Жүру жолы
Владимир Vladimir
Эх скучаю. Ак Данат forever
СМ
Сауле Макина
Приехали в Ак данат 03.10.2025 по брони для прохождения сортивного марафона. Комнаты , столовая ледяные, несмотря на обогрев. Одели на себя все что ғсть. О принятии душа нет и речи, самоубийство. Еле вернули частмчно предоплату. Цены выше в 2 раза чем в соседних отелях. Руслан он де админ, он же дворник, он же выдаёт пищу в столовой. Даже одной звезды много!
ЖА
Жибек Азатбек
Өте тамаша жер демалуға
Kairnasovv B
Хорошая зона отдыха были с друзьями очень все понравилось 👍🏻👍🏻
Ая 💋
лучшее место для отдыха😍🫶
КА
Кайрат Аманкелди
Өте керемет жерде орналасқан, көл маңайында. Таза, әдемі!
Татьяна Остер
Отдыхали с мужем вдвоём в июле, с 29 августа и по 01 сентября отдыхали всей семьёй 6 человек. Это просто шикарное место. Очень комфортный отдых, встречают хозяева по семейному, отличное питание, чистота в домиках, тишина и покой, никаких пьянок и гулянок до утра, просто великолепная банька на дровах. В озере не только классно купаться, но и мужчин порадует рыбалка, к осени в лесу была просто уйма груздей, что стало для нас приятной неожиданностью и просто шикарным бонусом к отдыху. Огромное спасибо Айгерим за такой замечательный отдых, обязательно вернёмся в следующем сезоне.
Ramazan ⠀
6-7 августа отдыхали с семьёй в Ак Данате. Очень плнравилось. Администратор Айгерим-очень молодец. Всю информацию заранее предоставила. Оформила бронь. По приезду сразу же угостила нас завтраком, хотя мы приехали чуть позже и на завтрак не рассчитывали. Природа отличная. Номер-домик чистенький. Баня отличная. С парилки сразу в озеро-незабываемые ощущения. Кормят, как и обещали отлично, по домашнему. По желанию, дают добавки. Все просьбы и пожелания Айгерим принимала и выполняла с большой ответственностью. Ей огромное спасибо. Обязательно будем у вас ещё и всем советуем. P.s. Жандос
ЕШ
Екатерина Шпак
Прекрасная и спокойная база отдыха. Максимально отдыхаешь там от городской суеты. Отдельная благодарность повару Арзу за подачу и вкус блюд 👏🏼
ZT
Zarina Tausheva
Мы приехали из другого конца страны!! Чтобы отдохнуть в АкДанат. Просто почитав отзывы - созвонились с Айгерим . Она подробно все рассказала. Цену считаю хорошей. Дом отдыха находится в зоне отдыха но рядом в поселком. Территория чистая и ухоженная. Есть свой пляж - было прохладно но мы искупались ! Питание трезразовое - утром каша чай хлеб булочки, Орешки, и творог и масло домашнее !! На обед салаты и горячее. Компот. На ужин тоже вкусно все Выпечка своя - очень вкусно - хлеб булочки лепешки тортики. На территории есть площадка для игр детских, мини качалка , теннис и хоккей настольный Баня - надо заказать заранее. Номер мы взяли двухместный - очень уютно. Все из дерева. Изнутри стена обшита мягкой тканью с утеплителем , также есть батарея если холодно. Душ и туалет чисто и хороший. Матрас и полушк. - ортопедические. По вечерам можно посидеть у костра романтика. Есть вай фай Ну и главное это воздух ! Просто сосны вода и мы ! Как красоту создала вселенная в Акмолинской области ! Если вас что-то нужно - Айгерим администратор всегда поможет. И такси найдет и лекарства и даже моим детям курточку дала 😉. Все сотрудники позитивные и приятные ! Очень желаю процветания вам !
