Маршруттар
ОШ
Олжас Шаймурат
Молодцы , держат марку ✊ , скока лет уже 🤝
Sharofat Sattorova
Служба доставки, самая ужасная. Не умеют признавать свои ошибки Эх, а это было моё любимое место 😔😔😔
I
Ielik
Взял первый раз,почитал отзывы остался доволен. Теперь буду постоянным клиентом.Спасибо очень вкусно!!!
ТВ
Татьяна В
Курочка очень вкусная, сочная, отличный маринад и прожарка. Заказываю регулярно, всегда свежая и вкусная. Доставка оперативная. Цена соответствует качеству, не завышена, как во многих других пунктах продажи. Отдельное спасибо Юлии, всегда очень вежливая и тактичная! Спасибо Вам большое за качественную продукцию и отличный сервис! Процветания Вам и побольше благодарных покупателей
О_О /:D
Проходили мимо решили взять на ужин курочку было всего 2 на выбор, спросили по чем будет каждая цена 6000, окей ладно, НО почему не предупредили что она вся набита картошкой Ее же взвешивают, мы платим за вес курицы а курочка сама по себе оказалась худая большая часть веса картошка к тому же холодная и безвкусная Надо предупреждать о том что идёт вес не только за мясо но и за картошку Не советую однозначно Женщина общается паралельно то ли видео звонок то ли зум
Оля Ольга
Сегодня заказывали курочку .обалденная вкусная сочная.свежая.А картошечка рассыпчатая.+лаваш и соус и салатик .и не дорого и быстро доставку зделали.Хороших Вам клиентов. И процветание😘 Снова заказывали и снова вкусно 😋 🔥.горячая. сочная. Молодцы.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оля. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мунара Аубакирова
Ужас полный!!!даже одну звезду не за что ставить!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬понабирают непонятных людей на работу и людям нервы трепят🤯 Элементарные вещи :отправить курицу по указанному адресу не могут
G
Guest#2675249
Меняю свой отзыв. На этот раз качество выросло. Курица была вкусной, было много лаваша, также стоит отметить качество чесночного соуса - теперь он просто великолепный. Единственное что можно было бы исправить - красный соус. Попробуйте поменять рецепт соуса. На данный момент он слишком кислый и острый. На счёт остального жалоб нет, всё отлично. Рекомендую брать курицу гриль здесь.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, за обратную связь, нам важно знать ваше мнение 😉 Будем стараться и учтём все ваши замечани…
Барлық түсініктемелер
И
Ирина
Нет слов просто вкусно!!! Не то что вкусно а Вау...
ТТ
Тигр Тигров
Самая вкусная курочка города Кокшетау. Рекомендую,быстрая доставка всегда выручают.
Арман
Курочка вкусная, свежая и хорошо приготовлена. Мясо мягкое, корочка поджаристая. Без лишнего жира и при этом сочная. Брал первый раз — не разочаровался.
Бейбарыс Нурышев
Просто потрясающая курица гриль! Аромат — на весь дом, сразу хочется попробовать. Кожа хрустящая, мясо мягкое и сочное. Видно, что приготовлена с душой. Идеально подойдёт как для обеда, так и для праздничного стола. Отличное соотношение вкуса и качества. Очень довольны покупкой — рекомендую всем любителям хорошей еды!
NM
Nurislam Musakhmetov
Очень вкусная курица гриль! Мясо сочное, хорошо прожаренное, с аппетитной золотистой корочкой. Приправлено в меру — специи отлично дополняют вкус, но не перебивают натуральный аромат курицы. Особенно понравилось, что внутри мясо осталось нежным и не пересушенным. Брал к ужину — вся семья в восторге! Обязательно закажем ещё раз.
СГ
Светлана Геных
Куры очень вкусные и сочные. Не раз заказывала. Очень нравятся. Всем советую.
26 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Л
Людмила
Куры просто божественные. Заказываю часто и советую всем друзьям. Дай Бог процветания вашей фирме.
A
Asem
Заказываем только здесь,всегда очень очень вкусно Спасибо большое
16 маусым 2025, ресми жауап
Asem, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Артём Вл
Курочка огонь, самая вкусная и сочная. Соус белый и красный шедевр. Доставка быстрая Советую. 10 ИЗ 10
𝑲𝒂𝒔𝒆𝒏𝒐𝒗𝒗 .
