Жүру жолы
Шина монтаждау шеберханасы
4.2
4.2
Берік Қабылсейт
Бүгін дөңгелектерімді ауыстырдым [4.11 2025ж] Қымбаттау. [Әріптестерім, басқа шинтомонтажкада 8'000-ға ауыстырған] Замена резины на R15 - 10'000 тг/4 колеса. Три-четыре специалиста параллельно могут обслуживать. Всё классическом на оборудовании (станках) 👍🏽 Специалисты: Есть молодые парни (19-25 лет), есть матёрые дядьки (35-55). Дополнительно: Пакеты для шин – 250тг/штука. В контейнере есть диван, но его стоит поменять, потому что все клиенты стоя ждут. Если было бы тепло и можно было бы ожидая играть PS-ку, тогда я бы сказал что: «шинтомонтажка недорогая». А так, всё по старинке, как обычно (у нас🇰🇿) в регионах. Мужики — работяги! 🛣️📀
Асхат Галиаскар
Салам алейкум , парни молодцы вежливые люди, приехал из Астаны был доволен
Канат Умбетов
5 Звёзд за порядочность ребят ставлю, вернули деньги мне.Сделал все 4 колеса балансировку пришлось снова заехать уже в Кокшетау все 4 переделать пришлось 1 звезда за сервис. Видимо новичок попался, бывает. Спасибо ребята, что вернули деньги. Да ещё, пересмотреть нужно ценник, 7 тыс за 4 колеса это дорого чуть.
Ботагоз Кусаинова
Отличный сервис. Сама лучшая шиномонтажная мастерская. Особая благодарность молодому человеку Кириллу
Дин-ахмет Еламан
Рахмет Жигиттер Актобеден келе жатып балон жарлып. Шиномонтаж жабык барлык жер. ОЗ истеринин маманы. Красавчик тунги 00:00 жасайды. Рахмет ✊🤝
Kana. Aizbekov
Бағалары базар жоқ қынбат екен ,бірақ мощно мощно🔥
Абзал Абзал
Менде бардым покрышка жаматуға 3 сағат күтесің деді кейін Астанаға бардым Шымкенттің жігіттері екен жарты сағатта істеп берді
Андрей Андрей
Всем Саламалеикум сегодня на легковом машине балансировал передние колеса снял поставил Я сам. В правом колесе по 0 вышло. А левом на 45 гр. К оплате 2000 тг заплатил. За две колеса. Куда цены задрали.
Алан Khamzin
Просто поменять местами колеса запросили 3к,за 2 говорит сделаю ! Это что за приколы такие ? Что за цены ?
SK
S K
Очень завышают цены
KK
K.A.O K.A.O
Вы че вообще что ли обнаглели такие цены. Ничего толком не сделали а взяли с меня бешеные деньги. от куда такие цены. Жаль что вы своих клиентов теряете с такими темпами.
Аскар Болатханов
Самые дорогие цены в городе
MT
Murat Tokabaev
Рахмет большой выручили. Быстро подобрали резину. Ребята знают своё дело. Советую всем
Anastasiya K
Не работают по указанному времени, в 11 часов их нет на рабочем месте, хотя указано что до 12 работают
Andrey Ksenofontov
Мало того что дорого . Ещё и резьбу сорвал и не признает . Черт не советую . Не стал топить ,доказывать.
GA
Ggggl A
Ребята супер молодцы! 31 декабря в обед встали на трассе с разорванным колесом, они нашли эвакуатор, нашли редкую резину и во всем помогали! Помогли даже бампер закрутить на место! Ни в чем не отказали, в то время как другие сразу же клали трубки.
Абылай Сабыров
dH
d Hnma
Работают с 8 утра(если не ошибаюсь), раньше всех. Цены нормальные+ за воздух денег не берут как на других шинках.
H.
Harri .
