Жүру жолы
206 classroom
Тіл үйрену мектебі
АЖ
Анель Жиенбаева
Классная школа.Первая школа китайского в кокшетау. Школа классная, учителя приветливые. Мой любимый учитель Алмаз. Классный, на одной волне с учениками, обьясняет легко и понятно. ln general long story short 这所学校是很好(эта школа классная)👍🏼
Ясмин ололололо
замечательная языковая школа. реподаватели молодцы — умеют мотивировать и объяснять сложные темы просто и понятно. занятия проходят в дружеской атмосфере, время пролетает незаметно.
Azhar Sakhiyeva
Преподаватель Алмас объясняет материал понятно и интересно, много внимания уделяет произношению и разговорной практике. За короткое время я почувствовала прогресс в понимании и говорении на китайском. Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский язык качественно и с удовольствием! Алмас крутой laoshi!!!
А К
Отличная подача материала, практические задания и поддержка преподавателей помогли выйти на новый уровень. Теперь чувствую себя намного увереннее в языке. Рекомендую!
К.
Карась .
Лучшая школа китайского❤️🔥Всё понятно,интересно и Алмас ағай на одной волне с учениками!Учусь уже 2 месяца,не пожалела,что учусь именно у них.
КС
Кирилл Судник
Отличная школа. Очень большой промежуток времени учусь тут. Учитель Алмас профессионал своего дела, преподает так, что моргать не хочется, что бы ни дай боже пропустить информацию. К тому же низкие цены, за такие деньги как тут не найти хорошего репетитора. Рекомендую всем школу
C:
CӨFFΣ :P
Учу китайский язык в этой школе, все нравится, хороший учитель, все понятно и интересно 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
ТК
Тамерлан Калымтаев
Мне нравится учить китайский в этой школе . Учитель Алмас хорошо преподаёт . Я учусь китайскому языку уже 3 месяца
Мирас Рахымжанов
Здравствуйте всем! Хороший языковой центр. Квалифицированные преподаватели. Всегда можно в индивидуальном порядке уточнить любой вопрос. Хорошие возможности для углубленного изучения иностранных языков. Ценовая политика вполне приемлемая. Спасибо за внимание. До свидания!
Аделия Абжан
Хожу в 206 classroom уже больше года, атмосфера, преподаватели всё нравится, Алимжан преподаватель по английскому языку очень хорошо объясняет все темы, доступными методами,так же нравится что каждую тему отрабатывают на практике для большего закрепления темы,к каждому ученику индивидуальный подход, отдельная благодарность руководителю Алмасу🤗
Бауыржан Сабитов
Күшті мұғалімдер
Э
Эдуард
Отличная школа китайского и английского с языка, лучше учить языки вживую.
AN
Almas Nalayev
Молодцом! Бақытты болындаршы пожалуйста
Xeniya Bedrina
Я изучаю китайский с 206 classroom уже 4 месяца и могу смело заявить, что мне всё очень нравится, и желания уходить совершенно не появляется. Мой учитель, Алмас, очень комфортный, прекрасно объясняет темы, а также и сам подход к изучению языка весьма интересный: по мере нашего обучения на уроках внедряются новые задания, направленные на улучшение тех или иных навыков. Помимо того материала, который мы получаем на занятиях, нам также рассказывают о дополнительных источниках, которыми мы свободно можем пользоваться, чтобы повышать уровень языка вне уроков, в свободное время. Атмосфера, безусловно, тоже приятная, что не может не поднимать настроение, поэтому, если вдруг вы колеблетесь, думая, записываться или нет, отбросьте сомнения и знайте, что вы не пожалеете о своём решении ;)
ЛБ
Леонид Богов
Хожу сюда с июля и не думаю прекращать. Рабочая атмосфера и преподаватель настраивают на плодотворные занятия. Мне нравится, что задания становятся действительно интересными, и есть какая-то "теневая" система прогресса. Я имею ввиду, если сначала я изучал примитивную грамматику (это, словом, обязательно, как я убедился) то в последующем были занятия, которые как раз таки практикуют мои знания. Мне не говорили прямо, что я перешёл на уровень вперёд. Это чувствуется и так, потому что задания усложняются и темы тоже. Недавно, например, было необычное задание: составить факты, и другой человек должен вычислить какой из фактов ложный. Такого я ещё никогда не делал. Самое важное это то, что я получаю ответ буквально на любой свой вопрос. Урок не ограничен одной темой, никто не запрещает спрашивать о чём-то ещё. Скорее есть даже не тема, а удобный формат. Я бы мог сказать, что не хватает общения, но это уже не так. Насчёт listening я вот вообще не имею никаких претензий, поскольку послушать один ролик это недостаточно, чтобы прогрессировать. На уроках мы это делаем, вероятно, проверить знания с более объективной точки зрения. В одиночку это трудно представить. Поэтому основной плюс для меня - возможность получать по-настоящему полезную информацию и комфортная обстановка. Учитель, кстати, приятный в общении. В общем недостатков я не вижу. Единственное, оформление кабинетов не закончено, поэтому общая атмосфера ощущается неполноценной.
