Жүру жолы
Театр цветов
Флористика студиясы
Қуаныш сыйлайтын және сұлулық атмосферасын жасайтын гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Madona Aitzhanova
Компания таңдады
Очень нравится мне эта студия цветов. Всегда куда бы из филиалов не пришли прекрасное обслуживание, большой выбор цветов. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Мой муж часто оттуда заказывает доставку, например вот вчера пришел такой прекрасный букет 🤪🙈😍. Очень ароматные и свежие цветочки
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадина❤️ Спасибо большое. Всегда вам рады☺️🫶🏻
Ясмин ㅤ
прекрасный магазин цветов! оперативное и приятное обслуживание, в таком магазине хочется заказывать постоянно🤭💓очень приятные менеджера, заказывала маме букетик, помогли собрать на нужную цены, сделали все по высшему разряду, безумно благодарна! цветочки очень красивые, свежие. желаю процветания вашему магазину💓🌷
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмин🥺🤍 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰❤️
Nazeka Ualieva
Цветочки супер. Все свежое, аккуратно закрыли так как наулице холодно. Спасибо большое флористу и менеджеру, желаю Вам терпения и по больше блогодарных клиентов. Начальству процветания и расширения 🫶
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazeka, добрый день🥰🫶🏻 Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были помочь Вам…
KA
Kamila Ayazbayeva
Быстро оформили заказ, быстро связались с именинником, доставили точно по времени, всё оперативно👍🏼молодцы, продолжайте в том же духе!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , Kamila 🥰 Огромное спасибо за отзыв🫶🏻❤️ Рады были вам помочь 💛
Stqlinv 🫐
Любимый цветочный магазин с замечательным сервисом😍 Персонал всегда вежливый и профессиональный, подскажет и оперативно оформит нужный букет. Качество цветов и доставка — на высоте, ни разу не разочаровали🔥💪
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Stqlinv, добрый день🥰 Спасибо большое за отзыв и оценку 🤍 Очень приятно, рады сотрудничать 💛❤️
Ainura Ibrayeva
Самый лучший магазин цветов в городе Кокшетау! Всегда свежие и красивые цветы! Персонал самый внимательный👍🏻 всегда заказываю цветы только там💐 с Новым Годом🎄 В новым году процветания и побольше клиентов!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , Ainura🤍 Спасибо, что выбираете нас 🥹🫶🏻 Будем рады вам всегда🥰 С Новым Годом 🎄
SY
Salima Ydyryssova
Хоть сама далеко нахожусь, но девочки так быстро и оперативно собрали букет. Обычно ожидание и реальность бывает. Но здесь все на все 100%! 10/10 оценка. Кокшетау смело можете заказывать.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Salima🤍 Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Анар Мустафина
Самый классный салон цветов! Всегда свежие цветы, оперативно девочки собирают букет! Открытка на любой вкус! Процветания и благополучия вам!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏻❤️ Всегда Вам рады🥰
Артём Акулян
Лучший цветочный в городе, благодаря людям работающим в нем. Менеджер Эвелина великолепно обслужила, учла мои предпочтения, спасибо! Флористы знают толк в своем деле
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артём ☺️ Спасибо за ваш отзыв и оценку🤍 Рады работать для вас 🌸
НП
Нұрсүндет П
Оте керемет Рақмет сыздерге🤗
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұрсүндет, қайырлы кеш 🥰 Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет🫶🏻 Бізге өте қуанышты 🙏🏼
Баян Нартаева
Огромное спасибо филиалу по Ашимова ! Заказываю всегда там Оперативно , вежливо и красиво ! Мастера своего дело . Молодцы ребята
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян, добрый вечер 🫶🏻 Огромное спасибо за приятный отклик 🥰🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова ❤
QQ
Qwerty Q
Редко получается заказывать цветы , но в эти редкие случаи обращаюсь в Театр цветов! Очень нравится стиль, цветовая гамма и ассортимент букетов, а больше всего радует качество сервиса , всегда быстро отвечают 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🫶🏻 Огромное спасибо за добрые слова 🥰🙏🏻 Очень приятно ❤
ВБ
Варвара Буркина
🔥🔥🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Варвара, добрый день🫶🏻 Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЖЕ
Жанна Евсеева
Спасибо за оперативность и сервис! Нахожусь в другом городе, а подруга живет в Кокше. В день рождения хотелось порадовать, в этом мне помогли Вы! Всё красиво и быстро! Процветания вам и хороших клиентов!!! 🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день🥰🫶🏻 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались☺️
Динара Лекеровна
Первый раз заказала в Театре цветов благодарю собранная композиция понравилась👍👍❤️❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались ☺️❤️
Активная Гражданка
Уже не первый год тут заказываем цветочки🥰 Всегда вежливый персонал, цветы свежие, композиции красивые. На сладости бешеной наценки нет, классно! Всем советую! Маме всегда беру тут, и на день рождения, и на 8 марта букеты💐
Добрый вечер🥺❤️ Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
tc
toma cubrina
Спасибо огромное. Всегда выручают квалифицированные специалисты с креативным подходом и с безупречным эстетичным вкусом!!! Всех Вам Благ, Удачи и Процветания Вашей компании🙏🏻❤️👏🏻… спасибо, что Вы есть🌹🌹🌹…..
