Жүру жолы
Smart Service
Мастерская по ремонту мобильных устройств
Smart Service — Тегін диагностика және жөндеуге кепілдік!
ЖК Токтабаев Е.М.
АЕ
Арман Ерханов
Благодарю Асхата за очень быструю и качественную работу ✊🏼
Алдик Амангельды
Хороший сервис подсказали все показали пацаны Рахмет советую всем
НХ
Назира Хабибулова
Өте жақсы отдел ! Қызметкелері жайлы👌✨
Анна Клюева
Хороший отдел! Хорошее обслуживание!
YO
Yelena Ognevaya
Отличный магазин! Быстро и качественно!
Антон
Всё чётко и быстро, обслуживанием полностью доволен
Даяна Zh
Отличный сервис
Алибек Киноятов
Жигитер красава сколько раз подхожу выручает сваю работу знают обеснает делают работу быстро и качественно от души всем АК жол
Аскар Шокенов
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Всё быстро и качественно. Советую всем.
ЮС
Юлия Скоробогатова
Обратились с поломкой в данный сервис. Оставили на диагностику, сказали полетела плата, за ремонт посчитали 25-30 тысяч, при этом гарантию не дают. Унесли в другой сервис, мастер сделал диагностику и сказал сломалась батарея. Устранили неисправность, телефон работает. Поэтому не рекомендую этот сервис.
Dilnaz Eslyamova
Отличный сервис, всё быстро и чётко было сделано 😍
Асемгуль Батаева
Парни молодцы, классный выбор и супер адекватные цены, всё четко сделали, рекомендую 🙌🏻👍
Saga Сага
Очень хорошие товары а главное качественные купил наушник. Аирподс пользуюсь уже 3год и нормально и также обслуживание тоже хорошее хороши сервис
Артём Маликжанов
Отличное обслуживание , особенно качественное консультирование провел консультант… вроде бы Алишер звать, отличный сервис , и грамотные консультанты
КЧ
Коля Чередников
Обслуживал консультант Алишер. Всё подробно объяснил. Просто невероятного мастерства высококвалифицированный ультра мега супер специалист.
Жека .
Хорошая работа
Медет Муталлапов
Жақсы сервис, сыпайы жігіттер! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Аружан Макенова
Хочу выразить благодарность сотовому отделу за качественный ремонт телефона – сделали всё быстро и аккуратно. Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и вежливые. Отдельный плюс – всегда большой выбор аксессуаров для телефона, можно найти всё необходимое. Рекомендую всем!
ДА
Дидар Айткожа
Друзья приходите сюда , качество работы на высшем уровне , работники как положен , приятные
ЮК
Юлий Кавальцев
покупали б/у телефон,при возникшей проблеме и просьбе сделать чек или любой другой документ,указывающий на владение телефоном,полетели в блок с обещанием "перезвонить"
ЕД
Екатерина Дизендорф
Хочу оставить свой отзыв о работе центра, расположенного в Тумаре. Уронила телефон 23 мая, перестал работать сенсор. Как раз в мой день рождения. Позвонила по рекомендации коллеги, она сказала, что сделала 2 телефона и цена самая адекватная в городе и самое главное делают на совесть. И действительно вежливо проконсультировали, телефон отвезла на ремонт в Тумар. Предварительно сказали, что скорее всего замена матрицы и ремонт обойдется в 25 тысяч. Конечно расстроилась. Но утром следующего дня сообщили приятную новость, что такого ремонта не нужно. Его разобрали и там просто небольшая мелочь, которая и есть причина не срабатывающего сенсора. В общем я подумала, какие молодцы! Могли бы и обмануть, сказать, да мы поменяли и содрать деньги. Но мастера не только вежливые и компетентные, но и честные. Так что буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Вы молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу, здоровья вам крепкого и оставаться вот такими людьми с чистым сердцем❤️
Мадияр Махмет
очень опытные работники
Nekit •
Обратился в мастерскую, по замене кнопки питания , перестал работать, заменили за пару часов, прошло 3 недели все отлично. Рекомендую.