Просто вкусно 📍🚒🚒🚒
Добрый вечер! Спасибо, 𝑲𝒂𝒔𝒆𝒏𝒐𝒗𝒗, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Elnur Ramazanov
Вмкгз сила
6 қазан 2025, ресми жауап
Elnur, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЦ
Сергей Цюра
Спасибо большое все очень вкусно и доставка быстрая
16 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Camila Cabello
Очень вкусная, свежая курочка. Быстрая доставка. Всё отлично.
Здравствуйте, Camila. Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Мухаммед Аметов
Гриль жаксы екен, 2гис тапканбыз ойымыздагыдай шыкты барлыгы керемет , алуга стоит екен ✊🏽👍
Артём Кисленко
Вкусная сочная,всегда свежая берём только тут.
Артек Артек
Слов нет, просто очень вкусно....
Данияр Каирбеков
Очень вкусно,постоянно берём,курочка отменная,успехов и больше клиентов вам
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Вострейко
Спасибо за вкусную курочку,и быструю доставку!Побольше вам приятных отзывов и благодарных клиентов!
Azamat Alibekov
Курица вкусная но продают только фаршированные, картошку за 2000 тг/кг впихивают если кому интересно
ЮВ
Юлия Воликова
Очень вкусная и сочная! Рекомендую. Не первый год берём.😋😋😋
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Berik VMKZ
👍👍👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Berik! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Наталья
Очень вкусная курочка Заказываем только тут ))
ДТ
Думан Т
Гриль все по вкусу 👍🏽 есть с картошкой и классическая ✅ вкусная, прожаристая, картошка вкусная , постоянно заказываю у них, выручают когда гости прошу по быстрее идут на встречу привозят быстрее👍🏽 процветания вам😌
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Владимир Ермишкин
если хотите лаваш с плесенью то вам сюда
ЛК
Лана Карсакова
Очень вкусная и действительно сочная! Рекомендую! Приятные и вежливые повара. И большо плюс что можно получить бесплатно 10 курочку! Накопительный бонус.
Лана, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Р
Регина
Курочка супер всегда свежая очень вкусная сочная не первый раз там берем доставка быстрая. Рекомендую
Регина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Асыл Т
Постоянно беру тут курицу! Вкусная горячая ! Бывают охлажденные то подогреваю дома и наслаждаюсь трапезой🥰 Наша любимая курочка в Кокшетау, только берем у вас !
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Асыл, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Saul Goodman
Хорошая идея ставить номер колл центра. Не знают наличие курицы. На место приехали сказали что нету. В пустую потратили время
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за данный инцидент мы переговорим с сотрудниками по этому вопросу. Вы может…
Бахтияр -
Курочка суппер 🫢) особенно белый соус их шедевр ) ещё и выиграл одну курочку гриль в подарок🙂🙂🙂.
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Айнур Ахметжанова
Спасибо большое за вкусную курицу и быструю доставку! Заказываю уже 3й год у вас, никогда не подводите 👍🏻 Всегда сочная и вкусная курочка!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айнур, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Айнагуль Марат
Очень вкусная курочка🔥 Спасибо большое за быструю доставку👍🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Г
Гуля.я.
Спасибо за курочку, очень вкусно теперь я ваш постоянный клиент.
Dhahatt x
Вкусно, сочная курочка, с картошкой вкуснее берем только у вас😍
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ансар. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
СШ
Светлана Шестакова
Спасибо.Быстрая доставка.Вежливое обслуживание.Курочка горячая.Сочная.Соус с чесноком остренький.Будем у вас заказывать.
Макс …
🔥🔥🔥Какой восторг, сочная, прожаренная ,мощная. Спасибо большое за вкусную курочку В подарок лаваш свежий и классный соус Огромный плюс что у вас есть доставка Привезли все горячим. Лучшая курочка в городе, по моему личному мнению и по мнению моих знакомых. * много лет покупаю только здесь. Рекомендую от души.🔥🔥🔥🔥
Р.
Рауан .
Очень вкусно,доставка быстрая 👍
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Arsen Schoolby
Бары таты рахмет унады коп рахмет
8 қараша 2024, ресми жауап
Арсен, жылы сөздеріңізге Рахмет!
Темерлан мустафин
брали курочку очень вкусно
Добрый вечер, Темерлан. Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова 💛
Айбек .
20.30 приехал закрыто
4 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! В этот день курица гриль закончилась раньше чем мы предполагали . И нам пришлось з…
Айнагуль Темиргалиева
Курочка действительно сочная! Всем советую 👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Алишер Аскар
Очень вкусна!!!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
orinbayev 97
курицв бомба , вообще тема 😍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу