Жүру жолы
ЖБҚМКК Алғашқы медициналық-санитарлық көмек орталығы
1.7
H
Hon
Медсестры врачи грубые не знают этикет я как пациент пытаюсь быть вежливой но в ответ это, надели на свой головы воображаемые короны и все перед тем как помочь спорят и скандалят
Мариям Кенес
Стараюсь всегда писать положительное по этой поликлинике. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Заранее записалась на определенное время к врачу. Пришла за тридцать минут. Женщины в очереди утверждают, что очередь живая. Звоню в регистратуру - говорят, что нет живой очереди. Женщина в белом халате, которая подслушивал мой разговор начала истерить чтобы заходили по живой очереди, обращаясь, видимо, к своей знакомой в очереди. Беда в том, что мы заранее планируем время, свой рабочий график, отпрашивается с работы и приезжаем по времени. А тут одного пациента принимают не 15 минут, а все 40 минут. Это - показатель не эффективной работы клиники. Акушер Елена не совсем справляется со своими обязанностями, да и знаний не совсем достаточно. Поэтому можно её и сменить на более квалифицированного работника.
ТА
Тулеген Абылаев
Акушер Елена 36 кабинет по национальной принадлежности ранжирует пациентов? Или уже корона мозги сдавила? Проведите с ней беседу по врачебной этике.
TU
Tyu U
анализы с 08.00 но здесь постоянно опаздывают лаборант приходит поздно! если с 08.00 как положено работать можно успеть на работу но тут как всегда одна и та же картина очень поздно приходит! приходишь занимаешь очередь 07.30 в итоге выходишь к девяти! если читаете отзыв прошу наладить время лаборатории!
МД
М Д
Ни на одна моя проблема со здоровьем по сути так и не решена. Все, по итогу нужно идти к платным врачам. Анализы на железо заведующая не подписала, взамен порекомендовала пропить определенные витамины и железо, а на мой уточняющий вопрос, что прежде, чем пить это, мне нужно сдать сначала анализы, получила ответ, что это лишним не будет. Зачем мне эти размытые рекомендации? Я ведь пришла получить профессиональное лечение. Далее, было выписано направлении на рентген крестцово-поясничного отдела, заранее чистила кишечник. По итогу, мне сделали снимок флюорографии. Моя ошибка в том, что я не задала уточняющий вопрос, полагаясь на профессионализм сотрудника. Далее, куда и на что смотрел рентгенолог, который расшифровывал снимок. Затем массажист - это вообще отдельная тема. Массаж от силы был минут 15, и то это был скорее грубый разогрев. Толерантность и тактичность отсутствует у этого человека.
Ангелина ****
Спасибо Шнайдер Елене Алексеевне, прекрасный и отзывчивый специалист!
N
Nurali
грубят ужасно
Альберт Нигматулин
Бардак, нет никогда на месте никого. Разогнать их давно пора
Алмаз .
Грубят до ужаса! Не правильно делают направления, ждёшь неделями! Типа врачи ниче не знают, сидят гадают. Диагноз поставить не могут, ниче не могут
Амир Доскенов
Некогда не дозвонишься возьмут и пол часа потом ждешь еще пока ответит, и начинают пинать с кабинета в кабинет, сотрудники не квалифицированны, без грамотные, без ответственные, куда смотрит их руководство
Айарыс
Жұмыс істеу білмейді , как будто бесплатно істеп жатқан сияқты , бәрі грубыйлар , врачьтар обед деп сағат 4 ке дейін жоқ болвп кетеді , справочныйдағылар вообще жұмыс жасау білмецді запиське сағат 13:15 жазады и 13:00 де келсек бізде обед кутіндер диді , хорошо деп 3 ке децін кутип барып сурасан айтады бізде врачь бугин до обеда істецді деп онда нафига 13:15 жазады если 13:00 ге децін істейтін болса , просто так адамның уақытын алады , особенно справочныйдағы 2 әйел жұмыс істеу білмейді , нафиг аласындар жұмысқа если жұмыс істегенін бізге міндет қылатын болса , в @XуE болам осы больницадан .
RA
Rvkhvt Askarov
Врачи никогда не приходят вовремя, ждешь по пол часа если не больше, отношения ужасное к детям. Персонал грубый, и не объясняют нормально все.
Аа Алиева
Сегодня 29 апреля, в промежутке 10:30-11:00 у меня украли очки возле кабинета скрининга на 2 этаже. Очки дорогие и в целом очень мне нравятся, ношу их 4 года. Я сразу спустилась в регистратуру, где админы вызвали человека который контролирует камеры, мы просмотрели видеозаписи и быстро нашли того кто взял мои очки. Спасибо девушкам на регистратуре и главному по камерам что так оперативно отреагировали. Всем пациентам желаю быть аккуратными и смотреть за своими вещами, а женщине которая взяла чужое советую иногда думать о духовном а не только о материальном. Ужасно что под маской женщины-одуванчика скрывается воров*ка. Пока я была на приеме присвоила чужую вещь.
МЖ
Меруерт Женисова🌸
Врачи опаздывают на приём постоянно. Большие очереди, полный беспредел
РЧ
Р Ч
самая ужасная больница в мире, не принимают врачи на прием, грубые, ужас полный
MM
Malika Mustafina
Персонал ГРУБЫЙ!!! некоторые Врачи тоже без объяснений просто так могут наорать,ужасно!
ББ
Бекжан Бекжаныч
Нахренаа вам телефон если не поднимаете
ДН
Да Нет
Стоматолог худший, лучше обращайтесь к городским
Admin Admin
Стоматолог мягко говоря не очень, не советую обращаться
ОО
Олжас Олжас
Терапевт эта вергаласова трубку никогда не подымает и на сообщение не отвечает
sz
samurai zhies
брала бы регистратура трубку
КС
Кымбат Султанова
Поздравляем коллектив больницы с Днём медицинского работника! Желаем коллективу дальнейших успехов в нелегком труде! Выражаем свою благодарность за профессионализм и заботливое отношение. Особо хочется отметить Маржан Алшинбаевну и Шнайдер Елену Алексеевну. Огромного семейного счастья, крепкого здоровья, достатка во всём Вам, наши дорогие! Низкий поклон Вам! С пожеланиями ваши благодарные пациенты.
Ali Gan
Лучше в плтаную идти халатное обращение врачей особенно терпевта
Татьяна Т
К самой больнице претензий нет, так как не обращалась, а вот аптечный пункт, это нечто! 45 минут ожидания, получить лекарства для тежелобольного человека. Пришла фармацевт, когда уже половина персонала в дверь поломились, с недовольным лицом, как будто с обеда ее выдернули (время было 17:00). Все понимаю, всякое бывает, отлучаются с рабочего места, но можно оставить номер телефона, или периодически приходить. А не находиться на другом этаже почти час!
Иван Бунин
Врачи приходят когда пожелают хотя рабочее время с 08:00. Большинство халатно относятся к пациентам. Выписывают те лекарства которые могут убить в прямом смысле на себе почувствовал
Адиль Аубеков
Выделите комнату для грудных детей что бы кормить, поменять там памперсы.