Жүру жолы
Брондау
4.2
Б.
Байрам .
Мои друзья все еще деньги тянут за лампочку
Айбол Халдар
как вообще работаете если не отвечаете на звонок ужас
kristi v
Очень комфортно,уютно,красиво. Много раз там была,очень красивая природа.Домики тоже хорошие,красивые
Жанна Мищенко
Очень красиво!
DA
Doni A
Очень приятное кафе есть в углу — уютное, атмосферное место с отличной кухней и вежливым обслуживанием. Цены порадовали — вполне адекватные, что редкость в Боровом. Еда действительно вкусная, свежая, всё, что заказывали, понравилось. Особенно приятно было посидеть у камина — тепло, комфортно, создаётся особое настроение. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова , для нас это важно и ценно! Будем рады встрече с вами!
No Name
Неделю веду переписку с администратором, отвечает 1 раз в несколько дней. Трубку не берут.
Алихан Сұлтанәлі
Фсо старое адмистратора нет не атви чает нам гаварили с питанем а уже гаварат нет петания
ell k’soul
Привет, я скажу за себя и за 20 детей которые присутствовали в моём лагере при базе Бура. Это волшебное место! Кафе, камин, костровая, уютные корпуса и конечно самое главное персонал! Я не лукавлю, приезжайте, отдыхайте! Это прекрасной уголок)
Александра Феофанова
Добрый день, питание средние и и надо с собой запас брать. Администрация до сих пор документы на проживание не прислала и игнорирует звонки. В целом вокруг лес и озеро, очень красиво
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день , Александра. Насколько мы помним ваши ребята не посещали сами столовую , хотя завтраки…
Барлық түсініктемелер
Александра Тляшева
Хорошее уютное место. Вокруг лес, красота. Номера вполне приличные, кормят тоже нормально. Единственное что вода горячая не всегда была, по крайней мере у нас в номере. Под конец отдыха конечно разобрались с водой. Можно шашлыки пожарить, можно у костра посидеть вечером. Жалко ещё что детская площадка сломана была и песка не было. В принципе дети находили чем себя занять)) за такую цену хорошее место 👍 для семейного отдыха, за грибами сходить или на озеро искупаться. Можно экскурсии заказать.В целом нам понравилось. Администратор вежливый, хозяева приветливые, вопросы все решаются. Надеюсь ещё не один раз туда приедем)
30 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Татьяна Татьяна
Место старое, ничего не обновляют, кровати из какого-то детского лагеря двухъярусные, с подписанными именами детей. В столовой стулья на которых брезгливо сидеть, засаленные и пропитавшиеся пылью. Питание слабое. В комнате туалет пропитавшийся запахом мочи и сырости. Персонал не заинтересован в развитии этого места, сами как отдыхающие. Мыться в душе не стали, неприятно. Кровати скрипучие, старые, будто на дереве спишь. Единственное - две звезды за расположение. Всё.
gonz1k
Место хорошее, но перестали пускать с животными.
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Рекомендую тут отдыхать с большим командами детей или спортсменов отличное питание, дружелюбный персонал, удобное расположение, в номере горячая вода и тепло атмосфера напоминает детский легерь можно разводить костры и играть в игры на площадке в лесу.
Marina Mashukova
Хорошее местоположение. Уютная территория. Вкусная кухня. Их минусов нет wi fi, как указано в описании. В остальном все хорошо
Anuar Zhumadilov
Баня не работает, покрашена. Ничего не работает. Администратор не работает
16 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Ануар,возможно вы были в тот период когда баня была на ремонте. В чем именно ваша претен…
Барлық түсініктемелер
AG
Anastasia Grechka
Очень хороший отель, приятный персонал, уютные номера. Особенно хочется отметить работу администратора Милены
Диас Ибраев
Природа шикарная, а так-же соответствие цена-качество
SM
S. M.
Бура дом отдыха. Сколько раз у вас были. Номера и домики есть. И уютно можно посидеть на территории. Баня все дела. В центре мангальная зона вся обложена камнем, понравилось очень у вас. Рахмет Диасу и хозяйственнику забыл как его зовут. Всем помог чем мог. Мы к вам с тандыром приезжали своим. Жаль что мест не было на днях к вам не смогли заехать. Да и вкусно готовят. Чай делали на травах нам и добавки давали. Вообщем все супер!
EL
Eleonora Lee
Гостиница "Бура". Очень дружелюбный персонал! Вкусное питание! Атмосфера тоже отличная🙂💯