Жүру жолы
Сужба доставки еды
Мәзір
ЖМ
Жаннатбек Мамеев
Заказывал курочку и манты, всё очень вкусно! Курочка сочная, манты горячие и сытные. Доставка быстрая, всё приехало тёплым. Остался доволен
Vladimir Tsymbal
Курочка гриль чистый восторг! Первый раз заказали и не ошиблись, всегда будем заказывать здесь! Все свежее, ингредиенты качественные судя по вкусу! Рекомендую 🔥🔥🔥
dnsmo gang
Манты заказываю только здесь, сочные и очень вкусные. Учитывают все пожелания. Заказывайте, не пожалеете🔥🔥🔥
Нипипка Raisn
Заказывали с семьёй,все очень понравилось еда очень вкусная,сделана шикарно,вид очень красивый очевидно 5⭐⭐⭐👏🏻👏🏻
НЮ
Наталья Юрченко
Хочу оставить отзыв о "Домашней кухне". Это реально домашняя кухня,но с подачей ресторана 🥰. Порции огромные,выпечка свежая,горячая,пироги вообще объедение. Всё оооочень вкусно! И цены приемлемые. Спасибо вам огромное!
🍄 🍄
Решила попробовать заказать еду из домашней кухни — и ни капли не пожалела! Всё очень вкусно, по домашнему, чувствуется что готовят с душой и из качественных продуктов. Порции щедрые, начинки много, всё свежее и ароматное. Напоминает блюда, которые готовит мама Вкусно, сытно как дома!💓💓
СемьЯ И Хобби
Не первый раз заказывали здесь еду. Сказать,что вкусно,ничего не сказать. Очень сытно,вкусно,сочно,бесподобно!!!! ♥️ Теперь если срочно нужно накрыть стол,я не заморачиваюсь на кухне,а заказываю еду в «Домашней кухне». Вы супер! Побольше благодарных клиентов 😍
Богдан Залевский
Очень вкусная кухня всем советую 🔥🔥🔥
ГА
Галиаскар Аипов
Кухня очень вкусная , заказываю уже не первый раз . Всем рекомендую, не пожалеете!
000 OLZ 99
Всё очень вкусно и качественно работают профессионалы 🙌🏻❤️
Нурлан Кушубаев
Вчера заказали манты перец два вида салата и баурсаки это действительно объедение, всё очень и очень вкусно
OI
Omirbek Issin
Заказали еду с собой. Сет манты, перец фаршированный, два вида салата + бауырсаки. Полное объедение. Знаем теперь куда обращаться. Спасибо
Наталья Шевченко-Вьюнова
Всё отлично и вкусно, чебуреки прям очень большие. Всего доброго!
МГ
Майя Галиева
Очень вкусно готовят!!!! Все свежее и упаковано аккуратно!!! Очень понравилось!!! И салаты вкусные и манты рубленные, а венский пирог с вишней просто верх блаженства!!!! Очень рекомендую!!!!!!
СТ
Степан Тарасенко
Очень вкусно готовят. Всё самое свежее. Мы заказали на 4 человека две порции пельменей, 2 порции мантра и 2 чебурека. Мы всё съесть сразу не смогли, очень большие порции. Чебуреки весят по полкило каждый. Вежливые и замечательные повара. Очень рекомендую
МХ
Магрипа Харипулаевна
Информация не соответствует. Воскресенье не работают
Asylbek Sadvokasov
Местечко неприметное но довольно уютно. Готовят вкусно, порции отдуши, главное по домашнему
Марат Кусаинов
Новая баня очень хорошая.просторная.главное -чисто и пар шикарный.Заказали покушать принесли быстрои очень вкусно.Рекомендую
Диля И
Классная новая баня. Так пахнет деревом. Очень просторная, чистая . Пар просто шикарный. Можно тут же заказать покушать. Все по-домашнему вкусно. Нам понравилось. Будем постоянными клиентами👍👍👍
Елена Соколова
Баня ужасная, не ходите, не тратьте свое время.... Для такого ужаса 900 тг это очень много, за бесплатно даже не пошла бы... Как зашли так и вышли.... С потолков капает, плесень, везде Грязно, отвратительно, дикий был дискомфорт, просто обходите стороной... Полная антисанитария...тазики чёрные ковшики чёрные, ужасно просто.... Слов нету
Асемгуль Калижанова
Бани тут ужасные, не советую ходить, два раза были с промежутком в 3 месяца, и оба раза туалет не работал. Парная маленькая, хотя сама баня двух этажная. Мыться место мало. А в отдельной маленькой бане вообще очень дует с двери, также не работает туалет.
Sky М
Очень вкусно. Большие порции. Часто туда приезжаем покушать. Действительно как дома. Разнообразное меню. Цены больше чем приемлемы!!! Персонал вежливый и дружелюбный! 10 из 10!