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, toma☺️🙏🏻 Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Всегда рады Вам🫶🏻🤍
ЕШ
Екатерина Шаврина
Подобрали красивую композицию ,все пожелания были услышаны и реализованы в прекрасный букет,благодарю большое за оперативность ,рекомендую всем данный цветочный магазин ☺️
Добрый вечер, Екатерина🥰❤️ Благодарим за теплые слова ☺️ Рады были помочь Вам 🌸
Мирас Магжанов
Лучшие флористы и лучшая цветочная мастерская!❤️ Спасибо за ваш труд👏👏👏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас🥰 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏻🤍 Мы старались 🤝☺️
Анастасия Лембович
Спасибо большое вам,всегда прислушиваетесь к пожеланиям♥️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия🥹🫶🏻 Благодарим вас за приятный отклик☺️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ayauu Okas
Лучший цветочный, быстро ответили, проконсультировали, доставка вовремя. Цветочки свежие и очень красивые🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Ayauu🤍 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать🫶🏻🥺
СД
Светлана Джаниена
Хороший магазин , всегда очень красивые композиции
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Светлана 🥰 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻🤍
ТБ
Тятьна Безуглая
Спасибо! Милый букет, оперативно доставили!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тятьна☺️ Спасибо вам за высокую оценку🥰🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
НБ
Наталья Бабич (Радченко)
Приемлемые цены и оперативная доставка.🏆 Подстраиваются под каждого клиента 💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья ☺️🫶🏻 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤️🤍
Lidiya _
Потрясающий сервис,девочки очень добрые,подскажут,помогут,сориентируют.В течении недели брала несколько букетов,цветы свежие,оформление прекрасное, отношение к клиентам очень теплое,приятно❤️❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lidiya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰❤️ Рады работать для…
Anara E
Спасибо большое, что собрали оперативно букет. Очень красивый и большой. По цене тоже отлично вышло!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anara🥰🫶🏻 Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё❤️
Моля Хасанова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне! Быстро собрали букет и оперативно доставили. Цветочки красивые, свежие😍👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Моля, добрый день🫶🏻 Большое спасибо за добрые слова🤍🤍 Рады работать для вас ☺️
M
Mas
Заказала букетик, нашла в инстаграмме и написала. Быстро отвечают, приятные в общении, есть доставка, довольна что заказала там🌹
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌸 Спасибо вам большое за теплые слова 🤗🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Kami Ybr
Оперативно и быстро собрали заказ! Спасибо все понравилось и цветы красивые! 🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kami🤍 Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь🫶🏻🫶🏻
Алия Ибраева
Покупала букетик и цветок 18.11, очень понравилось обслуживание. Девушка консультант просто душка. Захотелось всегда покупать только тут.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия😍 Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌🫶🏻 Очень приятно🤍
Kaisar Talgatovich
Лучший сервис не только в Кокшетау, многие города не могут похвастаться таким шикарным персоналом, и подходом к работе 👍👍👍 супер, спасибо вам большое 🙌
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер☺️ Спасибо, Kaisar, за теплые слова🥰 Мы работаем для вас 🤗🤍
Александр Балобан
Спасибо огромное! Шикарный сервис, приятное впечатление 🫶🏼 Делал заказ из России, ребята справились на ура!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д
Дмитрий
Очень классные работники отзывчивые и очень добрые
13 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте☺️🫶🏻 Большое спасибо, что выбираете нас🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бахыт Касаинова
Прекрасное обслуживание. И собрали очень роскошную и красивую композицию . Буду обращаться еще. 😍💖
13 қараша 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🥰❤️ Всегда рады помочь❤️
ПБ
Полина Батрун
Приятное общение по заказе букета, бережный подход к клиенту и помощь при выборе🫶🏻 второй раз заказываю тут доставку и оба раза только положительные впечатления!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰❤️ Будем рады видеть в…
