Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Андриенко
Место, где можно вкусно поесть и наесться! Я заказала тарелку лагмана, а оказалось это ТАРЕЛИЩЕ! Папа выбрал шашлык из баранины и тоже остался сыт. Картошечка фри была идеальной консистенции. Дают уютные пледы, которые выручают к вечеру и играет приятная мелодия. А цены просто рай 😍
Евгений Мишаков
Всегда ходим в Азию завтрак, обед, ужин. Но сезон закончился. Цены те же, а объём блюд стал в разы меньше. Заказали хачапури по аджарски, в ожидание любимого блюда чуть слюнями не залились, а принесли размер чебурека и вид подошвы🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️. Тесто еле поднялось, похоже на подошву от ботинка. Как же жаль что вы так в конце сезона испортились!
CD
Carpe Diem
Заезжали пообедать, интерьер уютный заказали шашлыки и стейки. Шашлык: вкусный , но порция маленькая, подали с уксусным соусом не разбавленным... Стейки :это ещё мягко сказано отвратительные, жилистые , приготовленные на старом масле , запах и вкус ужасный, а цена, как за 2 кг хорошего мяса
Анастасия Суслова
Отдыхаем в Бурубае, по отзывам в 2ГИС нашли это заведение и не пожалели! Шашлык, плов, манты, салат и лепешки просто превосходны! Порции большие! Мы с дочерью брали одно горячее на двоих! Персонал душки, загрузка и посадка полная что обед что на ужин! Даль мы мало времени здесь, не успели все меню попробовать, но по наблюдению за соседними столами-все в восторге! Здесь всегда полная посадка по сравнению с остальными заведениями🧐 Спасибо! Нам было очень вкусно и животы не болели!🫣🤣💪 так держать! Гости из Сибири!
Виталий Бузин
Вкусная кухня, доступные цены. Приятная атмосфера и музыка. Мы из Караганды, когда приезжаем отдыхать в Боровое - всегда здесь обедаем. Всем рекомендую.
Алия Абуева
Вкусно👌Порции огромные))
K.
Kennessova .
Хотите вкусно поесть, вам сюда. 🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ul .
Шашлык😍😍 официантки красотки, очень дружелюбные
Aaa Aaa
Заказали домашний лагман, шорпу, и детям пельмени. Все вкусно и быстро принесли. Официанты вежливые. Нас обслуживала Элеонора.
СЮ
Сергей Юсько
Хорошее место: персонал вежливый, порции большие и вкусные. Лагман домашний, кебаб и в целом блюда с бараниной приготовлены отлично, порция бешбармака хватает на двоих, но роллы - средне. Ташкентский чай - отличный выбор в любое время. За обслуживание спасибо Мухамедәли! Как кафе для семейного отдыха - рекомендую!
Таньчик Балонина
Отдыхали в Боровом, кушали в кафе Азия. Нам все очень понравилось, возвращались, порции большие, все вкусно. Но одно хочу написать-веганам еды мало .. супы чечевичный, тыквенный и грибной, зачем то на курином бульоне. Примите к сведению, мы ,веганы тоже хотим кушать)
AB
Aruzhan Badagulova
Хочу выразить огромную благодарность официанту Арслану— он действительно лучший! Очень вежливый, внимательный и улыбчивый, обслуживал нас с искренней доброжелательностью и заботой. Всё было подано вовремя, без лишней суеты, с отличным настроением и профессионализмом. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Побольше бы таких сотрудников — спасибо огромное!
A.
Anna .
Просто идеальное кафе. Еда вкусная, обслуживание отличное. Цены, хоть и дороговатые, но это того стоит. Теперь это моё любимое заведение ❤️
AR
Azazel RJ
Очень понравилось здесь. Заглянули перекусить после прогулки, остались очень довольны. Уютно, чисто, красиво. Заказ принесли быстро, все было очень вкусно!
акима хех
Было очень вкусно, официанты добрые и вежливые, отдельное спасибо официанту Айсулу !! :] Кажется единственное и нормальное место в Боровом в котором можно недорого и вкусно покушать. Ели за всю поездку почти только там, и ни в чём не жалею. Каждый раз еда была реально вкусной. Хотел написать отзыв во время поездки в июле, думал удалилось. По итогу написал только в октябре хех
Елизавета .
