Жүру жолы
Демалыс аймағы
3.9
3.9
Аян Шуканов
Скучно в номерах очень холодно
KK
K K
Добрый день! Отдохнули очень хорошо! Спасибо большое персоналу и руководству! Кухня, молодцы все вкусно! Беседки,зона для мангала все есть! Территория большая , детям по бегать, по дышать! Всем привет от Курмаша! Процветания и успехов! Так держать!!!
Жамал Ашербекова
Классное место для отдыха, персонал вежливый, администрация заботится о каждом госте, рахмет Нуржан Нургалиевичу, все есть для полного отдыха, нам очень понравилось, ещё раз приедем 👍👍👍
АЖ
Айгуль Жаухан
11.06.25 демалуға келгенбіз 1күнге, тыныштық жоқ ужас музыканы бақыртып, басасыз ба десең күледі адамды мазақ етіп масқара вообще
Аня .
Всё хорошо ,но зимой там делать нечего,кроме сидеть в номере или кататься на горке,горка там ужас застелена ,трава без льда,как кататься?спасибо что качели есть ,баня зачёт ,ну а летом там и бассейн и всё как надо,поэтому лучше летом туда приезжать
дШ
дина Шаяхметова
Приехали в субботу на сутки. Дети 9 лет накатались на горке и на лыжах, играли в настольный теннис. Красиво вокруг. Питание хорошее. Но для детей лучше брать перекус все равно. Номера конечно староваты и интерьер но для людей которые приехали с хорошим настроением это не помеха.
Азамат Можебаев
Подьезд неочень
Dilnaz Sairan
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Оксана 🤞
Нет водоема
ВБ
Валя Балыкина
Ребёнок ездила в Тулпар и отравилась и таких детей было много вызывали скорую. кухня ужасная, надо срочно проводить проверку. Наши вопросы руководство вообще игнорировало.
Бабыр Тамирлан
Поехали на соревнование в итоге все отравились.
Жанбота .........
не умеют разговаривать походу, звонил несколько раз, скидывают трубку,спрашиваю стоимость домиков, говорят нету, повторно звоню опять скидывают, не слушают вопрос, по голосу как будто пьяные
Райхан АХМЕТОВА
Отдыхали в 2020 году две семьи. Семьи с детьми разных возрастов. Две девочки 7, 16 лет. И мальчики 4 годика и 8 лет. Для чего пишу возраст детей - для того чтобы показать, что в этой зоне отдыха понравиться детям всех возрастов, также как понравилось нашим детям. Номера чистые, уборные блестят от чистоты, что не маловажно. Постельное белье белоснежное, приятно пахнет. Персонал довольно вежливый, услужливые, заботливо справлялся о том как мы разместились, надо ли нам что-то ещё дополнительно. Территория очень чистая, видно что следят за порядком. Пляж отличный! Насчёт кухни-все вкусно, готовят разнообразно и по домашнему. Посуда чистая, без изьянов, тоесть без осколов, как это бывает в некоторых домах отдыха. В общем очень понравилось нам, как взрослым так и детям!
ОС
Олжас Сагындыков
Отдыхали семьей 3 дня, все утроило. Цена соответствует качеству. Тихое от суеты место и чистое. Обслуживающий персонал были вежливыми большое спасибо им за это.