Жүру жолы
Пивоварня
Дүкен
Alexandra Salyukova
Вчера с Борового приехали попробовать пиво, порекомендовали друзья. Понравилось, вкусное. И сама подача крутая, даже дегустация была. Рекомендуем!!
Олег Тарасов
По вкусу приемлимо, но есть обратный эффект на утро)))))
PB
Polina B
Сегодня 22.06 на смене была очень классная девушка ,светленькая ,не знаю имени 😅приветливая и всё объясняет круто ,сделала вкусный напиток и рассказала о нем историю 😁
ВИ
Владимир Иванов
Очень хороший магазин, пиво прекрасное, приятный интерьер и сотрудники. К пиву также покупал креветки и икру, очень вкусно, мне понравилось заведение! Рекомендую
Виктория Пивоварова
Купил пивчанский на досуге , налили 3 вида на пробу, все пиво однотипное, вкуса не имеет, говорят что пиво нефильтрованное а по факту обычное! На вкус жесткий хмель, варить пиво не умееют. И бонусом засвистел туз на утро. Цены космос а качество минимальное, отзывы накрученные!
Niko Bellik
Очень понравилась женщина консультант, знает что продает, отзывчивая и вежливая. Интерьер не плохой, ассортимент хороший как пива так и закусок. Собственно касаемо самого пива, по началу было не привычно, так как мы «алкоголики» уже привыкли к порошковому пиву, но с каждым последующим глотком начинаешь все больше чувствовать вкус настоящего, вкусного, живого пива, кстати как по мне это пиво аккуратно пьянит, так сказать нежно обнимает и держит в своих объятиях до конца распития. И как ни странно при утреннем пробуждении, ни чувствуешь себя плохо, но наверно это все таки зависит от выпитого количества. Итог таков, пейте настоящее пиво, пусть и дороже но за качество можно и переплатить. Ps. Это мое субъективное мнение, никого не заставляю пить, я просто алкоголик.
Аза Аза
Пиво не очень , вата , не советую
AM
Aaron Minyard
Постоянный покупатель, хожу в магазин на протяжении года. Девчата всегда приветливые, улыбаются, подробно обо всем рассказывают. Сегодня пришёл в магазин, в зале какой-то мужик, налетел со своей фисташкой, навязчиво и агрессивно впаривал её, отказы не слышал, рассказывал про пользу фисташки. Больше я в этот магазин не ногой
AN
Alisher N
На утро очень плохо выходит , вернее не плохо, но с дальника не выходил
РК
Радаида Карата
Спасибо за чудесное пиво, прекрасное обслуживание, отдельная благодарность Изабелле, подробно расписала каждый сорт пива, предложила хороший снэк, процветания Вам, будем приходить ещё не раз!❤️
Андрей Немешов
Понравился магазин пива. Приятное общение с консультантом-продавцом, довольно подробная информация о сортах пива. Ранее никогда не встречал пивные магазины с возможностью попробовать пиво, чтобы выбрать наиболее подходящее. Здесь это возможно! Это очень здорово. Приятно пахнет свежеприготовленными сухариками с чесноком. Есть, что выбрать к пиву в качестве закуски. Выбранное пиво понравилось на вкус. Спасибо!
Александр Михалкин
Пиво настоящее! Действительно живое, п не химический консервант как в магазинах. Рекомендую! Вам понравится!
2gis 2gis
Отличный сервис ,очень приятные девушки продавцы ! Грамотный подход ,и самое важное отличное пиво 👍🏻.
ЗЗ
Захар Захар
Отличные ячменные сорта. Пшеничное тоже отменное!
RM
Riko Moriyama
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Маргарита Сарсенова
Пиво огонь 🔥🔥🔥👍🏻 чувствуется что натуральное !!!
FI
Farhad Ishmuhametov
Пиво живое, реально хранится в бочках из которых и разливают, голова на следующий день не болит. Обслуживание достойное. Единственный магазин в городе, где бесплатно дают продегустировать пиво. Советую любителям натурального напитка!
РТ
Руссо Туристо
Отличное пиво! Да дороговато, но оно того стоит! Как по мне, пожалуй лучшее пиво в Кокшетау!!
КЛ
Карина Ли
Сервис отличный , доставка во время , благодарим !
Ренат Сюнушев
Очень вкусное пиво.
Дмитрий Емельянов
Отличное место, вежливый персонал
Baizhanov Alihan
За пиво звезда, нету QR по Каспий хотя есть перевод и 2 терминала. Хз почему , Фисташки ужасные, лучше не брать брал те что дороже.
Krtk Krtk
Отличное и качественное пиво, всегда свежее
Мадина Игбаева
Добрый день, отличный магазин, всегда свежая продукция, часто устраивают розыгрыши, акций!Процветания пожелать,крепкого здоровье!
БА
Баха Ахметов
Хорошее пиво после употребления которого не болит голова. Постоянно беру пиво для себя только в данном магазине. Не злоупотребляю)
Алексей Кугрышев
Хорошее пиво, а Рыба не всегда
Иван Корниенко
Сегодня заходил к вам за пивом, очень понравилось обслуживание. Купил свежее очень вкусное пиво. Асобенно мне понравелось сортпива. WESTBEER. рекомендую любителям пива этот магазин.
Jaffar .
Покупал пиво в данном магазине, удобно дают на дегустацию, советуют в употреблении. Сервис на хорошем уровне
Ержан Сайдалин
Неожиданно круто!!! Продуманно до мелочей, сервис на уровне!!! Надеюсь вы будете ещё круче в будущем, сам употребляю пшеничное, классное пиво!!!
Внутренний Критик
Очень вкусное пиво , сервис на высоте , всем советую . Лучшие пиво в мире !