Заведение ужасное,официанта ждали 30 минут,заказали алкогольный коктейль,принесли просто мохито,столы грязные,посуда в разводах ,работа официантов 0/10💩
aibala n
Классно! нас было 7, всем понравилось! чисто, опрятно, оправдывает всю сумму которую вы здесь оставите 🙏🏻 сделали просьбу чтобы нам принесли все блюда одновременно, приняли просьбу даже если блюд было очень много и из разных кухонь. впервые в бурабай именно летом, очень приятное место чтобы насладиться едой на свежом воздухе (кстати, не воняет дымом, кухней) на каждую персону потратили по 5000-7000 тг. единственный минус - громкая музыка((( а так, все идеально 🤍
Nur Oryntai
Бармендер Оте керемет жигиттер оз истерин адал ари берекели жасайды Менин конилимнен шыкты Жарайсындар жигиттер 😎✊🏻
Жиі баратын қонақ
Аека ❤️
Посетили кафе — остались очень довольны! Заказывали фри, наггетсы и пиццу — всё было вкусное, свежее и подано горячим. Отдельное спасибо официанту Эле — очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Обслуживание на высоте! Обязательно придём ещё раз. Спасибо! 😊
Дима Косенко
Отличное место чтобы поесть и провести прекрасно время с друзьями и близкими. Разнообразное меню, приветливый персонал, быстрая подача блюд и адекватные цены учитывая что это курортная зона. Обязательно при следующем приезде в Бурабай будем кушать только в Азии!!! Лучшее кафе в Бурабае!
Олег Будаев
Отличное место, нам все понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, музыка не орет, как в других заведениях неподалеку. Особенно хочу отметить официанта Арслана, парень просто красавчик, приятный в общении, работу выполняет на все 100%. Приходите, не пожалеете!
Елена Маркиза
Супер быстрое обслуживание. За 5 минут подали все блюда. Очень большие порции.Вкусно. Единственный для меня минус- нет напитков по стаканам. Ребёнок хотел стакан сока или компота. Пришлось взять литр и оставить его там.
ST
Sergey Tsarev
Атмосферное место! Очень понравилось! Вкусно👍 Приятна забота о посетителях! Данагуль очень милая официант! Был 28.09.2025 Сказали закрытие сезона , теперь в апреле новый сезон. Заглянем обязательно
FB
Fatima Bekimova
Обслуживание 0. Вежливо попросили принять заказ, с недовольством ответили что у них итак много столов. Может еда хорошая , но мы ее так и не дождались. На посетителей 0 реакции. Не советую
Gulzhan K
Единственный кафе который работает в боровом, но готовят вкусно, второй день обедаем и ужинаем, а сегодня на ужин грибной суп, просто отпад, вкусняшка, обслуживание отличное
НИ
Никита Иванов
Очень приятное заведение. Хороший сервис, большие сытные порции, уровень приготовления блюд действительно ресторанный. Салат с баклажанами один из самых вкусных, среди всех знакомых мне заведений. Быстрая подача!
I
Indira
Очень грубый и неотзвчивый персонал. Девушка официант может ходить с пустым подносом, прохлождаясь, и на просьбы посетителей никак не реагирует. Подошла к грязному столу и спросила:че хотели? Попросили убрать стол,чтобы сесть за него. Не убрали. Звонили в звоночек, и его отключили нагло. Подошли к администратору, он никак не отреагировал. Посетителей не уважают, приехали из другого города, и одно кафе это оставило отвратительное впечатление. Позорное кафе ,полное отсутствие сервиса. После таких кафе и остаётся отвратное и испорченное настроение.
Татьяна Литвиненко
Заказали манты и чай по казахски вообще не то. Манты мясо говядина жесткое, чай с каким то не понятным привкусом. Вкусно шурпа, куриный суп лапша, и лепешки.
Jargel .
