Жүру жолы
Мекеме
Настак
Супер!
Наталья Семкина
Осмотр прошел быстро, профессионально. На все вопросы получены ответы.Спасибо большое.
Айдос Нурышев
Осмотрели машину оперативно, все что нужно подсказали. Отдельное спасибо, Дарье!!!
КД
Кадыржан Давленов
Молодцы. Выручили в праздники прошел тех осмотр
Анастасия Пушкарёва
Крутой сервис,быстро,четко а главное качественно🔥🔥🔥девушка профессионал своего дела🤭💪
Adilbek Shaikenov
Все хорошо. Девушка молодец.
Н
Натали
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание.
РШ
Радик Шириздянов
Хорошее обслуживание, качество прежде всего, вежливая и приятная девушка,все понравилось
качественно осмотрели машину дали полезные рекомендации, спасибо за качественное обслуживание…
AN
Alina Nazarova
Нагрубил , общался со мной на ты
Анвар Байгулов
Отношение к клиентам, очень доброжелательная
Антон Птушка
Быстро и качественно провели техосмотр. Девушки операторы очень вежливые, дали полезные рекомендации по магазинам. Подсказали интересные локации для отдыха.
Азамат Нурбаев
Все четко бысто,оперативно.очень вежливые еще подсказали как ехать и где найти домики 👌
A
Aby
Были проездом, заехали на данное ТО спасибо сотрудникам, проверили качественное дали полезные рекомендации.👍 Девчонки оперативные
Алимжан Тулебаев
Өте керемет
P
Psina
Все отлично , вежливые сотрудники 👍
Д!
Даурен !
В субботу закрываются раньше указанного времени!
СД
Сергей Довгопол
Быстро
Зёма
Девушки вежливые, все хорошо сделали, но какой-то мужичек все время и орал и возмещался. По этому 3 звёзды
Mansur Abai
Все понравилось топ👍👍👍👍
Меруерт Наурзбаева
Работают профессионалы! Сотрудница Дильназ работает быстро, вежливо! Молодцы 👍🏽
МД
Магира Джаканова
Спасибо большое за ваш труд
Анелия .
Вежливые сотрудники, качественно выполнили свою работу, спасибо!
рд
рашид джаканов
Дильназ Акимова очень хороший сотрудник вежливая ирасторопная
ДА
Диля Ашимова
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но сегодня заехала и провели все отлично. Сотрудники добрые, никакого хамства не было. Проходила первый раз, поэтому помогали и советовали как правильно. Спасибо за качественный техосмотр!
Кама Ашимова
Отличное обслуживание!
SА
Shy А
техосмотр прошел, персонал очень дружелюбный, вежливый,хорошие, очень дешево и быстро
EA
Elmira Akilbek
Сотрудники просто очаровательные, качественный осмотр, и выполнение работы на все сто процентов. Буду приезжать еще!
Анастасия Шевченко
Вежливый персонал, всё проверили как положено, дали рекомендации, очень благодарна. Сервис на высшем уровне 👍 спасибо большое за вашу оперативность
Ринат Ринат
Быстро сделали тех осмотр спасибо большое
Марина Франц
Плохо! Ужасно!
Anastasya Ok
Очень грубые люди работают. Не рекомендую, ещё и дорого.
ФР
Фархат Рафизов
Хорошое обслуживание!!!! Бухгалтер понимаешь с первого слова!!!👌
R R
Бухгалтер у них таблеточки забыла принять, очень грубая, не смогла ответить, какой у них прейскурант, услуги, грубо сказала: "не хотите, не приезжайте" и бросила трубку. Советую руководству обратить внимание на свой облуживающий персонал, который набирают непонятно по какому принципу и с какой шарашки, если хотите, чтобы к вам приезжали новые клиенты. П.С. Так и сделали, поехали на другую СТО, там уже смеются, что мы не первые, кто сбежал от агрессивной женщины. Удивляюсь, кто эти все люди, с хорошим отзывами, появившиеся толпой именно 1 марта))
Баян Баймухамбетов
Постоянно прохожу у них , качественно быстро 👍за всё время обслуживания нареканий не было
Kari 🫐
Быстрое и качественное обслуживание👍
СШ
Стас Шишкин
Пушка гонка сделали не успел глазом моргнуть🔥🔥
Богдан Орлов
Костя Сливин
Все по кайфу делают 🫶 Пришел все быстро сделали скайфом🙂 Жб 5 звезд
Все идеально 👍🏻
Карина Захарова
Всё качественно и быстро! Спасибо, всё на высшем уровне!
Artem Kondrackij
Базару нет делают 👍
лт
лидия тюкачёва
Хорошее обслуживание девушка всё понятно объяснила так как я не разбираюсь в этом много вопросов задавала на все вопросы получила понятный ответ!буду только к вам теперь приезжать)непойму почему до этого люди такой отзыв написали вообще не похоже на эту девушку которая там работает так что не верьте очень всё отлично приезжайте вам сделают тех осмотр !
NF
Nunes Fernandes
Если вы дорожите своими нервами и желаете работать с людьми которые слышали о том что такое сервис, настоятельно рекомендую искать другую локацию оказывающую техосмотр
GG
Ggg Ggg
Все печально,лучше сделать у других
DG
Dddd Gh
Всё качественно осмотрели, проверили машину, всё на высшем уровне. Сотрудники 🔥 спасибо за оперативность, рекомендую данное ЦТО
ПШ
Павел Шкильнюк
..........
Акмарал Каунева
Спасибо большое Петру Егоривичу 🙏🏻 💐💐💐👍 очень быстро и качественно тех осмотр прошли
aslan aidarbekov
Классно обслуживания быстро вежливый коллектив всем советую
Тағы жүктеу