Даурен Какимжанов
Сегодня покупали три букета для наших бухгалтеров, девушка флористка очень быстро и красиво собрала букеты
10 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте, благодарим за теплые слова ☺️💛 Приходите в гости ещё 🌸
. Asya
Большое спасибо менеджеру - Сабире за быстрый ответ и хорошую консультацию 🧚🏻♀️💌🪄 Единственный цветочный магазин в городе, который моментально ответил и помог подобрать нужный букетик
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🤍 Огромное спасибо за приятный отзыв☺️ Очень приятно, рады сотрудничать🫶🏻🫶🏻
DM
Darina Makhmetova
Всегда хороший выбор, и все свежее👍🏻☺️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Darina 🤍 Благодарим за теплые слова 🙏🏻❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
виктория брюсовна
заказывала доставку подруге, очень довольна. мгновенно ответили, цветочки свежие и красивые, привезли вовремя спасибо!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер🫶🏻🫶🏻 Спасибо, Виктория, за отзыв☺️🤍 Рады работать для вас ❤️
Ксения Стрекалова
Флорист знает свою работу и сделать действительно очень красивый букетик из хризантем. Очень частый клиент вашей студии, ваши цветочки стоят очень долго и радуют глаз. Спасибо вам за вашу работу и клиентоориентированность 🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения🫶🏻☺️ Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всег…
Sarviya .
После того как заказала доставили за 20 минут, я просто в приятном шоке от сервиса и темпа работы😍 Как буду в вашем городе обязательно загляну к вам ) спасибо большое флористке ❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Sarviya, здравствуйте🤍 Спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻 Приходите, будем рады вас видеть 💛
уж
увлекательные животные
Очень часто обращаюсь в театр цветов, всегда вежливые, обходительные флористы, интересные композиции, цены приятные
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ☺️🫶🏻 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 🤍 Мы стараемся 🙂↕️
ТЧ
Таня Чеброва
Живу в другом городе и всегда меня выручает Театр цветов , всегда выслушивают все пожелания, цветы свежие ,упакованные без скотча. Все качественно и красиво а главное прекрасный сервис. Соберут на любую сумму ,все подскажут и обязательно отправят фото для подтверждения.
20 қазан 2025, ресми жауап
Таня, добрый вечер 🫶🏻☺️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку🥹🤍
Q Q
Благодарю за оперативную работу! Подобрали красивый и пышный букет. Очень понравился 👍👍👍 сделали быструю доставочку) не подвели😊 Буду обращаться только к вам!🫶🏽 процветания вашему делу!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🫶🏻 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤍
ДИ
Дариха Искакова
Сегодня на день рождение подруги заказывала цветы, доставили быстро и во время. Спасибо администратору. Заказывайте не пожелеете
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дариха 🫶🏻😌 Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
МР
Марал Рыскулова
Рекомендую, очень красивые композиции собирают, большой выбор, вежливое обслуживание девочек, цены приемлемые
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал 😌🤍 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 🥺🫶🏻
a⁷
alikkenskii ⁷
Быстрый доставка, свежие цветы, все классно❤️ цветы понравились)
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alikkenskii🫶🏻 Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЗS
Залина S
Широкий выбор красивых цветов🧡 приятна атмосфера в бутике👌🏻 Особенно понравилась флорист Зарина, вежливая, клиентоориентированная, профессионал своего дела🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Залина, здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за высокую оценку🥹❤️ Будем рады видеть вас в числе наших…
Дмитрий Шаров
Очень хорошие цветы,что живые,что комнатные растения Всем рекомендую покупать в этом магазине 👍💪✊
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Дмитрий 😌 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🫶🏻 Ждём вас вновь 🤍
Анастасия Заикина
Хочу поблагодарить команду студии за чудесную цветочную композицию! Цветы – свежайшие, оформление – настоящее произведение искусства. Чувствуется забота о каждом клиенте!❤️🫶
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день 🤍 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас…
Тағы жүктеу