Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айзада Аманжол
Время 12:45 закрылись на обед. В графике прописано с 13:00 перерыв
Валентина Маженова
Просто так списываются деньги с карты. Хотя я даже не ездила в этот день. Давайте жаловаться, так не пойдет.
Ольга Котова
Почему сегодня идёт списание суммы с Каспии три раза я рассчиталась только один раз.у нас каждое воскресенье проблемы уехать на работу.водитель видит что бежит человек ни как не реагируют . главное как раньше наличку в карман брали всех ждали .а теперь по карте прям пар из попы идёт.мало того расписание каждый день разное .сплошное безобразие.еще ждут что к ним народ работать пойдет.человеческое отношения надо.
НБ
Назгуль Багусова
В 16:10 на остановке Перекресток, автобус с номерами 319ВТ03, номер 5, подъехал к остановке открыл и закрыл двери , видел что мы бежим, закрыл двери перед носом, не соизволил подождать ни секунды
El nar
Списывают уже не первый день по 100 - 300 тг, сегодня списали 200 тг, на автобусе уже не езжу почти месяц
Nanashi Belgısız
Салют ! 15-го октября под заметкой "Отмена покупки" у меня списали лишние цифры, что это вообще ? Будь у меня возможность взять снимки экрана, сюда приставил бы.
ДЕ
Диана Елюбай
Списываются с карты деньги, на автобусе не передвигалась
Ерсайын Ергали
Автобус 24 г-н (5) водитель в прямом не адекватный вот кто сегодня водитель на этом автобусе 14 октября 08:24 я про него остановился на остановке я только собирался выйти и этот водитель не адекват поехал во первый до конца не закрыв дверь он поехал а потом только закрыл а там людей было много а если упал бы кто то или я например так как я собирался выйти и он сказал я не буду ждать в смысле он не будет ждать это его работа ждать пассажира пока он выйдет я понимаю если я просто сидел но я же прям у двери стоял
Алинур Биниев
Ужас стою на остановке автобус приезжает потом даже не открыв двери просто уезжает и такое было не один раз! Водителей нормальных возьмите
Тимофей Тимченко
Постоянно списывают деньги с карты, наладьте уже свою систему
MR
Margarita Rybina
Невозможно дозвониться, по 15 минут висишь на линии, а результат ноль
Даяна С
Я на вас в суд подам! Списывать деньги с карта ни за что!
Aisulu Salyk
По несколько раз списывают деньги с карты Халык банка за 1 проезд!!! Почему не реагируете на жалобы которые пишут здесь!!!
Ксения Климчук
Списание с карты до 8 раз за сутки. Вообще беспредел. Сегодня вообще наличкой оплачивала т к карту дома забыла. А с карты списали 3 раза. Вообще обнаглели
К
Круз
20 минут пыталась дозвониться, чем там ваши операторы заняты . В очереди была 2
Айнагуль Койшкенова
Сегодня с каспий списали деньги за проезд,хотя я нахожусь в деревне,я вас в суд подам.даже не думайте что я это просто так оставлю,и ещё все инстаграммы опубликую
жасик да
я просто пришла сделать карту автобусную. женщина красила забор, вежливо подсказала куда обратиться. напечатал приятный молодой человек, сразу предупредил о цене. спсссс😛😛🫶🏼🫶🏼
DO
Daiana Omarova
Это нормально? Приехали вчера делать автобусную карту с подругой. Мне всё сделали, оплачивала через Каспи, но моей подруге отказали и сказали: "Наличкой только ". Мы спросили, а девушка говорит: "Я один раз принимаю так, один раз — так". Что за безобразие , простите? И так время потратили на дорогу, так как вам доехать очень сложно, и просто получается, что моя подруга прокатилась в пустую. Это нормально? Теперь текст с правильными знаками препинания выглядит более структурированным и легко читается.
жж
жулдыз жуматова
Самая худшая система оплаты, пополняешь карту ходишь с ребенком потеряла перед выходными кто то нашёл потратил деньги, служба не берет трубку, перекинуть деньги и восстановить карту можно только в понедельник когда сама должна идти на работу, бардак! Придумайте другую систему оплаты, банковскую карту тоже можно потерять в автобусе! Когда уже всё будет для народа а не против!!!!
Аяна Кушек
Жалко ставить даже одну звезду. Отношение к людям ужасное, хамят, отвечают с тяжёлыми вздохами, не могут адекватно и спокойно ответить на вопрос. Звонила узнать почему просто так списывают деньги с каспи карты, если я нахожусь вообще в другом городе! На что мне ответили : "посмотрите камеры наблюдения в автобусах, чтобы увидеть в какле время вы там были". Самый наиглупейший ответ. Оператора научитесь разговаривать с людьми и отвечать нормально на корректный вопрос! Деньги списывают даже в 5 утра или в 12 ночи, в такое время автобусы даже не ездят... 🤦♀️ И вообще введите уже QR, а также почему у вас цены разные? Картой оплачиваешь 100тг, наличкой 180тг, что за беспредел? Ужас просто!!!!
ЗН
Зарина Нурманова
Списывают деньги с каспи за проезд просто так , сегодня я ездила один раз . Списали 100 тг . Затем к вечеру еще 300
Tanya M
Почему деньги с карты списывают просто так,даже когда я не пользуюсь транспортом? Я только проснулась , у меня уже три списания и одно в 7:00, откуда? Я вчера два раза только проехалась ?
’n ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
деpьмо
Мадина К
Почему с моих банковских карт списываются деньги за проезд, на автобусе я езжу только в воскресенье, система переодически списывает среди недели оплату за проезд, только не говорите мне про ваши стоп листы....я проверяю сразу карту при оплате , сразу списываются, и потом через несколько дней переодически списывает....как вернуть мои деньги????
