Жүру жолы
ЖК Молдабаев С. Д.
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЖА
Жансая А
Отдыхали с друзьями , сняли 3 домика, с погодой прогадали к сожалению, было холодно и дождливо, сама территория не плохая, бассейн маленький, посуда все есть. Но стоит задуматься хозяевам о том, чтобы завести кошку, ночью спать под беги мышей на крыше не так уж приятно, ощущение что они свалятся тебе на голову.
AB
Ankor Bazarov
Классное место всем рекомендую.
Айрат Кайратов
Домик отличный. Сухо, чисто и уютно. Приехали на одну ночь, утром хозяин заварил нам самовар. Бассейн чистый и без запаха хлорки здорово нас с утречка освежил. Тишина. Благодать 👍🏻
КА
Ксения Альтдинова
В этом году отдыхали в зоне отдыха Альтаир дважды — и каждый раз остались очень довольны! В первую очередь хочется отметить чистоту всей территории и бассейна — это редкость. Домики уютные, с чистой белоснежной постелью. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания и приготовления еды: тарелки, ложки, вилки, кружки, кастрюли, ножи, разделочные доски, а также фейри, тряпки и губки — продумано до мелочей. Территория очень ухоженная и уютная — видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо хозяевам — всегда на связи, всегда готовы помочь и идут навстречу. Это чувствуется и очень ценно. Огромное спасибо за тёплый приём! Желаем вам благодарных гостей, процветания, солнечной погоды и чтобы каждое лето приносило только радость и яркие воспоминания!
D
Danara*Zhumanova
уже традиция – приехать в Боровое и попросить затопить для нас баню 😍 всегда тепло и душевно встречают 😊
KK
Katerina Kostareva
Выбирали отель, чтобы отметить день рождения ребенка, остановились на данной базе отдыха! Отдыхали на этой базе и остались очень довольны! Нас ждал скромный, но невероятно уютный деревянный домик со всеми удобствами. Атмосфера как в сказке из детства: пахнет вкусно, свежестью дерева и чем-то очень домашним. Особенно поразила чистота. Постельное бельё белоснежное, всё аккуратно и ухоженно. Честно говоря, не ожидали такого уровня во многих отелях бывали, но здесь чистота и уют на редкость. Идеальное место для тех, кто хочет тишины, уюта и душевной атмосферы. Обязательно приедем ещё раз!
Инара Ахмедова
Сначала сомневались, что база отдыха слишком далеко от центра, но как же мы ошибались, всего лишь минут пять езды до центра. Расположение оказалось очень удобным. Доехать легко. Прям тишина, спокойствие, свежий воздух и приятный ветерок. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Нам всё очень понравилось! Мы обязательно к вам вернемся💕🫂
Гульмира Жаксалыкова
Приехали за 500 км, отдыхать с детьми компанией.Забронировали за 10 дней до отдыха два домика. По итогу хозяин базы оставил нам один домик. На улице дождь,поздний вечер и мы на улице. Отдых просто был испорчен. Не советую эту базу отдыха, отношение 0 к клиентам, сервис 0 . Если будете бронировать перепроверяйте данные, а то в переписке одно,а на деле совсем другое.
ДГ
Динара Гайсина
Всё соответствует описанию при бронировании. Деревянные домики с индивидуальной беседкой и мангалом. Предоставляют посуду и решётку для мангала. Есть общая кухня и баня за дополнительные деньги. Большая ухоженная территория, чистый бассейн и интересная детская площадка с игрушками. При необходимости раздают Wi-Fi. Доброжелательный персонал.
Анара Сабдина
Отличное база отдыха! Чистый воздух, вода прозрачная, вкусная еда и разнообразные блюда, доброжелательный персонал. Хорошо отдохнули. Получили много энергии, впечатлений. Каждый вечер здесь проводятся развлекательные мероприятия: концерты, дискотеки. В шаговой доступности находятся: магазины, кафе, пляжи, отели, санаторий. Еще не раз приедем сюда. Рекомендуем.
РК
Рахат Курманбай
Керемет барлыгы тап таза унады
Sultanova A
Чисто, уютно, вид шикарный, бассейн просто сказка вода чистая, персонал добрый улыбчивые, баня шикарная единственно она на 6 человек а тазик только один.
