Жүру жолы
4.2
4.3
M
Muha
Работаем с вашей компанией уже год, офис убирается на постоянной основе. Всегда все четко и качественно. Спасибо вам
RZ
Rasul Zainulin
Вызвал, приехала женщина вроде вежливая, по окончанию уборки сделал визуальный осмотр, не стал их задерживать, сказал нормально, по истечении времени заметил много не мытых мест, уборка ужасная, нашёл паутину в углу комнаты, в другой комнате шелуха на линолеуме, углы вообще не мыли, на носках прилично пыли собралось (я это списал что окно было открыто, но всё может быть) гарнитуру на кухне не мыли, санузел ощущение будто не заходили, люстры забыли помыть, испортили новые обои которые приклеил за 12 часов до их приезда Некоторые комнаты сам перемывал, цены чуть дороже чем у других Попросил заказчика сделать замечание тем кто убирались, предложила перемыть, но отказался "Хочешь качественно, сделай сам" идеально описывает ситуацию Может мне попалась которая хотела небрежно убраться и уйти, но клининг всё ответственность несёт Клининговые услуги принесли свои извинения и тот кто убирался👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 87078812128 выясним что произошло. Предоставьте чек об оказа…
Барлық түсініктемелер
Алмас Дженгарин
С другом сегодня проверили эту контору, в итоге пожалели. 1 звезда по факту. Приехали помыли пол и все, но даже после этого пришлось все перемывать, по ощущениям с водой прошлись по всей квартире, не советую. К слову лучше будет не лениться и убрать самим по человечески. Абсолютный ноль.
ДД
Дианна Дрягина
Хорошо все отмыли после ремонта ! Очень благодарна ! Рекомендую все. !
Айжан Курмаева
Все чисто. Спасибо большое
ЖА
Жадыра Аралова
Это компания самая лучшая, на постоянной основе обращаемся , всегда все очень чисто и аккуратно.
Сс
Свобода слова
Приятные девушки,убрались быстро чисто, сразу видно знают свою работу. Очень довольна!!! Советую
ЮБ
Юлия Боргер
Заказали генеральную уборку квартиры 56 м2. Приехала бригада из 3 человек, убрали всю квартиру за 3 часа. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Ванная, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Спасибо!
Мира Мира
Хочу выразить благодарность за ответственных клинеров!! Быстро и самое главное чисто убрались , одно удовольствие работать с вами . Буду советовать вас всем и теперь я постоянный ваш клиент !!! Успехов вам и процветания !!
EC
Ekaterina Chevyagina
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашей команде! Вы мои спасители! Дальше только с вами буду сотрудничать! Все быстро, чисто👍 очень ответственно!
BD
Beka Davletov
Вызвал уборку уже после работы, приехали и все убрали, понравилось работа с парогенератором. Золушки отличные
Индира Джакупова
Здравствуйте! Заказала ген уборку перед приходом гостей и очень рада! Спасибо девочки за чистоту оперативность! Молодцы! 🙏👍10+
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, стараемся ради вас
Е☆
Елена ☆☆☆
Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов и косметического ремонта. Самим делать некогда, зато готовы клинеры из Золушки. Остались очень довольны профессионально работой мастеров своего дела со всеми необходимыми средствами. Быстро и качественно!!!
Меруерт Бондаренко
Здравствуйте спасибо вам. За порядок и чистоту. Девочки молодцы знают свою работу
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, наши золушки на страже чистоты!!!
Индира Куанышева
Здравствуйте. Спасибо огромное за качественную уборку. Успехов вам, Я теперь ваш постоянный клиент!
1 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось. Ждём ваших звонков)
Сания Сейдалина
Хотела бы оставить отзыв об этой клининговой компании. Не добросовестные работники,взяли деньги,но не доделали свою работу. Много мусора оставили,не назвать это уборкой квартиры. Женщина по имени Бахыт ещё более менее знает свою работу,но другая женщина совсем плохо выполняет свои обязанности. В общем очень не довольны вашими работниками. Отрицательный отзыв.
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
В нашей компании никогда не работала девушка по имени Бахыт, поэтому такая ситуация нам не известна…