Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulnaz Esentogai
Как родитель, я очень довольна результатами. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, всегда возвращается в хорошем настроении и делится новыми знаниями. Педагоги внимательные, добрые и находят подход к каждому ребёнку. Видно, что работают с любовью и профессионализмом. Занятия проходят интересно, в игровой форме, но при этом дают отличный результат.
Asan Shan
Очень хороший садик,приятные воспитатели,мои дети ходят с удовольствием.👍👍👍
Дана Кабаш
Гульбану Сериковна и воспитатели очень внимательные и чуткие !!!ребенок в садик ходил с удовольствием🥰 и я спокойно работала. С ребенком занимаются,проводят игры и развивают детей.Тут так же есть логопед,все в одном месте Можете Спокойно отдать ребенка и не переживать Спасибо садику 😘
Aruzhan Dzhulamanova
самый лучший сад!!!
К Х
Заботливая, трепетная Гульбану С. Хорошие воспитатели, посещаем сад с сентября 2024 года
Роман Петров
Не советую отдавать сюда ребёнка.
LG
Leyla Ganiyeva
Ходят 2дочи. Младшая в садик ,а старшая в подготовительный! Очень довольны. Спасибо Гульбану Серековне и воспитателям детского сада,мы очень довольны. А так же спасибо большое Регине Валерьевне за её труд!
ТС
Тахмина Сайфидин кызы
Прекрасный детский сад с профессиональными и добрыми воспитателями. Всегда чисто, уютно, организованы интересные занятия и развивающие игры. Ребёнок стал более самостоятельным и общительным. Очень рады, что выбрали именно этот садик. Благодарим весь коллектив за внимание и заботу о наших детях
РЖ
Раушан Жаркеткенова
Воспитатели и нянечки очень внимательные, заботливые, доча так быстро привыкла, хотя мой ребенок очень капризный, поначалу переживала сильно, как же пройдет ее адаптация, но тьфу тьфу, благодаря нашим апайкам все прошло хорошо🥰 спасибо вам💞
Молдир Букенова
Нам очень нравиться Balacity , персонал очень вежливый, к каждому ребенку находят индивидуальный подход, ребенок ходит с удовольствием, питанием ребенок доволен🙏 второго ребенка обязательно отдам в младшую группу.
Динара Садбекова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, нянечкам и заведующей детского сада "Balacity" за их доброту, внимание и заботу о детях. В коллективе работают понастоящему чуткие, ответственные и любящие свою работу люди. К каждому ребёнку здесь находят индивидуальный подход, создают тёплую и уютную атмосферу, в которой дети чувствуют себя спокойно и счастливо. Мой сын с большим удовольствием ходит в садик, а это для меня самый главный показатель качества работы. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, терпение и искреннюю заботу о наших детях. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной работе! 💐
ЗК
Заура Каиркенова
Нам очень нравится этот садик. Дочка ходит с удовольствием, воспитатели добрые и внимательные. В садике светло, чисто и уютно, каждый день проходят интересные занятия. Мы довольны и спокойны за своего ребёнка.
NZ
Naina Zeinalova
Ребенок ходит в детский сад, очень довольны! Спасибо руководителю за организацию такого комфортного пространства 🌸
Айгерим Арзыматова
Отличный детский сад! Воспитатели очень внимательные, добрые. Адаптация прошла спокойно, ребёнок быстро привык и теперь ходит с удовольствием!
Janara Sadbekova
Баламды осы “Bala City” балабақшаға бергенімізге еш өкінбеймін. Ұлым кішкентай болғанына қарамастан мұнда өзін еркін әрі қуанышты сезінеді. Таңертең балабақшаға қуанып барады — бұл мен үшін ең үлкен көрсеткіш. Тәрбиешілер сабырлы, білімді, әр балаға ерекше назар аударады. Балалардың мінез-құлқын түсініп, соған қарай жұмыс істейді. Баламның дамуы мен өзгерісін күн сайын байқап жүрмін. Көмекші апайлар да өте ұқыпты, таза, балаларға жанашыр. Әрдайым жылы қарсы алып, ата-анамен жақсы байланыста. Маған әсіресе балабақша басшылығының жауапкершілігі ұнайды. Барлық процесс жүйелі, тәртіп бар, тасымалдау мәселесі де жақсы ұйымдастырылған. Осындай сенімді ортада баламның өсіп келе жатқанына қуаныштымын. Балабақша ұжымына алғысым шексіз 🤍
NZ
Nursultan Zhanybekov
Садик balacity все очень ответсвенные,самое главное к ребенку относятся нежно. Нянечки Ласковые,Мой ребенок ходит с удовольствием. Советую Всем этот Садик
Адилхан Жоламан
Очень хороший садик! Чистый,воспитатели отзывчивые,добрые! Мой ребенок ходит сюда с удовольствием. Проводят хорошие занятия! Всем Родителям советую!!!
Ainagul Karipova
Хочу выразить особую благодарность директору сада, Гульбану Сериковне! Благодаря её заботе и внимательному отношению садик стал для нас вторым домом. Она всегда на связи, интересуется успехами детей и создала удивительно тёплую атмосферу. Мой ребёнок бежит в сад с радостью
AZ
A ZH
садик ужасный , няни безалаберные , на детей руку поднимают, грязно внутри
А А
Отвратительный детский сад и отварительное отношение к детям. Уважаемые мамочки, если вы не хотите повредить психику вашего ребенка, пожалуйста выбирайте более тщательнее детский сад. Данный сад не имеет никакого представления о том как должна проходить адаптация у малышей, чем их должны кормить и какое внимание должно уделятся, вместо включённых мультиков на ноутбке, можно было придумать различные игры для малышей!
Махаббат Асылханқызы
Гульбану Сериковна, очень внимательная чуткая , уютный центр как дома, детям нравится спокойная обстановка, и занятия и игры и питание ❤️🫶🏻🌷
БА
Баглан Аманжолова
Садик и подготовительный все есть , классно чем другие 👍🏻
Отличный садик 👍🏻подготовительный на каз , на русском языке 😍🙏🏼 тепло и уютно спасибо ☺️