Жүру жолы
LS Kokshetau
Қайталама шикізатты жинау және қайта өңдеу пункті
2.3
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
КТ
Карина Тулегенова
Вижу люди уже остваляли комментарии на счет женщины принимающей, очень грубая и наглая тетка, пришли сдать бутылки и картонку не за деньги, а чтобы хоть как то помочь поберечь нашу экологию от пластика тут хотя бы на переработку пойдут, такие злые на весь мир люди как эта женщина отбивает напрочь все желание у людей…столько времени дома собирала сортировала пластик и картонки, а она ведет себя будто ей из помойка достали и грязным видом перед ней положили, этике и деонтологий не прочь ее обучить, вам уже жаловались а вы никак не реагируете,
Dan Iskakov
Расположение удобное, Татешка местная знаем лет 15-20 молодец , всегда чисто внутри, прочитали сверху комментарий балабол какой деревенский , видать жизнь обидела его !
АҚ
Ахмет Қадыр
Здесь очень плохая опслуживание 2 раза сходи с двать картон а этот принематели проста так нас оскарбляли, орали но а 2 раз я сам понёс кортоны и этот принематель зоставила розбирать и я розбирал она сказала чё тут розбирать та и зоставила отнести картоны и я случайно уронил и она ёпашумать даже 2 кг поднять и отнести не можеш и ты в жизни что то делать можеш господи. и как их вобщее работу взяли? И они работать не могут кроме орать и оскарблять детей.
ck
cordeliiia kim
сегодня сдала картон забрали только половину! Я спросила почему не принимает женщина очень нагло ответила: что просто не принимает. Спросила в чем разница она сказала не знает
АЖ
Адильхан Жакупов
12.02.2022 пришёл сдать сырьё по адресу Абылайхана 30а,принимающая женщина нагло разговаривала, попросил назвать сумму которая вышла,а она сказала что считать не умеешь сам считай. На мой вопрос почему так грубо отвечает,она ответила что как люди ей приносят мусор так она и отвечает им, хотя то что я принес было всё с дома,а не с улицы. Одним словом женщина бестактная,грубая, и ей лучше не работать в сфере обслуживания с таким хамским поведением. Надеюсь руководство увидет и предпримет меры к ней.
LK
LS Kokshetau, пункт сбора и переработки вторсырья
26 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Адильхан! К сожалению, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся! Обязательн…
Maral Marks
Очень хорошо что установили пункт приёма вторсырья. Это наверно очень важно для окружающей среды и для нас в том числе.
LK
LS Kokshetau, пункт сбора и переработки вторсырья
26 шілде 2022, ресми жауап
Конечно, не можем не согласиться! Большое спасибо!