Татьяна Астана
Добрый день всем!☀️ С удовольствием пишу отзывы, так как понимаю, как сложно работать в сервисе, чтобы нравиться всем. У нас были только одни свободные сутки и мы очень комфортно отдохнули в Ак Данате. Напишу о нюансах, из которых сложилась общая картина отличного отдыха: большая территория, наличие пирса, пляжа. Ухоженные, чистые номера, наличие чайника, холодильника. Качественная постель, удобный матрац, хорошие полотенца, есть одноразовые тапочки. Москитные сетки на окнах. Для вечерних посиделок есть классное место с качелями: оборудованное кострище.(Кстати, заранее заботливо сложены в ящики поленья, отдельно щепа и картонки для розжига). Все в отзывах отмечают отличную кухню- это действительно фишка базы- очень вкусно всё, сытно и не надо ничего с собой везти из продуктов. Ещё мы вечером сидели в шезлонгах на пирсе и, скачав программу, раглядывали/угадывали созвездия на звёздном небе. Расположение базы-отличное: рядом проходит по лесу Тропа здоровья и Тропа на Родник обозначена красными стрелками. До туристского Визит Центра идти минут 7. В номерах есть информация с перечнем экскурсий, которые можно организовать и контакты. Мы ещё успели покататься по велодорожке на привезёных велосипедах. Кстати, отмечу, что безопасности на территории уделяют должное внимание, отдельное спасибо за это!
Азамат Нусюпов
“Ақ Данат” демалыс орны – шынымен керемет жер! Биылғы жазда отбасымызбен екі рет бардық. Жанға жайлы, отбасымен демалуға өте қолайлы екен. Біріншіден, ең қатты ұнағаны – оның орналасқан жері. Екіншіден, тазалығы жоғары деңгейде. Үшіншіден, тағамдары өте дәмді, күніне үш мезгіл тамақ беріледі. Ауласын айта кетсек, өте кең, балаларға да қолайлы. Ал моншасы – бөлек әңгіме! Сонымен қатар, қызметкерлердің қонақтарға деген ілтипаты мен құрметі ерекше жоғары деңгейде болды. Алғысымды бірінші кезекте әкімшілікке, Айгерім ханымға айтқым келеді. Сондай-ақ, Руслан мен Әлиханға да мың алғыс!”
Агжан Алдабергенова
Хочу выразить огромную благодарность зоне отдыха «Ак-данат» за прекрасно проведённое время с семьей🌿 Очень понравилась уютная и ухоженная территория — чистота, тишина, свежий воздух и живописная природа создают по-настоящему расслабляющую атмосферу. Условия проживания комфортные: всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Особенно порадовало внимательное и вежливое отношение персонала — ребята всегда готовы помочь и делают всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Отдельное спасибо за отличную организацию досуга: возможность отдохнуть с семьёй, пожарить шашлыки, погулять у воды, поиграть с детьми — всё это делает отдых незабываемым. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем друзьям и знакомым! 🌞 С уважением и благодарностью, Агжан
ФК
Фарида Кадырова
Демалыс отбасымызбен күшті өтті, тамақтары дәмді, табиғаты тамаша
ЖА
Жанна Асадова
Шикарная локация 😍😍😍Мы в первый раз здесь. Очень рада, что нашли такое место - райский уголок, идеальное место для отдыха, кто устал от городской суеты, здесь так тихо, спокойно, отдыхаете не только телом, но и душой, гармония с природой💫💫 💫Все на высшем уровне: домики из чистого дерева и мебель внутри, все натуральное, постель, полотенца чистые, свежие, чувствуется что с особой заботой относятся к гостям, все продумано до мелочей🤗🤗🤗обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 территория просторная, чистая, все есть и вода, и деревья, и камни красивые, можно устраивать фотосессии. Как в номерах, так и на территории очень чисто, аккуратно 🤗🤗🤗 Для семейного отдыха с детьми классное место, детям точно не будет скучно, столько настольных игр, мы сами с детьми играли…получили море эмоции🤩🤩🤩 для детей батут, игральные зоны все все есть. Кухня отдельная тема🔥🔥🔥 3-х разовое питание, первый раз вижу, что в меню входит шашлыки, настоящий плов по узбекский, бараньи ребрышки и т.п. Мясо, яйца, масло, творог все домашнее. Хлеб, булочки, дессерт все сами пекут👍👍👍 Одни плюси, восстанавились полностью, зарядились энергией🔥🔥🔥 Огромная благодарность владельцам, всем сотрудникам Ақ Данат, вы вносите большой вклад в индустрии отдыха KZ❤️❤️❤️ Хочется еще раз вернуться. Оказывается это мы только в первый раз среди отдыхающих, все постоянные гости, по их словам несколько год подряд приезжают отдыхать именно сюда, это уже о многом говорит☘️☘️☘️ Желаю больших успехов, процветания и по больше благодарных гостей 💚💚💚
RA
Rustam Assadov
🌟 Зона отдыха “Ак Данат” — лучшее место в Казахстане! Это не просто база отдыха — это настоящий оазис комфорта, природы и гастрономического восторга! 👥 Персонал — отзывчивый, внимательный, всегда готовы помочь, подсказать, решить любой вопрос. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя как дома. 👨🍳 Особое спасибо повару Арзу! Это не просто повар — это кулинарный маг. Я поймал щуку, попросил приготовить — он сделал из неё шедевр: запечённая с овощами, вкус, который невозможно забыть. Так вкусно я не ел даже в лучших ресторанах! 🏡 Территория — ухоженная, уютная, с множеством активностей: • Мангал и зона для шашлыка • Детские качели, лабиринт • Волейбол, настольный теннис и футбол • Турник, брусья, боксёрская груша • Белки бегают, два кота — настоящие гурманы, обожают рыбку 🛏️ Номер (люкс) — идеальный: • Чистая, свежая постель • Всё из дерева, уютно, без лишних запахов • Есть чайник, холодильник, обогреватель • Одноразовые тапочки, зубные щётки, полотенца — всё предусмотрено 🍽️ Питание — на высшем уровне: • Завтраки, обеды, ужины — вкуснейшие, сытные, всё халяль • Продукты с собственной фермы: мясо, яйца, молоко, творог, сметана • Домашнее масло — просто пальчики оближешь! 🌲 Природа — рядом лес, прогулки по которому — как глоток свежего воздуха. Лёгкие будто заново начали дышать! 🎣 И да, я поймал щуку — и это стало частью незабываемого отдыха. 💯 Рекомендую от всей души! “Ак Данат” — место, куда хочется возвращаться снова и снова.Обязательно приедем ещё. До новых встреч Ак Данат❤️
Miras __
Лучшая база отдыха в Зеренде👍🏻
Nurik Zhan
Отличная база, вкусная еда. Всё супер
LZ
Larisa Zhandossova
Отдыхали в июле семьёй, это чудесная семейная база, природа- восхитительна, чисто, уютно, домики деревянные, очень комфортные, тёплые( было вечером прохладно, дождь, а в доме есть батареи, жарко! ) кухня- супер, повару и его команде- отдельная благодарность, свежее, вкусное, по домашнему, с любовью! Админ Айгерим- внимательна, заботлива! Благодарим весь персонал за профессионализм! Детям на пляже- делали пенное развлечение, загарали и купались! Пожелание: катамараны, лодки и прочие водные развлечения расширить! Однозначно рекомендуем ТОЛЬКО ЭТУ БАЗУ! СЕМЬЯ- В ВОСТОРГЕ! Незабываемо, вернёмся к Вам!
Анастасия Семикопова
Прекрасное место, домики чистые, уютные, территория ухоженная, еда свежая и вкусная! Понравилось всей семье
11 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Нукенова
Очень понравилась зона отдыха, чисто в номерах, уютно👌🏼 все есть для комфортного проживания! Хотелось бы похвалить кух, очень вкусно, на ужин был плов, все были довольны. Отдыхали большой компанией, все разместились на нашей большой веранде, очень душевно отдохнули, озеро чистое! Еще порадовали детей пенной вечеринкой🤗 спасибо большое администратору зоны отдыха, все что спрашивали везде помогала и подсказывала!
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Кожаева
Рекомендую абсолютно всем! Отдыхали в этой зоне — остались в полном восторге! Еда была невероятно вкусной, как дома, с душой. Всё приготовлено аккуратно, свежо и красиво подано. Территория чистая, ухоженная, приятно находиться. А воздух — просто волшебный! Свежий, чистый, наполненный ароматами природы. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть всей душой. Обязательно вернёмся снова! 🌿🍽️✨
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такие тёплые слова о парке отдыха «Ак Данат»! 💚 Нам очень приятно, что Вы цените атм…
КР
Кундыз Рахимбаева
Классная зона отдыха. Все понравилось! Благодарю Айгерим и Алину, очень сделали наше размещение комфортным. Очень вежливый и внимательный персонал.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кундыз, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
дп
денис петрушевский
Отличное место для отдыха с семьёй. Вежливый персонал.кухня вообще на высоте.вернемся сюда обязательно ))
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Айнур Серикбаева
Провели замечательное время в зоне отдыха Акданат — отдых получился действительно комфортным и приятным! 🍽️ Особенно хочется отметить вкусное трёхразовое питание — всё было очень сытно, домашне и по-доброму вкусно. Порции большие, голодными точно не останетесь! 🏡 Территория большая, очень ухоженная и чистая, приятно гулять, много зелени. Домики красивые, уютные, видно, что за всем хорошо следят. 👨👩👧👦 Для детей тоже масса развлечений: батут, игровая зона, лабиринт, пляж — наши дети были в восторге и почти не сидели на месте. В целом — отличное место для семейного отдыха. Тихо, спокойно, комфортно. Огромное спасибо организаторам! Обязательно вернёмся снова!