SZ
S Zh
Отдыхали в эти выходные там. Очень понравилось все. Посуда есть, домики чистые, к каждому домику прикреплена беседка и мангал свой. Тихо и спокойно, нет суеты. Бассейн чистый, хорошая детская площадка. До центра рукой подать. Рядом есть прокат квадроциклов👍обязательно приедем сюда еще раз👍
👍😍💯
Среднее если вы не прихотливы но бассейн маловат и подозрение чистят ли его как положено
гм
гаухар молдрахметова
Отличная база отдыха, чисто, уютно, комфортно Отлично провели отдых с детьми Процветания и благодарных клиентов 🌹
Gauhar Doshaeva
We watched a very beautiful sunset here. And met nice people 😇
nako .
Very nice place, with a beautiful view, near the house there is a very large and beautiful tree and clean lake. Recommend 👍🏽
ТЛ
Тайра Лучшие
Отдыхали на базе, отлично провели время!!! Домики чистые, постель белая (спали как младенцы), рядом с каждым домиком есть беседка и мангальная зона, на общей кухне есть вся посуда. Территория хорошая, дети даже в мяч поиграли. Отдельно хочу выделить бассейн, пусть и не большой, но в жару самое то, окунуться и охладиться! Домиков шесть, что позволяет спокойно, провести отдых своей компанией!!!
АО
Ақылбек Оспанов
Ассалаумағалейкум Ернар мырза! Жақсы демалыс болды! Үйлер, бассейн барлығы таза.✊😇Рақмеееет
МН
Мадина Нургали
Хороший сервис 👍
ГС
Гульжанар Сартаева
Спасибо за отличный отдых, уже второй наш отдых с вами, все чисто , аккуратно, бассейн чистый , успехов и процветания вам
Иван Шулаев
Место отличное для отдыха с детьми. Всё чисто.
ОО
Ольга Осинцева
Хорошее уютное тихое место. В стороне от оживленного парка. Домики чистые, но немного "уставшие" (не все отдыхающие бережливые). На территории базы отдыха есть всё необходимое. Кухня общая, посуда, холодильник, морозилка... У каждого домика своя беседка, мангал. Территория базы довольно просторная. Рядом живописное озеро. На территории базы бассейн. Единственное, хотелось бы больше хлорки в бассейне! )) Приятные гостеприимные хозяева! Когда поедем снова в Боровое, думаю, остановимся здесь же )
Вячеслав Смирнов
Хорошая зона отдыха) уютные домики и шикарная баня🙂 Спасибо
РМ
Рафик Муха
Катание на квадрациклах супер!! Хорошие дорожки.
Амир
Чисто, уютно, мангал, бассейн, лежаки, рядом озеро и квадр циклы. Соотношение денег и качества 5+
ҚА
Қайсар Алмасұлы
Очень чистые и уютные домики! Все есть, цены доступные ☝️, Рахмет большой !
Асель Абдильманова
Прекрасное место для отдыха!😍😍😍Домики ухоженные,чисто и уютно!Персонал 👍🏼👍🏼👍🏼Для отдыха с детьми очень удобно,игровая площадка,бассейн👍🏼👍🏼👍🏼
S
Selena
Отличная зона отдыха, красивый вид на горы, рядом прозрачное озеро, чистый воздух. В домиках тепло и уютно, внутри есть туалет, душ, при домиках веранды. Постель свежая, все новое. На территории также имеются бассейн, детская площадка. Очень тепло и душевно, по-семейному встретили, вкусно накормили, чай из самовара! Баня это отдельная тема! Обязательно ещё раз приеду.
DS
Dina Syrymbetova
Отдыхали два дня на этой базе, очень понравилось всё🔥чисто, комфортно, постель👍 кухня- всё абсолютно есть для приготовления блюд, отдельное спасибо Жанне👏👏👏и ее супругу, спасибо Ернару👏👏👏 ещё не раз посетим это уютное местечко❤️❤️❤️
Жанна Тайтенова
Зона отдыха супер, все понравилось. Домики чистые, в домике есть туалет и душ, постельное белье чистое, все имеется (посуда, маленький чайник, ложки, пиалки, самовар, мангал, кастрюли, казаны) и все входит в сумму домика, только дрова и уголь покупаешь. Во дворе чистый бассейн, баня есть, у каждого домика есть своя беседка, чтоб приготовить еду есть отдельная кухня, холодильник, здесь же можно помыть посуду, очень удобно. Жанар апай очень приветливая, все показала и рассказала, очень отзывчивая. Детям понравилось не было скучно так как во дворе имеется игровая зона, озеро не далеко чистое, но каменистое но плавать можно. Нам очень понравилось, в следующем году приедем отдыхать сюда ещё раз.....
