Жүру жолы
Имран Дюсембай
Лучшие ♥️
ИГ
Иван Гавриленко
Лучший клуб. Тренер профессионал!
Aibat Makishev
Самый топовый зал в Кокшетау ,все условие ,цена абонемента приемлемая ,профессиональные тренера ,в общем советую
Mailybaev .A
Лучший клуб который, я когда либо видел🤩🏆
М Х
Самый топовый клуб в нашем городе тренер один из лучших в Казахстане много мастеров спорта сделал он болеет душой за ребят если есть желание учится он научит Нариман алга так держать сын занимается уже 5 лет у него и не разу не пожалел что пришли в этот клуб ребята сплочённые
Ansar Bludclatt
лучший клуб в акмолинской области точно
МН
Мухамед Нурлан
Лучший клуб в городе 👍
🍌
Самый лучший клуб в городе💯💯💯
Алинур Кабдуали
Лучший зал и тренировки бомбовые
Никита Головин
Лучший спортивный клуб
Mansur Bagytzhan
Лучший зал для смешанных единоборств так же как и для Ушу Саньда, Нариман ағай лучший в своем деле, очень добрый, понимаюший, и поддерживаюший. Arystan Fight Club команда где тренируются лучшие бойцы Казахстана и набирают опыт от лучшего тренера!
r.
ruslanuly .
Отличный клуб! 🔥 В ARYSTAN FIGHT CLUB крутые тренеры, сильная дисциплина и настоящая бойцовская атмосфера. Здесь реально растёшь и как спортсмен, и как человек. Рад, что тренируюсь именно тут! 🦁🥊
Abai Begmanov
Клуб чемпионов 🔥
Артём
Лучший зал!!!
a.erdar
лучший тренер
SP
Said Parsifal
Самый лучший клуб на свете!!! Нариман Агай тигр!
Мила ☺️
Отличный клуб
abilka
Кузница чемпионов лучший зал Особенно тренер Абдрахманов Нариман 🔥
Ильяс Тастемиров
Раньше я думал что я страшный, потом пришел на тренировку, оказалось что я еще и слабый
ЖБ
Лучший клуб🔥
Nariman Ibragim
Самый лучший клуб 💯
Azaliya Urozalinova
Очень крутой клуб ваще кайф
Nurzhan Anuarbek
Лучший зал
Suraıberedi
🔥🔥🔥
АЛИЖАН ТУРСЫМБАЙ
ХОРОШО ТРЕНИРУЕТ
КА
Канафия Ая
Абдрахманов Нариман профессионал своего дела, очень хороший зал, советую!!
АЖ
Абл126 Жак3
Мощьный клуб,хороший зал,крутой тренер всех ждём✊
ЖС
Жанат Сары
«Отличная секция ММА! Тренеры профессиональные, всё объясняют доступно . Атмосфера дружеская. Зал просторный, всегда чисто, инвентарь в хорошем состоянии. После пары месяцев тренировок чувствую прогресс в технике и выносливости. Всем советую!»
Z
Zhastlekov__
Хороший зал
Аян Таниев
Очень классный зал и тренера
Рахат Кучербаев
Хороший зал
.... ....
Жаксы тренерлер жәнеде залдары жаксы
Said Mustafa
Хороший зал, и отличные тренера