Жүру жолы
Кристина Скамьянова
Спасибо, классный букет
КГ
Камилла Г
Ужас просто , заказала чтобы поздравить и такой позор ! Старые цветы , в переписке сказали свежие ! Зря отзывы заранее не посмотрела !
Dimka Nester
Никогда не заказывайте тут. Гнилые старые цветы подсовывают вместо свежих
Ainura S
Вообще не заказывайте!!! Ни цветов ни денег!!!! Операторы игнорят, а до курьеров вообще не дозвониться, в итоге без ничего!!! Просто ужас!!!
YN
Yuriy Novakovskiy
Первый раз привезли нормально, второй раз это просто ужас.....какой то веник собрали.....
Жанат Кайсинов
Заказал заранее цветы, как итог ни цветов, ни денег, операторы просто игнорят!
Max zm127
Чистый развод, они с головного офиса раскидывают заявки по местным бутикам и разницу кладут себе. Выгоднее и проще заехать самому и купить букет чем через этих разводил что то заказывать. Трубки после оплаты не берут, доставки не было- пришлось самому ехать забирать
ГБ
Гульнар Балташева
У них оказывается микрорайон Коктем в Кокшетау, в центре, можно сказать, не входит в черту города и надо доплачивать за доставку 😳. Как понять не в черте города???? И вместо жёлтых роз доставили спустя 5 часов красные розы😆. По телефону по хамски общаются. Короче, очень пожалели, что заказали у них. Даже 1 звезды много
Arman Bulatovich
Зря не посмотрел отзывы , не заказывайте , заказ цветы на день рождения , доставили на 3 часа позже, не предупредив
Little Apple
Если вы спрашивали себя, как можно потерять деньги, то эта кантора для вас. Вот что называется, не посмотрел отзывы перед заказом. Цветы оставляют желать лучшего. Надеюсь, владелец компании когда-нибудь обратит внимание на товар, который продаёт.
. .
Большинство цветов не самые свежие, их просто обновили - оборвали наружные лепестки, а некоторые рассыпаются на ходу. Очень обидно за потраченное деньги. К курьеру претензий нет
М♾
Медина ♾️
Если можно было бы поставить 0 поставила с радостью. Я сглупила не зашла не почитала отзыв пред тем как сделать заказ. Ужасный сервис, отвратительное отношения к клиенту.
Александр Шалякин
На сайте указано, что доставка в боровом бесплатная. Так же предлагают скидку 25% при мервом заказе. При общении с сотрудником магазина, выясняется, что скидки нет. Доставка платная 4000. А оператор на сайте в чате не отвечает на сообщения Сервис оставляет желать лучшего! Почитал отзывы и рад, что не получилось у них заказать...
никогда не заказывайте у них цветы , это интернет магазин!! Возврат не цветов , не денег не делают , а привозят несвежие цветы. Портят весь праздник. Заказывайте прямо с цветочных магазинов. Хамское отношение
Гульнара Аскарова
Настоящие м..... қи! Не думайте даже заказывать у них! Букеты совсем не соответствуют фото. Сначала деньги берут, а потом подсовывают что попало
NP
Natalie Papsheva
Мошенники! заказывали два букета, уже после оплаты говорили то тех цветов нет, то другие сейчас дороже по сумме, в общем пришлось несколько раз перевыбирать букеты. В итоге первый букет удалось получить и увидеть, цветочки пожухшие, букет был в подарок, уверена на следующий день его уже выбросили. второй букет должны были доставить в полночь, цветы никто не привёз, на звонки и сообщения не отвечали. Правда на следующий день все таки ответили, извинились, попросила вернуть деньги, сказали возврат в течение 14 дней😆 уж не знаю получу ли я деньги обратно через 14 дней. Жаль, что я сразу отзывы не почитала, отвратительная служба доставки цветов, не заказывайте у них.
Zh Bazarbay
Заказали розы через доставку, продержались пол дня и завяли. Цветы не свежие, срезаны стебли и некоторые были потемневшие.
SZ
Sayat Zhumagulov
Очень плохо!буквально в 8 вечера привезли еле как в 8 утра Цветы завяли !не свежие ,обрезанные , доставка очень плохая. Короче шарашкина контора))НЕ БЕРиТе там
БФ
Бегзат Файзуллина
Заказывала 4 раза доставку цветов в данной компании, в последний два раза цветы не свежие, на следующий день цветов нет... одни почерневшие листья( с доставкой все норм
МОШЕННИКИ! Могут запросто опрокинуть, как сделали с нами. Заказали тете на юбилей Цветы, оплатили картой, в итоге они сказали, что цветов нет. Деньги так и не вернули, не отвечают на сообщения, игнорят. Если не хотите остаться без денег и без цветов, лучше к ним не обращаться.
Наталья И.
Расстроили очень сильно. Доставка была на утро, а букет привезли поздно вечером. Весь день говорили, что собирают букет, но явно врали, тк собрали только к вечеру. В итоге и сюрприз испортили и настроение. За свои же деньги получили нервотрепку на весь день.
Лилия Куприенко
Вчера заказала цветы в этом магазине с доставкой. У моей бабушки был юбилей. Доставили в течение часа я очень благодарна спасибо за быструю доставку. Я уже три раза заказывала букеты в этом магазине. Цветы всегда свежие большой выбор есть скидки , хорошие обслуживание спасибо вам вы лучшие.
Алексей Козловский
Очень понравилось обслуживание в данном магазине, приветливые и вежливые продавцы. Всегда свежие цветы по приемлемым ценам!
Антон Рыбаков
Отличный магазин. Сделал както заказ на 8 марта так доставили точно и в срок заявленный. Да и цены очень порадовали. Спасибо.
NS
Nik Stap
Заказываю цветы не в первый раз,всегда букеты доставляют в срок и самое главное,что цветы всегда свежие,а букеты красиво оформленные флористами.
Viktoria Pliskevich
Жаль не могу вставить фото до и на второй день , заказала в Кокшетау букет на 8 марта , из Тюльпанов , в итоге доставили букет из роз и Тюльпанов , причём со мной даже не обсуждали , можно ли поменять букет , за неимением того, что я заказала ... на второй день розы все умерли ... написала им в ватс ап , в ответ мне прислали инструкцию обращения с цветами , и сообщение , что обмен делают не позднее 3 х часов после доставки ))))и то что в след раз они сделают мне скидку 10%, и никаких извинений , просто тупо , сами мы виноваты , неправильно хранили цветы в доме ... букет стоил 10500 тенге ... кроме того , у получателя поднялось давление от увиденной картины на утро ... вот такой подарок преподнесла нам эта компания ((( не советую связываться ...флористы слабые , не могут по цветовой гамме подобрать как букет , так и бумагу ..
Павел Дедик
Заказали цветы с доставкой. Привезли. Замороженные как свежий снег. Решать этот вопрос отказались. Если получиться загружу фото. 13.01.2021г.
Валентина Коптяева
31.10.2020. Букет заказывали имениннице из России, доставили с задержкой на 2.5 часа, цветы, как в заказе красивые, свежие, с открыткой не большой на букете, коробкой конфет Рафаэлло и тремя шариками, мама была просто счастлива, а заказчик весь издергался из-за долгой обратной связи и задержки заказа. В этом нужна доработка сервиса. В остальном все отлично.
H E
Свежы очень красивые и свежие, доставка своевременная, всем рекомендую.
Карина Гончарова
Работники халатно относятся к работе! Заказала доставку цветов на 7:30. Заявку приняли , в итоге мне не было доставлено.