АЖ
Алия Жайнакова
Всем советую зону отдыха Альтаир! Отдыхали там большой компанией, всем так понравилось, домики чистые, уютные со всеми условиями, беседки, бассейн, столовая вместительная, баня суперская! Вообщем мы довольны! Все необходимое казаны, мангал, посуду все предоставляют! Озеро чистое прям рядом 500 метров! Хотела сказать Вам ещё раз спасибо! Теперь однозначно будем частыми у вас гостями и всем советуем теперь только вас👍👍👍
Makpal Shauk
Зона отдыха просто Супер! Чисто и уютно, недалеко от озера👍🏼 чистый бассейн, баня и домики в целом👍🏼 . Есть хорошая детская площадка. Отдыхали 4 семьи и всем очень понравилось! Приедем ещё раз👍🏼
Roman. A
Хорошее место, вдали от центрального шума. Домики и территория очень чистые. Хозяева очень приветливые. Удобно проводить семейные посиделки и спокойные тимбилдинги с коллективом)
ЧО
Честный Отзыв
Отличная база отдыха. Домики уютные, чистые. Сотрудники отзывчивые, каждый раз спрашивали все ли в порядке, ничего ли нам не нужно. Домики чистые, постель, полотенца все предоставляется. Так же можно, готовить еду отдельно на кухне. К каждому домику предусмотрена отдельная беседка. Ещё раз спасибо вам за день, который мы провели у вас.
Сандигуль Шукурова
Мы довольны, хорошая база отдыха. Администрация приветливая, небольшой бассейн имеется.
Аспандияр Файзуллин
Хорошая семейная база отдыха! Чисто, уютно! В Бане отличный пар, в каждом домике своя беседка, общая кухня, все необходимое имеется в наличии!
Grom G
грубый персонал, никакой вежливости
Диана Чеботарь
Плохой персонал, грубо отвечает никакой дисциплины
Даурен Шунаев
Отличная зона отдыха. Чисто, тихо, хорошие домики вообщем есть все для приятного времяпровождения. В пешей доступности есть чистое, прозрачное, малолюдное озеро
Сакен Сагадиев
Рядом озеро чистое, зона отдыха шикарная, сервис для души. Советую для качественного отдыха!
МШ
Марипбек Шакербекулы
Останавливались на 1 ночь и захотелось побыть подольше так как очень уютно и мило в домиках. Есть отличная баня на дровах. Цена- качество. Домики очень теплые и уютные. Территория радует глаз. Очень рекомендую для тихого семейного отдыха.
Диана Абдрахманова
Все очень понравилось! Спасибо за классный отдых. Домики красивые, ароматные, чистые с белоснежной постелью. Душ, туалет внутри, что было принципиально важно. Созданы все условия👍🏻
Гай Фокс
Самое главное - чистый воздух. Домики из сруба, в таких домиках спится даже по другому, прям чувствуется запах древесины. Баня на дровах. Кто любит попариться, можете с собой захватить все необходимое для бани. Если забыли купить веник или пихту, не проблема, здесь же можно их приобрести за дополнительную плату. Любишь шашлык - мангалы и шампуры есть, любишь плов или сiрне - есть казаны, кухня с посудами, короче все необходимое для жарки/варки есть. Новые беседки делают рядом с каждым домиком, что несомненно будет плюсом. Рядом в 200 метрах находиться озеро Большое Щебачье, по мне это озеро лучше и чище чем озеро Боровое, кому то может и не понравиться каменистый берег и дно озера первые 10-15 метров, но можно и найти места с менее каменистым дном. Для тех, у кого плоскостопие, наоборот лучше походить по таким неровным поверхностям, природный массаж. Ощущение прям как после тайского массажа стопы. По пути к озеру аренда квадроциклов, от желающих покататься нету отбоя. Восторженные вау катающихся не утихает даже после захода солнца. С другой стороны дороги, тоже где то через 200 метров начинается лес. Второй год здесь отдыхаем, будем каждый год приходить. Этот район имеет очень хорошую перспективу, если правительство возьмется за развитие инфраструктуры и благоустройства берега озера, то от отдыхающих не будет отбоя. Недалеко заметил конюшню конной полиции, думаю часть лошадей можно было бы сдавать, чтобы покататься. Развлечение найдете в любом случае. Рекомендую!
ДБ
Даурен Базарханов
Супер, домики просто шикарные это действительно отдых от суеты городской