S
SZT
Ақ данат демалыс базасы бізге өте ұнады👍🥳🔥! Жалдаған коттедж іші кең, таза, ыңғайлы. Барлық қажетті жағдай жасалған – демалуға өте қолайлы. Тамақтары дәмді, көлемі үлкен. Жұмысшылар қызмет көрсетуі жоғары деңгейде – өте сыпайы, сұраныстарымызды тез әрі ұқыпты орындады. Отбасымызбен жақсы әсер алдық. Үлкен рақмет🙏!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Құрметті қонағымыз! Пікіріңіз бен жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 🌿 «Ақ Данат» саябағында демалысыңы…
DA
Dinara A
Лучшее место! Приезжаем сюда 3-ий год подряд, сервис/кухня/условия/территория с каждым годом только лучше! Всегда вкусная еда, свежая, разнообразная так еще и с собой предложат взять добавки. Офигенно чистые номера, своя терраса и классная игровая для детей! Спасибо большое за такой уровень!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! 🌿 Мы очень рады, что отдых в парке «Ак Данат» подарил Вам уют…
А Й
Классное место! Чисто, уютно, вкусно. Попали в прохладную погоду, не купались, но скучно не было - на территории есть, где прогуляться, детям есть,чем заняться. Настольный теннис, футбол👍 Настольный хоккей правда без шайбы и тренажёры, кажется, сломанные, как и велотренажены на улице. Есть, над чем работать, но все равно классно! Сняла звезду за привезенный домой ротавирус у всей семьи 😀 И ещё: нам сказали вода в кране чистая, фильтрованная. Но когда в столовой налили воду в чайник стеклянный - она прям жёлтая... Берите с собой воду, если хотите пить чай в домике.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении парка отдыха «Ак Данат» 🌿 Мы очень рады…
Alina Naivert
Было классно, вернемся сюда еще не один раз ❤️🥰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Alina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
СЮ
Сарвиноз Юлдашова
Мы провели незабываемое время в этой зоне отдыха! 🌿 Всё организовано на высшем уровне — чистота, уют, комфорт на каждом шагу. Очень понравилась атмосфера: тихо, спокойно, идеально для отдыха с семьёй или друзьями. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Отдельное спасибо за ухоженную территорию и вкусную еду . Обязательно вернёмся снова! 💚
Aaa А
Шикарная зона, все чисто , красиво с душой. Очень вкусно готовят 😍😍😍
НП
Наташа Пустовит
Здравствуйте заехали на двое суток с мужем остались очень довольны,сняли номер LUX на двоих в номере тишина,чистота кровать очень мягкая повару отдельное спасибо кухня на высоте все по домашнему очень вкусно . Спасибо вам за такой отдых остались очень довольны всех благ вам и процветания!!!!!!
КБ
Казбек Бекматов
Здравствуйте,очень плохо не стоить ехать туда ,комнаты не изрлолрованы ,прохладно ,не уютно +дорого не стоит этих деньг ,лучше Зерен -Нур рядом туда сходить за эти денги
DK
D K
Отдыхали двое суток в ВИП Домике. В домике очень чисто, сама территория тоже ухоженная и чистая. Матрас, подушки ортопедические 👍. Кухня оболденная, повар молодец Все подается свежим и горячим, на завтрак горячие булочки только с печи, домашнее масло/творог🫶🏻 Территория красивая, большая, деткам тоже есть чем заняться. Немного расстроило, что территория пляжа маленькая, но как оказалось зря расстроилась, так как при полной заполненности домиков людей не так много на пляже и территории)) Супругу понравилось рыбачить там, умиротворение 😌 В наш период отдыхал дядя-музыкант, по вечерам пели песни 🤗 При выборе тоже читала отзывы и не ошиблась, отдыхает душа, тело и мозг.
GD
Guldana Dosanova
Огромное спасибо руководству зоны отдыха Ақ-Данат за прекрасный отдых. Чистый воздух, отличное питание, дружелюбному персоналу, ухоженную территорию. Получили массу положительных впечатлений, рекомендую в Ақ-Данат🙌
Алма Муканова
Прекрасное место для отдыха! огромная благодарность повару, очень вкусно и по домашнему, персонал отзывчивый, территория чистая, везде порядок, уют, будем рекомендовать близким и вернемся сами сюда ещё❤️
Анель Аймагамбетова
Приехали с друзьями на двое суток, мы все остались довольны, место тишины покоя уюта, если вы устали от городской суеты вам сюда, кухня 10/10 просто и по домашнему , но очень вкусно 🤤 мы остались в восторге вернемся еще ♥️
GM
Guzel Malkenova
Отдыхали с семьей в Ак Данат первый раз, какая там вкусная кухня! Хотела выразить огромную благодарность повару Ак Данат и администратору Айгерим! Для детей есть детские игровые площадки, оборудованные зона пляжа, очень понравилось! Погода конечно нас не баловала своим солнцем, но это не так важно было! Спасибо вам, мы еще вернемся!
Евгений Цокало
Отличное место, максимально домашняя, вкусная кухня! Очень отзывчивый персонал. Территория аккуратная чистая, в номерах порядок и чистота
ТБ
Татьяна Бахтиева
Просто прекрасное место для отдыха. Прекрасная кухня. Учитывают все желания клиента . Природа красивая . В общем понравилось очень !!!!❤️🔥
НТ
Нурия Тлеулина
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютно, атмосферно, чисто и комфортно. Отличный сервис и внимание к деталям во всем со стороны персонала. Кухня отменная. Обязательно вернёмся 👍 Все, как в Инстаграм на их странице. Благодарны организаторам и всему персоналу "Ак Данат" за теплый прием и отличный отдых! Все супер! 💐
Ольга Комарова
Тут прекрасно все , природа , еда , сервис , домики , территория , пляж ! Много где были , но ак Данат зацепил всем сердцем ! Лучший администратор Айгерим , честно хочется уже обратно к вам 🔥 Хочу отметить питание , очень вкусно , сытно и разнообразно! Чистая ухоженная территория по всей базе отдыха ! Свой пляж , красивый вид на озеро ! В домиках все предусмотрено , чисто , классная кровать , душ и туалет был раздельный (тоже классный +) Своя терраса на которой хочется сидеть и днем и ночью ! В следующий раз обязательно воспользуемся баней Ожидание и реальность совпали на 1000%🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное , за ваш труд ❤️
Дмитрий Бахтиев
Прекрасное место для отдыха семьей , все понравилось кормят на убой халяль еда очень вкусная
Анна Бирюзова
Классное место для отдыха! Сервис отличный, чистота на территории, в номерах все необходимое есть! Отдыхающих много, но большой плюс, что нет пьяных людей и шумных компаний! Природа супер, самое главное тишина, кто отдыхает с детьми самое-то! Айгерим, большое спасибо за приём! Отдельно стоит отметить кухню, еда по-домашнему, всё вкусно.
AN
Altynay Nauken
Отличное место, уютные домики, кухня шикарная, все очень вкусно и по домашнему. Спасибо Айгерим и всему персоналу. Самое главное, сервис и отношение к клиентам супер. Я забыла смарт часы в номере, мои часы нашли и передали. 🫰
ОС
Оксана Самохина
Приезжайте, не пожалеете. Шеф повар кормит на убой. По-домашнему, вкусно. Огромное спасибо ему и его команде. Отдых замечательный. Тихо, спокойно.
Айжан Ахмедова
Были 1 день, территория чистая, номера отличные Оценила матрас и подушки, комфортно было спать, ремонт в домах отличный Еда порции средние, на ужине был бешбармак, подходили предлагали добавки Все понравилось , с удовольствием вернусь
Наталья Куфельд
Отдыхаем второй год тут . Все очень понравилось , питание , природа, персонал . Приедем к вам еще раз
Карина Кукась
Супер база отдыха,рекомендую,Чистая територия ,Чистые номера,Вкусная еда в столовой,Вежлевый персонал,есть развлечения для деток,Тихая спакойная атмосфера для семейного отдыха),нам очень понравилось,мы обязательно еще к Вам приедим!Отдельный рахмет Айгерим Асетовне,к каждому гостью вежлевый подход!Друзья не пожалеете,пакуйте чумаданы и в Ак Данат не задумываясь))!
MD
Max Dalgetty
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, ухоженно. Вкусно готовят в столовой. Сотрудники доброжелательны. Главное, чтобы повезло с погодой.
Тағы жүктеу