Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем К
Были на днях, на кудалык звали. Кухня отличная, повару благодарность, салаты мясо все вкусно приготовлено🙌🏻 рекомендую 👍
Аigul К.
Интерьер кафе приятный, спокойная атмосфера, подходит для любых мероприятий.
Азат Ескендиров
Всем привет! Проводили той 1 Жас! Все отлично, все понравилось, рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить Жания тате! Если обратитесь не пожелеете 👍👍👍
Аsset K
Проводили день рождение в данном заведении. Могу заявить, что всё прошло очень хорошо. Благодарю Жанию за отзывчивость и помощи о многих нюансах, так как мы проводили такое мероприятие впервые. Она полностью проконсультировала и советовала. Ещё хочется добавить, что мясо, салаты и другие блюда были приготовлены очень хорошо и всем гостям понравилось угощение. Советую для проведения мероприятий. Не огорчитесь
КБ
Канат Босс
Тойхана отличная для проведения мероприятия. Персонал и администрация очень внимательные доброжелательные,отзывчивые. Провели свое мероприятие и остались очень довольные. Всем советую.
Алтынай Рамазанова
Сегодня проводили дуга в этом заведении, все прошло очень хорошо, Хочу поблагодарить всех, администратора, повара, официантов, люди знающие свое дело, кухня очень вкусная, порции большие, мясо сварено мягко и в то же время не переварено , однозначно будем еще проводить мероприятия, также всем рекомендую!
medvedeva m
Проводили свадьбу, все очень вкусно, свежее и очень большие порции! Отдельно спасибо Жание и её команде! Благодарим вас за вашу работу ❤️🙏🏽
G
Ggg
Всем рахмеет за отзыва
Жиі баратын қонақ
ГН
Гульзия Нажмудинова
Проводили день рождение все понравилось, кухня, обслуживание, спасибо недорого и вкусно, рекомендую
Асхат Асылбекович
Очень уютное и хорошое место персонал внимательный, кухня вкусная, всё на уровне! 👍
Динара Сыздыкова
Провадили құдалық все очень вкусно и стол был богатый супер .
ВЛ
Вера Лаптева
Заказывали мероприятие , все прошло хорошо. Еда была вкусная ( помимо борща ) , официанты знающие свое дело , очень шустрые . Но нужно поработать над базовыми вещами , такие как соль перец на столах , мыло в туалетах . Большим минусом для нас стало когда мы заказали на 80 персон, нас пришло на 19 человек меньше , но как после выяснилось что второе закончилось. Безответственность поваров на уровне .
адиль .
ресторан отличный, еда вкусная , обслуживание хорошее,особенно официант Даир,красавчик,все быстро обслужил,вежливый
g ㅤ
В заведении очень вкусно. Обслуживала официантка по имени Жансая. Спасибо ей, все было быстро и четко!
GK
Gulmira K
Проводила свое мероприятие, очень вкусная кухня, зал светлый и чистый 🔥. Рекомендую 👌🏼👍🏼
Асем Какимжанова
Спасибо все было вкусно, уютно
Даниар Баязитов
Четко
Aigerim Zhaksylykova
Отмечаем не в первый раз той, и вечеринку. Было все вкусно, просторный зал, официанты очень милые и вежливые...кухня вкусная👍 100 из 100 . Отдельно спасибо официантке Аружан🫶
Г
Галия
Всегда вкусно и уютно. Идеальное место для проведения семейных торжеств. Большой банкетный зал. Вкусная кухня . Комнаты для отдыха, отдельный зал для кудалыка
Айгуль Кантаева
Отличное обслуживание, вкусные блюда, очень уютно.