Бурабай

Дневной стационар корпус №1
4.2
ШЖҚРМК Научно-исследовательский институт курортологии и медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Республики Казахстан
4.2
ГС
Гульмира Сарсентаева3 пікір
Малик Трофимов8 пікір
Санаторий "Бурабай"!!!💯💯💯💯👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️Я остался и до сих пор остаюсь довольным!Находясь здесь сейчас на лечении!!!Коллектив медицинских работников и кухработников!!!Очень приветливые и дружелюбные!!!👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️Хочу поблагодарить Розу-секретаря заведующей санатория "Бурабай!!Которая помогла нам..тем кто читает Намаз 🤲🤲🤲с комнатой!👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️А никак было до этого читали Намаз и тут же пациенты играли в карты...Благодаря Розе!Проблема решена!!!👍👍👍💯💯💯❤️❤️❤️Так же хочу поблагодарить работницу галокамеры Риту-где я дышал солью!!!Рита очень приветливая!Всегда объяснит.;что непонятно..подскажет что и как!Рита!!!!👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️Так же библиотекарь Наталья!!!Которая проводит мероприятия!очень интересные и познавательные!!!!Наталья!!!💯💯💯💯👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️Так же хочу выразить особую благодарность главному админу Айнагуль Хайриденовну!!!!Которая при поступлении мне помогла очень!Так как моя поликлиника.,направив меня на санарно-курортное лечение..забыла мне предоставить мои анализы.. к документам и так же моя поликлиника забыла меня поставить на портал...Но благодаря Айнагуль Хайриденовне !Проблема была решена!!!👍👍👍💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️Меня приняли и оформили!!!Айнагуль Хайриденовна!!!!👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️Так же хочу поблагодарить за прекрасные тренировки с Бакыт!!!Нашим тренером по гимнастике дыхательной и другим упражнениям!!! БАКЫТ ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР!!!!👍👍👍👍💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️ПОСЛЕ ГИМНАСТИКИ И ДРУГИХ УПРАЖНЕНИЙ С БАКЫТ!!!!ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЗАРЯЖЕННЫМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!КАК ГОВОРЯТ :"ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!БАКЫТ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯👍👍👍👍Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМ НАХОДЯСЬ ЗДЕСЬ В САНАТОРИИ "БУРАБАЙ"!!!!!ПЛАНИРУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГДА ПО БЕСПЛАТНОЙ ПУТЕВКЕ!!!¡БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ВЕСЬ РАБОЧИЙ КОЛЛЕКТИВ САНАТОРИЯ "БУРАБАЙ!!!"👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лёля Ким16 пікір
Добрый день! Пишу нууу очень поздно. Лучше поздно, чем никогда. В период с 15 по 29 октября 2025 года я отдыхала курорт Бурабай. Хочу чтобы мой честный отзыв увидело руководство организации. Прежде чем ехать я прочитала отзывы. Честно я ожидала всё в кошмарном виде. Потом решила, а почему бы и не поехать, в силу того что путёвку дали абсолютно бесплатно. НО! По приезду туда, я удивилась. Да, есть свои маленькие недостатки. НО! Я благодарю за мой шикарный отдых весь коллектив санатория. За весь период моего прибывания я ни разу не пожалела, что приехала отдыхать, не увидела недовольство со стороны сотрудников санатория. Не зависимо от занимаемой должности. Питание прекрасное, вкусное, много и качественно как и положено отдыхающему человеку, который приехал лечиться. Да, лечение я не принимала, т.к. сама природа — это лечение душой, телом и т.д. Всё-таки я сходила на несколько процедур, даже очень хорошо. Каждый день видеть улыбающиеся лица сотрудников столовой — это счастье. Отдельное спасибо Айнагуль Хайриденовне, яркая, красивая, добрая, отзывчивая, всегда уделит внимание ни только мне, я лично сама видела, как она общалась с пациентами. Постовым медсестрам терпения, счастья, радости. Это не просто постовая медсестра, они там как психологи все идут им с жалобами надо не надо. Гульмира медсестра это отдельная тема для отзыва, за весь период нахождения в санатории я ни разу не видела чтобы она отказала пациенту в помощи. Надеюсь на следующий год приеду с большим удовольствием. Ещё раз хочу выразить (хоть и поздний отзыв) свою благодарность всему коллективу санатория Бурабай за период с 15 по 29 октября 2025 г. От всей души желаю счастья, процветания, любви, всего самое прекрасного. С уважением, Айнур М.