AG
Altynbek Galeyev
шарашкина контора
Елена Костян
Одна поездка-5списаний!!!!это что вообще происходит,нет на Вас управления. СИДЯТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ.
ГС
Гульмира Самиева
Почему списываете с банковских карт по несколько раз, если не в этот период вообще не проезжала на автобусе. У меня 3 лишних раза списали с одной карты, 2 раза с другой. Кто отвечает за эти списания? Прошу дать обратную связь и вернуть излишне списанные деньги
Сабина Купеева
Почему списываете деньги с карты? Уже второй раз? Сегодня оплатила за проезд проездной картой, а списали еще с Каспий.
Бану Сергалиева
Номер не актуальный, даже гудок не идет
Asema Kasenova
Оллло вы что там списываете деньги с каспи , сижу дома не куда не еду уже 500 списали , картой каспи не оплачиваете .Дурдом какой-то
ДТ
Диана Тоқтарбек
Не законна на каспи списывают деньги позвонили в тех поддержку говорю что такая проблема так она ещё раз списала деньги зачем если у меня даже карта не прошла что за дела вообще говорит че вы ко мне общаетесь с проблемой а к кому если вы их должны решать 🤦♀️
Зауреш Мухаметкалиева
Не законное списание денег! Лежим дома на диване, приходит уведомление о списании за проезд,это как вообще,что за телепортация произошла
Екатерина Слюсарева
Списывают лишние деньги с карты, четыре дня не ездила, но последние два дня вечером в одно и то же время списали. За прошлые поездки было все списано, проверила
Venera Kairgalievna
незаконно списывают в день по 200-300 тг ни за что,при том что оплатили наличкой,ещё и с карты списывают по 300 тг разом🤦🏻♀️ слов нет…
BA
Bibigul Akhmetova
Даже одну звездочку вам жалко! Несколько раз списали деньги с каспий... К вам не дозвониться! Вечно заняты...!
Дамир Исхаков
Списывают по несколько раз в каспи! Обдираловка
GM
G M
Не дозвониться все операторы вечно заняты, ну кто может круглые сутки звонить
ИВ
Ислам Воланов
Постоянно списывают с каспи карты денег хотя в день пользуюсь два раза,списывают 4-5 (400-500тг),звоню сообщить трубку не берут!
ЕГ
Елена Гадюкина
Уже не впервые замечаю , что после прибывания в Кокшетау. С моего счета списывают за проезд. Хотя уже нахожусь в другом городе. Это же наглая Обираловка. Мы граждане доверяем свои карты, а нас просто обворовывают. Да, скажите что 100 тенге не деньги. Ну если с каждого владельца карты так списывать, можно жить на Бали. Почему возмущению нет придела.
Павел Головин
Ни когда не отвечают Один раз звонишь не берут а со второго раза уже не дозвониться пишет баланс закончился хотя по факту есть. На данное время вообще тупо деньги с карты списывают в наглую
Алишперка чиловый
бежал с тренировки не успевал, встал на остановку автобус просто проехал, очень плохо, буду жаловаться
Валерия Зельцберг
почему списывают с каспи карты за проезд?! у меня карта сломана на пополам, я езжу по проездной,но списывают с каспи, вы там упали уже совсем? НАДОЕЛО.
ПП
Папараций Папараций
Шарашкина контора!!!!обращаюсь к вам без должного уважения,за что списываете по 100т несколько рас за день????ЗА ЧТО .... ???? ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? НАРОД,ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМСЯ И НАПИШЕМ В ПРОКУРАТУРУ,ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТ СРЕДСТВА. С МЕНЯ ПО200-30,С ТЕБЯ 200-300,С ДРУГОГО 200-300И НОРМ ТАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКА!!!!!
Сяоми Ми
Вы там совсем обнаглели?! Что за списывания с Каспи?! Человек оплатил наличными в автобусе, а потом ещё и с карты списали?! Что за новый вид мошенничества ?! На вас в прокуратуру жалобу написать за незаконное списание средств?! Звонила оператору, та чушь про талончики и автопарк прогнала по ушам. Какие талончики?! Списание за январь! Номер руководства они не дают, видите ли не знают они номера! Люди, хватит такое терпеть, давайте соберёмся и скинем жалобу на них
Меруерт Мукушева
На автобусе в субботу ездила в последний раз , оплачивпла наличкой потому что с карты не прошел платеж, сегодня три рпза по 100 тенге списалось с карты каспий ! За что!!!
ГК
Гульжан Калиева
Менеджер
Татьяна Но
Не дозвониться. Деньги списывают с карты, по 4 раза лишних. Честно уже достало это. Когда уже уладят этот вопрос? По отзывам это актуальная проблема, а решать не хотят. Вопрос к кому все эти деньги уходят?
Yerik Tokov
В связи с чем с карты Каспи снимаются деньги за проезд? Проехавшись один раз, снимается два , а то и три раза!!!
AВ
Alian Вернар
Тот кто делал этот софт, пусть у вас все так же работает
SA
Samal Abuova
Вечные проблемы с картой, то просто так блокируют не оплатить проезд, из-за этого 2 раза платишь больше, либо вечно просишь кого нибудь оплатить, ладно одно, так и еще утром списываете за проезд который уже оплачен наличкой, мне пожалуйста возвращайте все деньги на место , платить 180 и еще 100 тг чтобы с утра списываете вечно , свяжитесь со мной и пожалуйста возвращайте и разбирайтесь, дарить я Вам не собираюсь
Тағы жүктеу