BS
Bekzada Sadueva
Просто так деньги платим за какие то рекомендации Еще и ругаются с пациентами, сидят не опытные молодые специалисты Спорят, не хотят ничего делать
Виолетта Грешилова
Спасибо всему персоналу отделении травмотологии и врачу Елдосу Маратовичу.
AM
ASCENDING MOON
Здравствуйте. Самая отвратильная больница в Кокшетау . Сегодня навешал больного друга . Пол часа прождал в коридоре где ресепшн . Мед персонал грубит и матереться . Буду писать жалобу в Министерство и напишу заявление в полицию . Есть видео доказательства. Я уже 7 лет не хожу в вашу ужасную больницу. Отвратительный мед персонал . Хожу в Авицену .
БК
Берик Канафин
Отличные врачи ,мастера своего дела!
ТБ
Татьяна Борисовна
Хочу выразить благодарность врачу гематологу высшей категории Нефедовой Людмиле Геннадьевне!!!! Врач с Большой буквы!!!! Профессионал, внимательный, дотошный, проводит тчательный осмотр, нигде так не осматривают!!!! Спасибо Вам, за Ваш труд!!!! Ханакович Сергей 🌷
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады помогать нашим гражданам оставаться подольше здор…
Alex’andra🍀 Zhanulina
НА РЕСЕПШНЕ ВСЕ ГРУБЫЕ, ФИГ ДОЗВОНИШЬСЯ, А ЕСЛИ И ДОЗВОНИШЬСЯ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ДАЮТ НОМЕР ТОНО ВРАЧА, ЧТОБ САМИ ВСЕ УЗНАЛИ ЗА ЧТО ТОГДА ОНИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ДАЛИ НОМЕР ВРАЧА И ГРУБЫЕ ТАКИЕ ЗА ЭТО?! И ДО ВРАЧЕЙ ТОЛКОМ НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ ТО ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ ГОВОРЯТ ТО ВООБЩЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. УЖАС ПРОСТО. РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ УЖЕ.
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Напишите пожалуйста точнее, по какому номеру телефона Вы…
РР
Роман Редченко
Кончиная больница пол дня прождал и мне сказали типо врач не работает
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста точнее: ФИО врача, время приема и кабинет врача.
КП
Кристина Полякова
Кардиолог ужасно долго принимает!!! Запись была на 12:00 по очереди 1 были зашли в 13:00 спрашивали почему не принимают только накричали и сказали ждите!!
VY
Vencenzo Yaqinta
Не дозвониться до регистраторы, вечно занято, трубку специально скинули, позор
M B
Ужасно! Принесла передачу, только успела переступить порог,как мед.сестра(принимающая передачи) начала орать! Как такие не адекватные люди работают в такой сфере?! Никакого нормального объяснения, просто ор на всю больницу! Я даже сказать не успела цель своего визита, как услышала 1000 негативных слов!
Темирлан Жаксылыков
из за того что меня измучили на 105 кобинете взяли 2000тг на каспи себе переводом
Jaffar .
Система родственников и знакомых, пропуск без талонов вне очереди... Здравоохранение за платные услуги даже здесь желает лучшего..
Светлана Ойлер (Биньковская)
До регистратуры не дозвониться. Больше часа звоним.
17 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Телефон регистратуры 8 (7162) 72-10-52 и 72-10-66
Тоты Баянова
Понравился молодой специалист невропатолог Жанабергенов.А.Д.Воспитанный,грамотный и знающий свое дело.Рекомендую.
Ерасыл Мынжасаров
Врачи которые меня диагнос ставили в этой больницы пустозвоны кто не знал от змей нет ни каких зараз они гиперолиргеный если не знаете хули рот раскрыли что из за змей тип причина заболевания змея инвекцую занесла дебилы сначала изучите их а потом рот раскрывайте
Марина Смолина
Воду зажадничили когда с кулира наливала в бутылку 🗿
Bakhtiar Sypyrykov
Девчата на регистратуре очень вежливые все быстро без паники и на 2х языках свободно владеют, очень благодарен прошу начальство больници принять во внимание. 27.08.21 09:27 утра.