Жүру жолы
Әмірхан Ерсін
Керемет, бәріне кеңес беремін
ne
ne_S1nkeeee e
Отличный ассортимент выбора одежды,приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Наталья Каракулова
Вс5 на высоте
AT
Ainur Torekhanova
Консультанты обслуживают быстро и корректно, претензии к кассиру, грубит и ведет себя не корректно. Всегда покупали одежду сыну в данном бутике и столкнулись с тем что то место где крепится магнит магазина протыкается ткань, в последующем после стирки эта едва заметная дырочка увеличивается. Попросили отцепить от вещи магнит с целью проверки на целостность, кассир нам сказал что крепят иглу магнита на шов, но поверьте мне он не на шве а прям рядом закреплен, в итоге после снятия магнита видна дырочка, посоветовали крепить на внутренней стороне данные магниты дабы избежать порчи одежды, выходит магазину и в целом бренду все равно что потребитель недоволен 😡. Может и сейчас эта дырочка не видна, но в процессе эксплуатации материал целостность ниток которого нарушена расходится. Исходя из выше изложенного думаю владельцу нужно продумать другую систему крепления магнитов к одежде. Кассиру следует пройти курсы по менеджменту или сменить специальность, так как он ей не соответствует.
ZK
Zhaniya Karibzhan
Ассортимент товара очень хороший, все консультанты и продавцы вежливые, особенно Жұлдыз знает свое дело👍👍🤩
W
WINSTON
ВАС Х#Й НАЙДЕШЬ
Олжас Бейсенбаев
Продавцы красавчики в особенности Азат любые размеры на всех найдет подберёт подскажет очень понравилось сами с Петропавловска у нас так не обслуживают!!!
BK
Bakhytbergen Khuandyk
Өте керемет киімдер сатылады! Алла істеріңізге береке берсін Рахмет осындағы барша қызыметкерлерге!
Бегущий по граблям
Очень мутные магазины. По Ауельбекова, назарбаева, в цуме и рио. Причём все говорят, что они друг к другу не относятся и вообще никак не связаны. Для чего? Узкие проходы, а примерочные настолько маленькие, что в них не то, чтобы переодеваться, в них стоять просто не комфортно. Увидел заинтересовавшую вещь, нашёл магазин в инстаграме, написал с просьбой о нужном размере, который в магазине закончился. Отклика ноль. Просто проигнорировали. Вопрос: а для чего тогда придумали соц сети и вы в них находитесь? Клиентоориентированность видимо очень сложное слово для вас.