KS
Karina Serkina
Я начала заниматься китайским языком в центре 206classroom год назад, и это оказалось настоящим открытием! Школа предлагает структурированный подход к обучению, который идеально подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имел опыт с языком. Преподаватели здесь - настоящие профессионалы: они объясняют материал очень доступно. Каждый урок включает в себя не только грамматику и словарный запас, но и практическую часть, где можно пообщаться на китайском языке, попрактиковать произношение и интонации. Что особенно радует - это внимание к культурным аспектам. Преподаватель Алмас делится интересными фактами о китайской культуре, традициях и особенностях общения, что делает занятия более глубокими и увлекательными. В целом, обучение китайскому языку в этой школе стало для меня очень ценным опытом. Я чувствую уверенность в своих навыках и, что самое важное, мотивацию двигаться дальше!
Koklik Kostik
На данный момен прохожу курсы английского языка,очень довольна результатами. Занятия проходят интересно и очень интеллектуально. Преподаватели продумали программу так, что занятия были интересными и разнообразными. Включены как грамматические и лексические упражнения, так и активная практика разговорной речи, что позволяет сразу применять знания на практике. Курсы подходят как для начинающих, так и для более опытных учеников, так как преподаватели уделяют внимание индивидуальным потребностям каждого студента. Рада,что выбрала именно эту языковую школу
татьяна радченко
Изучаю английский язык, я очень довольна уровнем образования! Если занятия переносится, мне напоминают, чтобы не перепутала дни и время ))))). Главное, что хожу с удовольствием! И никто не ругает как в школе раньше за невыполненное дом. Задание😊🫣🤭
Каирлы Аружан
Нравится учить китайский язык у Алмас агай,всё внятно и интересно объясняет.Алмас агай очень комфортный и классный учитель.
M🙊
Madinka 🙊
Отличная языковая школа☺️ Уроки проходят очень интересно, не скучно.
Zhaidara .
Уже третий месяц изучаю китайский язык вместе с Алмасом. В полном восторге от этой школы, уроки проходят комфортно и интересно, преподаватели находят подход для каждого студента, учитывая скорость усвоения материала. Советую выбрать именно «206 classroom» для изучения иностранных языков!👍🏻
Аружан Т
В 206classroom очень хорошие учителя, уроки проходят очень весело и не скучно. Спасибо вам за знание которые вы нам дали 🥰
aziza saparova
Мощная языковая школа с преподавателями высшего уровня!!! Очень внимательные и отзывчивые наставники! Крутейшая программа курсов! Весь изучаемый материал усваивается быстро и легко🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Благодаря сногсшибательному профессионализму преподавателей🤝🏼 Однозначно рекомендую именно эту школу🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Ailana Kydyrbay
учитель очень хорошо преподает, мне очень нравится
д.
дарига .
учитель вообще мощный, классно и понятно преподает
K🛌
Ka1_t0 🛌
Ёу юпи ёу юпи эй, хорошие ребята. 3 года совместной работы, всегда все на высоте!!!
Kiri Sonn
Прекрасный образовательный центр.
KM
Kirill Migachev
Отличная школа с зачетными преподавателями, хорошая возможность начать или продолжить обучение языка, индивидуальный подход к каждому ученику(цы), однозначно всем советую!!!
СЕ
Самат Е
Отличная школа, преподователь хорошо учит языку
Akbota Ilyassova
Образовательный Центр 206 classroom - хороший старт для изучения Китайского, английского и корейского языка. Преподаватели внимательные и доходчиво объясняют темы, классные специалисты. Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.
Almas Nalayev
Зачееетттттттттттттттт
1sma1lova 13
Отличные курсы, за 3 месяца прошли 1 уровень. Со скидками вообще круто, спасибо учителю. За китайским — будущее 😉