Не покупайте у них диски Выпаривают полный шрот Купил 4 диска 2 из них восьмёркой Хотел прокатать нечего уже катать сказали диск мертвый Цены на услуги тоже непонятный В начале говорят одно в конце другое
Чингис Нугуманов
Пацаны вообще ребята 👍🏼 У меня лопнуло колесо по трассе и у меня не было запаски, домкрата. Ребята приехали, привезли запаску и домкрат, сами все заменили. Дали запаску покататься пока не нашел свою резину, после заменили как положено. Взяли всего лишь 7.000 тг. Отнеслись максимально по человечески Вот что значит человеческая помощь! Другие шиномонтажки не соглашались приехать и даже не хотели помочь за деньги Поэтому рекомендую 100% Пацаны красавчики 🫂
Ержан Толеп
Жігіттер жақсы
Алексей Лутошкин
Отзывчивые ребята. Помогли разобраться с колесом
БЕ
Бауржан Есет
Цены космические. Балансировка четырех колес 6000 тенге. Одну просто посмотрели. Возможно на свою оперативную работу так берут не знаю.
ЕА
Еспол Айсабаев
Ребята немного оторваны от реальности. Цены меняют как хотят на свое усмотрение. Мало того что В 2 раза дороже, чем по городу, так еще так ведут себя
Денис Ковалёв
Пришлось экстренно ночью купить у них резину и камеру. Всё сделали, на следующее утро колесо спущено. Оно уточнили, что я покупаю новую камеру, но оно всё равно спустило. К слову по бездорожью не ездил, по трассе ехал, поэтому вряд-ли мог пробить где-то
Талгат Донсебаев
Ответили на телефонный звонок,вежливо. Приехал с гвоздем переднего колеса,нашли,вытащили,подкачали 4 колеса🤘🏻удачи Вам ✊🏻
Бахтияр Оразов
Хорошие ребята. Молодые а уже все знают. Дима красавчик. Рассказал объяснил что да как. Хорошие и простые ребята. Советую!
Владимир Головащенко
Лучшая шиномонтажка в городе ! Ребята всегда помогут и работают до 12 часов что очень удобно! Отличное место, всем советую
BS
Bluzhdaushiy Strannik
Благодарю хозяина данного сервиса, Вячеслава Геннадьевича. Несмотря на позднее время суток и плохие погодные условия, выехал, накачал колесо, и далее проехали сюда на шиномонтаж, все отремонтировали. Спасибо большое вам🙏🏼👍🏻 Процветания бизнесу! Мира и добра🙏🏼🙌🏼
Zarina Nugumanova
Быстро, качественно. Сделали замену шин, оперативно! Рахмет ✊🏻
Aida Asanovna
В этом городе звонили многим , но модель и размер наших шин был только у них
УК
Умит Куандыкова
Открыты время 9.40 июнь 2923 год ! на табличке телефон 87752211023
Илья Агапов
Быстро и качественно
Александра Максимук
Лопнула шина, все шиномонтажки объехали, только в этой нашли, нормальные цены! Рекомендую отдыхающим сразу ехать сюда! Не тратьте время зря! Больше времени будет на отдых!
Артур Рахимов
Когда неожиданно выпал снегопад и в других шиномонтажках не принимали уже из за большого наплыва машин, то здесь работали несколько бригад с 7-ю машинами одновременно. Работали быстро и качественно!
Мирас Баймаганбетов
Космические цены
Мария Шубина
Единственные работают Объездили три шиномонтажки, все закрыты. Помогли, все сделали идеально Большое спасибо 🙏
РД
Рустам Джуманов
Ребята, Вы молодцы!
Ekosh 17
Неделю назад покупал камеру новую за 3500 сказали что качественный) а вот и результат качествы
МТ
Макпал Т
Ребята, вы супер! Помогли найти шины и установили в миг!
Гульшат Бауыржанкызы
Хорошая шиномонтажка пацаны молодцы своего дела
Dastan Bagizbayev
Не советую!!! ДОРОГО. Балансировку неправильно сделали!!!
Gg Wp
Дорого , воруют колпачки , и не могут культурно общаться