LK
Lazzat Kasaeva4 пікір
Отзыв о Лечебно-оздоровительном комплексе «Бурабай» Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Лечебно-оздоровительного комплекса «Бурабай» за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому пациенту. Особую признательность хочу отметить врачам Егизбаевой Сауле Тулегеновне, Сакупову Айдар Жумановичу и Токсанбаевой Айнагуль Хайрединовне — настоящим профессионалам своего дела! Благодаря их грамотному подходу, внимательному осмотру и индивидуально подобранному лечению я почувствовала значительное улучшение самочувствия уже в первые дни пребывания. В комплексе царит атмосфера заботы, уюта и душевного тепла. Прекрасные природные условия, чистый воздух и внимательный медицинский персонал делают пребывание здесь не только полезным, но и по-настоящему приятным. От всей души благодарю за заботу о здоровье и желаю всему коллективу успехов, благополучия и благодарных пациентов! С уважением Касаева Лаззат Татибековна.
Вера Каменева1 пікір
Приезжаем в Бурубай с приятельницей ежегодно с 2019 года ( не были только в пандемию), нам здесь очень нравится, природа изумительная , сам воздух лечит, практически большую часть времени проводишь в лесу, дышится легко, откуда то силы берутся на длительные прогулки, здоровья набираешься конкретно на год вперед. Очень внимательный персонал, хорошие условия проживания. Замечательно то, что приобретаешь новых друзей, с которыми потом продолжаешь общение, даже иногда встречаешься с ними здесь ещё не раз как с родными. Каждый год уезжаешь с сожалением, что так быстро закончился заезд, и с уверенностью, что приеду в следующем году снова. Вспоминаю Бурубай с радостью и благодарностью. Спасибо, что он есть! Желаю ему процветания! Хорошее место для реабилитации. Огромное спасибо всему персоналу санатория за создание доброжелательной атмосферы, внимание и заботу. Отдельно хочу выразить благодарность врачам Кайрату Адахановичу, Галине Николаевне, инструктору по ЛФК Бакыт Амриной, Гульхан за их чуткость и профессионализм. Отдельное спасибо администратору Айнагуль Хайрудиновне за радушный прием и внимание с первой минуты пребывания. Хочется сказать слова благодарности санитаркам Майре и Ольге за их нелегкий труд.
I believe I can fly69 пікір
По сравнению с мартом 2024 : В санатории пытались сделать ремонт. По крайней мере запах канализации и сырости стало меньше. Обновили мебель, правда не во всех комнатах. Построили перед входом шикарный коридор с подсветкой, и скамейки установили как раз во время нашего заезда. 4й этаж как был Богом забытый, так и остался. (Кстати, в прошлом году в столовой стулья были "одеты" в белые чехлы- было очень красиво.) Это , пожалуй, все ++. Теперь по минусам: Еда. Это просто позор! Каждый день до скандалов: то 4 раза подряд макароны, то перловка. Порции остались микроскопическими, урезали и кумыс, в прошлом году было 400 мл ежедневно. Часто банально не хватало хлеба! На стол ставится 1 кастрюлька на всех, поэтому особо альтернативные посетители успевают съесть всё, не думая о других. В июле- августе не работали соляная шахта, комната релакса. Самое ужасное- вообще закрыли тренажёрный зал! Актовый в этом году тоже был часто занят не по назначению. На балконах живут огромные пауки! Просто огромные, и их много! Чайники в коридорах сгорают с бешеной скоростью 🤦‍♀️ Утюги и основания для чайников прикручены к стене и тумбам, дабы "наши люди " не спёрли🤦‍♀️ Жаль, что много людей просто по блату, они позволяют себе много лишнего 😏 Мы старались всё время проводить в горах, в лесу, даже купались в Большом Чебачьем- воздух лечит, природа лечит. РУКОВОДСТВО САНАТОРИЯ- ну заасфальтируйте вы дорогу спуск к магазину и в посёлок! Пожалейте пожилых посетителей!
Инесса2 пікір
Манарбек Мергалиев1 пікір