Анастасья Данилюк
Быстро , качественно , цены адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻сдавала на ремонт замена экрана 14+ результатом и ценой довольна
Ботагоз Баетова
Отличный сервис,отзывчивый персонал помогут с выбором аксессуаров 👍🏻
ZZ
Zzz Zzz
Ставил текстурную пленку ,все сделали чётко и быстро 👍🏿
Sabyr .
Соткамды жөндеттім, өте жақсы қызмет көрсетілді! Жұмысын жылдам әрі сапалы орындады. Барлығы жоғары деңгейде істеді!
Rasul Dzhambulov
Сделали все четко 👍🐺
ЖЖ
Жанат Жатаев
Спасибо мастерам, самый лучший сервис! Быстро, качественно и недорого. Мы теперь постоянные клиенты. Рекомендуем👍
Аягоз
Хочу выразить благодарность мастерам по ремонту телефона . Профессионально и быстро! Отдельная благодарность за вежливое отношение к клиентам ) .
PP
Prada Prada
Очень хорошо относится мастера своего дела
Аслан Жауар
Покупал у них телефон в подарок получил оригинальный блок, качество обслуживания на высшем уровне!!! Всем советую мастера своего дела компетентны своей работе!!!
Айдос Сабдин
Хороший сервис, ребята профессионалы Обслуживания отличное
KK
Kamila Kamila
Лучший из всех сервисов! Ребята молодцы, ремонт всегда качественный и проверенный временем 👍 обслуживание на высшем уровне!👌
ДЖ
Диас Жумабек
Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, знают свою работу на все 100%. Отдавайте свои телефоны на ремонт смела не бойтесь, сделают все как надо и даже лучше✊🏽
Нурболат Жумабек
Хороший сервис, лучшее в нашем городе, спасибо Адильбек
БУ
Бауыржан Уразов
Купил отличные часы, стоящие своих денег
ЕЖ
Елдана Жамбырова
Хороший сервис,обслуживание быстрое ,товар отличный выбора много,ответственный персонал,всем советую ,консультанты вежливые советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Медерес Зенда
Нашел хорошее место для ремонта своего планшета, дети разбили дисплей. Поменяли быстро и качественно, Рахмет👍🏻
Асель Кокшетау
Благодарю мастеров Разблокировали расколдовали мой айфон за пару минут! Еще и оплату не взяли ✊😍 Рекомендую всем обращаться к ним Локация центр рынок удобная всем!
МЕ
Мадина Ермекова
Ремонт не дорогой. Парни супер вежливые, Олжас мастер лучший) разбила телефон 15 про, в другом место сказали звмена дисплея около 200к. Для меня этл было дорого..нашла потом этот сервис. Перенправили к мастеру Олжасу, был честен, сккзал что не нужно менять дислпей а можно поменять стекло. Ремонт обошолся 50к сделали качественно и с гарантией. Спасибо) после этого выбираю имеено ваш сервис Smart Service🤗😊
BY
Bakhtiyar Yergaliev
Пацаны с Яссина очень хорошие Быстро обслужили Мастера своего дела Адильбек просто красавчик подсказал по ремонту ✊ как выгоднее сделать Рахмет джиги 🤘🏻
АЮ
Анна Юрьевна
Принесли планшет наклеить пленку после ПОКУПКИ НА ПЛАНШЕТЕ ПОСЛЕ ВАШЕЙ РАБОТЫ ПОРЕЗЫ ПО КОРПУСУ, ПЛАНШЕТУ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, НА СООБЩЕНИЯ В ВАЦАП НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ЗА СЕРВИС.. Я ПРОСТО В УЖАСЕ Фото прикрепляю как доказательство, таких ещё 2.
СХ
Сергей Хандзрацян
Хороший сервис, отличное качество товаров, добрые работники. Рекомендую!
Асемгуль Калижанова
Вообще не советую делать ремонт экрана телефона у них . Поставили не качественный экран, не прошёл и месяц как экран покрылся полосками, при том что сам экран целый, в воду не роняли.
Saga Elemesov
Отличное обслуживание. Все есть в наличии, быстро не дорого качественно
Tot Samyi
Обслуживание на уровне, советую🔥🔥🔥