Жүру жолы
Мобильник
Ұялы телефондарға арналған аксессуарлар бөлімі
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Madina Kostoeva
Этот ларек не заслуживает даже одной звезды купила зарядное устройство в других магазинах на такие зарядки дают год гарантии а тут сказали что две недели гарантия естественно я выкинула чек зарядка не проработала и месяца я пошла что бы сказать им об этом и они меня уверяют что они не могли сказать что две недели гарантии! И обслуживание 0 и товар 0 и директор просто не умеет разговаривать с покупателями не понимаю как с ним люди работают
Алмаз Баймуратов
Рахмет Алине
ЯБ
Ярослав Бардуков
Хороший персонал. Нужно было стекло защитное на Айпад всем уже написал ни у кого нет. Здесь подобрали оказывается у них все размеры есть. Зарядку прикупил заодно все объяснили что нужно варианты на выбор дали по цене какая лучше и по качеству. Сервис отличный так держать👍
ТК
Темирлан Кожанов
Ну что могу сказать, магазин хороший, большой выбор, по качеству тоже все хорошо. Очень хороший консультант Асар!
KM
Khasen Mus
Все классно, хорошие цены, отдельное спасибо сотруднику Асару, классный пацанчик
РЧ
Р Ч
Здравствуйте! Хороший выбор различных аксессуаров и приятные цены! Спасибо сотруднику Асару. Очень приятный молодой человек, помог с выбором.
Aruka 🫥
Качественно круто ,сотрудник Асар топ !
СМ
Самал Мусипова
Хороший бутик, качественное обслуживание. В особенности благодарна сотруднику АСАРУ. Подскажет, поможет.
Batyrkhan 💋
Качественно круто, сотрудник Асар молодец. Очень хорошо при консультации и в общем выбора много всем советую, отличное в виде консультанта Асара.
Айдын .
Все понравилось. Качественное обслуживание.Приемлемые цены
Лаура Бекжанова
Очень добрая и отзывчивая девушка 👍👍👍 может найти подход к людям
ГБ
Гульжан Бахитова
Хороший магазин, широкий ассортимент мобильных аксессуаров. Очень вежливая девушка консультант Алина, помогла с выбором чехла и линз на камеру! Спасибо большое магазину и консультанту🙏🫶🏽
AE
Бауыржан Жусупов
Девушка супер приятная и знает свою работу на все 100%
СЯ
Станислав Якушевский
Вежливый, грамотный продавец, Алина. Хороший сервис, всё что надо подскажет объяснит, очень приятно 👍
ТЖ
Тимур Жунусов
Оличный ,вежливый,приятный консультант. Грамотная речь,доброжелательная,приятная девушка консультант,обслужила объяснила на высшем уровне. Теперь буду знать как не зовут. Рекомендую своим родственникам и знакомым Мобильник.
Айым Кожагулова
Алиночка самая лучшая!!!
Арсен Кайыржан
Хороший магазин , все супер хороший консультант
Виктор Викторов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне.
ЮК
Юрий Крупский
Удобное расположение. Внешне приятная девушка-консультант))) Грамотная речь и квалифицированное обслуживание не оставят посетителей равнодушными. Настоятельно рекомендую посетить Мобильник!
ЛТ
Лейла Тойбазарова
Отличный магазин и сам половец привлекательная девушка
Аселя Кубиген
Очень приветливая девушка, консультант Алина. Все покажет, подскажет, посоветует. Спасибо большое❤️хорошего дня!
Покупал зарядку на ноут, чехол на телефон! Обслуживание супер, по больше таких магазинов. Процветание вам!!! 5-звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отдельно вашей сотруднице!
KU
Kuat Urazaev
хорошее обслуживание,приятный продавец,всем советую)
БР
Беко Рахманов
Всем добрый день хочу похвалить продовца Алину очень приятная девушка все паказала объяснила, обслуживание супер!!!
Madina Tolegen
Хорошее обслуживание👍 очень приятная девушка по имени Алина), очень приятная и приветливая девушка, быстро обслужила
Мадина Ергалиева
Спасибо консультанту Алине, все сделала быстро и цены классные
ТК
Темирлан Кабденов
Все на высшем уровне 👏Молодцы 👏
Олжас Калипенов
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал приветливый, работают быстро и аккуратно, все понравилось!!!
И
Ибо
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всем рекомендую 👍
DO
Dlya Ob'yavleniy
Хороший ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую😊
Сплошная Правда
Поставил бы половину звезды но увы не могу , Продали уже сломанные наушники, .Во 1 отдали с витрины , то есть их уже до меня кто-то одевал, таг же могли сломать , ключевые слова до меня !! Во 2 цена не стоит ни тенге .В 3 я купил их 29 июня , я одевал их 1 раз при покупке было не заметно !! При повторный распаковке была замечена трещина, после я их упаковал как было, Чек я сохранил. В 4, я 30 июня приехал делать возврат , Продавец отреагировал на "поху**ме" Сказал сейчас и позвонил владельцу, В тоже время владелец отреагировал в грубой форме , цитирую - а ху*и он тогда купил ? - у меня их не кто не возмет зачем они мне, - пусть возвращает новые ,я ему деньги отдам ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ИХ ОДЕВАЛ 1 РАЗ , ( Так как это с витрины их до меня насили ) С покупки прошел 1 День чек о покупке есть Я не понимаю ещё почему это салон? Это же ларек 😂 который продает одну Паль не в нормальном качестве Люди не покупайте там вещи!!!!!!!!!!
АЮ
Антон Ют
Поставил бы половину звезды но увы не могу , Продали уже сломанные наушники, Во 1 отдали с витрины , то есть их уже до меня кто-то одевал, таг же могли сломать , ключевые слова до меня !! Во 2 цена не стоит ни тенге В 3 я купил их 29 июня , я одевал их 1 раз при покупке было не заметно !! При повторный распаковке была замечена трещина, после я их упаковал как было, Чек я сохранил, В 4, я 30 июня приехал делать возврат , Продавец отреагировал на "поху**ме" Сказал сейчас и позвонил владельцу, В тоже время владелец отреагировал в грубой форме , цитирую - а ху*и он тогда купил ? - у меня их не кто не возьмёт зачем они мне, - пусть возвращает новые ,я ему деньги отдам ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ИХ ОДЕВАЛ 1 РАЗ , ( Так как это с витрины их до меня насили ) С покупки прошел 1 День чек о покупке есть , Возврат или обмен товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, ЭТОГО ПРИ ПОКУПКЕ НЕ БЫЛО !! Делайте вывод сами я купил уже сломанный тавар не зная что он был не цел , скажу так это сплошной Китай который можно купить в любом другом месте за пристойную цену!! Пожалуйста изходя из моего отзыва вы будите знать что НЕ НУЖНО БРАТЬ , ТАМ СПЛОШНОЕ shit
Жигер Уалиев
Ремонтом не занимаються
Vladimir Tsymbal
Достаточно сложно найти чехол на мой телефон. Но именно мне удалось. Спасибо за это. Обслуживание 👍
Дима Дюрягин
Ужасное обслуживания ,очень грубая продавщица поставили мне защитное стекло не от моего телефона теперь оно торчит и я сказал вежливо продавщице что не то стекло но она меня послала на три веселые буквы .Не советую !
Жанна Ильясова
Ужасное обращение к покупателю. Такое ощущение что мы бесплатно взяли товар.