Одно из немногих мест в Бурабае, где можно поесть с удовольствием! Вкусная еда, хорошие цены, приятный интерьер
AD
Ainura Daribayeva
Хотела оставить отзыв так как постоянные клиенты Азии,всегда очень вкусно,официанты опрятные, Всегда полная посадка
ДА
Даурен АХМЕТОВ
Плов ханский не смогли кушать. какая то не понятная готовка,мясо жесткое.в лепешка плесень.официанта не найдешь.короче до сих пор от их еды мутит желудок
Аяжан Куандык
Тамақтары просто супер 😍 Официант Абай өте вежливый☺️
A B
Кухня хорошая, некоторый персонал все впечатление портит.
ЖП
Жансая Пашаева
Сырне протухший, траванулся, больше ни ногой, антисанитария
Ми Ми
. Nursultanqyzy
Были здесь впервые — очень понравилось! Вкусно, уютно😍 Вернёмся ещё 🙂
GN
G N
Единственное вкусное заведение во всем Боровом, где цена и качество соответствует 100%
Ак
Азия, кафе
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
ЕР
Елена Рыбкина
Очень вкусно, эстетичная подача блюд. Вежливый персонал.
Zarina Temirkhanova
Очень понравилась еда, пицца была такая вкусная❤️🥹 Спасибо официанту Ғани
Kamilya Sadyk
Очень вкусный лагман и хачапури. Брали еще Том Ям тоже вкусно. Только с собаками нельзя к сожалению. Наш пес спокойно сидит обычно под столом, но все равно нельзя.
SA
Shyna Alpeisov
Замечательное кафе! Все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусными — от завтрака до ужина. Атмосфера уютная и приятная. Отдельно хотим отметить приветливость и отзывчивость официантки Хасият, которая с радостью обслуживала нас на протяжении двух дней. Мы настолько остались довольны, что приходили сюда два дня подряд на завтрак, обед и ужин. Однозначно рекомендуем всем!
К.
Ксения .
Отличное заведение! Вкусная еда, отличные цены, комфортное обстановка, безупречное обслуживание официанта Мансура, очень вежливый и внимательный! Все блюда очень вкусные, порции большие. Спасибо большое! Вернемся еще обязательно
UM
Umitzhan Matakov
Супер кухня! Сіпер обслуживание! Огромное спасибо за то,что вы есть! Настолько приятно здесь побыаать👌🙏Только удачи и везения🙏Процветания вашему бизнесу👌Спасибо огромное админу Майре👌👍Спасибо официантке Хасиет👍Браво 👏👏👏
Adil Karimov
Еда вкусная, официантов много, обслуживают в целом хорошо и быстро, НО ужасный туалет. Во-первых всего по 2 кабинки на мужчин и женщин (всего 4), во-вторых грязно, всегда мокро и неприятно туда заходить, в темноту. Перестройте, добавьте света, пусть техничка чаще моет. В-третьих рукомойник возле бара - там всегда брызги во все стороны, вода плохо уходит, нет бумажных полотенец (нигде). В остальном - большой просторный зал, продувается, хорошая музыка, некоторые меню разваливаются. Официант Нурлыбек или Нурбек молодец
Елена Моисеева
Пришли с подругой поужинать и остались довольны 🫶 Девушка хасият просто солнышко🤗 Большое спасибо вам за такое обслуживание , вы тот человек, ради которого можно было бы вернуться в это кафе снова 🫶
Майра Кадырбекова
Добрый день, уважаемые отдыхающие, которые желают вкусно покушать! Хочу отметить данное заведение как лучшее кафе в Боровом! Очень вкусная кухня, атмосфера уютная, приемлемые цены и отличный сервис! Все путают с соседними кафе, так как в ряд стоят примерно с идентичными столами и оставляют неприятные отзывы. А также есть недоброжелатели, которые хотят любыми способами подпортить репутацию. Но в кафе АЗИЯ практически ВКУСНО ВСЁ!!! СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ!!!
Жиі баратын қонақ
ПН
Просто Настя
Посетили данное заведение, не убирают столики , по краем забиты крошки , на полу валяются салфетки прошлых посетителей,сиденья в пятнах ( фото приложила ) Еда невкусная,заказали Филадельфию роллы рис был сырой, цезарь такой себе , шашлык в основном из жира
Абзал Зейнолла
Не сказать что прям вкусно все. Пойдет
Аблайхан Абдуахитов
Рамен вата с колбасой,сорпа как вода,
Тағы жүктеу